Поликлиника
ГБУЗ Городская клиническая консультативно-диагностическая поликлиника
1.5
ДФ
Дарья Филипцова
Ужасная клиника , хамский и грубый персонал , работать никто не Хочет , ужасное отношение к пациентам.
Аnna D
Пришла к терапевту, рассказываю про свое заболевание, объясняю, что лечилась в другом городе в другой больнице, но безуспешно, пробовали несколько вариантов лечения. На что я услышала гениальнейший ответ 😂 "они вас не вылечили, а вы думайте что мы вас вылечим?" Другая ситуация, хирург назначил дату, скажем так, серьезной процедуры. Прихожу через 3 дня в назначенную дату, на что в регистратуре говорят, что с этого дня врач ушел в отпуск 😂 вобщем весело тут
БК
Булат Койлубаев
Издевательство очередное! Делаю флюорографию себе, беру талон , иду к терапевту,отстояв в очереди минут 60 или около, дают направление на флюру на следующий день. Прихожу , живая очередь,стою еще минут сорок, кабинет закрыт. Пришла врач раскидалась с нами правда быстро. Дайте говорю квиток о том что я прошел флюру, она мне - нет, это вам к лечащему врачу, ок иду брать талон , к терапевту, чтобы забрать результат, талон выдают на следующую неделю!!!!!! Чтобы забрать результат талон надо взять и там уже как получится!