Beauty territory
гала семенова
Самая лучший мастер👍💐
ОВ
Олеся Визичканич
Отличный салон. Уже несколько лет всей семьёй ходим на стрижки к Наталье. Полностью ей доверяем. А недавно по совету обратилась к мастеру по депиляции Виктории. И вот уже прошла моя 3 процедура, а я ещё раз убедилась, что не ошиблась в выборе мастера. Виктория работает внимательно и аккуратно, а время приема проходит незаметно. За непринужденной беседой Виктория выполняет свою работу профессионально!
ИШ
Ирина Шульгина
Прекрасный мастер, делает свою работу аккуратно и безболезненно! Рекомендую!!!
ЮВ
Юлия Вайман
Не первый раз хожу на депиляцию к Виктории. Все очень нравиться, отличный мастер. Настоящий профессионал своего дела. Все аккуратно, быстро, безболезненно. Спасибо Вам за Вашу работу.
ТЛ
Тамара Леонова
Посещение салона красоты стало настоящим удовольствием! Атмосфера здесь настолько приятная и расслабляющая, что хочется возвращаться снова и снова. Салон поражает своим уютом! Долго сомневалась в наращивании ресниц. Но это стало одним из лучших решений, которое я приняла для своей внешности! Результат превзошел все ожидания: взгляд стал выразительным, глубоким и притягательным. Теперь каждое утро начинается легко и быстро, ведь больше не нужно тратить время на макияж глаз. Вера проявила настоящий талант и профессионализм. Она подобрала форму и длину идеально подходящую именно моим глазам, учла особенности лица и создала естественный эффект, который подчеркивает красоту взгляда. Во время процедуры было комфортно и приятно, никаких неприятных ощущений или дискомфорта. Результат держится долго, форма сохраняется отлично даже спустя несколько недель. Реснички выглядят естественно, придают взгляду свежесть и очарование.
14 июля 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв. 💐
Ольга Е
Спасибо Наталье, стрижка очень понравилась, быстро, профессионально, всё супер!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ваш отзыв очень важен для меня.
Мария Авакжанова
Была на процедуре перый раз, мастер - Виктория доброжелательная, интересная в общении. Все прошло быстро и качественно, кажется я нашла своего мастера по дипиляции💞
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Алина Мартынова
Очень уютный салон, чисто, приятная атмосфера🌸 Хожу к мастеру Наталье не первый год, и как всегда все на высшем уровне🤩
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за тёплые слова 😘. Всегда тебе рада.
Здравствуйте. Очень понравился мастер Анна по наращиванию ресниц и ее работа,приветливая девушка посоветовала как будет лучше и меня это порадовало! Прийду еще с удовольствием 🤩💯
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ваш отзыв очень важен для нас.
Кристина Катаурова
Мастер Виктория делает все профессионально и максимально безболезненно, насколько позволяет процедура) учитывает пожелания клиента, иду на депиляцию с удовольствием, а не как на каторгу, потому что знаю - сделают все быстро и будет красота!!!!)))
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
Елизавета Сычевская
Хороший мастер своего дела Виктория) Делаю ламинирование бровей и ресниц результатом очень довольна. Рекомендую от души!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️.
Алина Горбулина
Настюша , лучший мастер . Все выполняет очень быстро и качественно. Спасибо огромное . Я очень довольна . 10 из 10. 😍😍😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. 🌹
ВБ
Вероника Багиян
Настя 🔥🔥🔥давно хожу и всем рекомендую🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌹. Спасибо за рекомендацию.
НМ
Наталья Мануйлова
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Анастасия. Всегда все чисто, аккуратно и красиво. Дизайны делает великолепно и зачастую получается даже лучше, чем ты себе придумала))) Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Одно удовольствие ходить к ней на маникюр!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова ❤️
ЕН
Елена Немова
Сделала дипиляцию у мастера Виктории! Очень понравился мастер. Сделала все нежно и качественно. Огромное спасибо)))
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Екатерина Сочнева
Приятная обстановка, приветливые девочки Все мастера в одном месте😅очень удобно
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Анастасия Горбачёва
Все очень понравилось! У парикмахера Натальи золотые руки! За мои 30 лет это лучшее, что было с моими волосами! Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌹. Очень рада что вам понравилось, буду рада видеть вас вновь 🌷.
НБ
Наталия Бережная
Превосходная работа! Окрашивание получилось именно таким, как я мечтала. Цвет ровный, переходы естественные, волосы блестящие и здоровые. Однозначно буду рекомендовать! 🥰
Спасибо за доверие. ❤️
Виктория Зайко
Спасибо чудным ручка Настюши 🥳🥳🥰 прекрвснвй Новогодний маникюр сделала 🎄🎄☃️🥳 чудная девушка и прекрасный мастер своего дела 🥳🥳🥳🎄☃️ С Новым Года Вас девочки 🎄🎄☃️☃️🥳🥳
Спасибо большое. Рады вам . 🌸
Наталья Рыбалко
Это самый лучший мастер ❤️❤️❤️❤️❤️ С ней можно поговорить обо всем и очень качественно все делает 🌸 Советую вам приходить только к Виктории!!!!🥰🥰🥰
Спасибо большое.
Наталья Шибаева
Хочу сказать Виктории огромное спасибо!! За ее труд, и волшебные ручки🫶🙌 Отличный мастер, индивидуальный подход каждому клиенту. Я была у многих мастеров, но Виктория меня порадовала. Спасибо больше Виктория🔥🫶 Рекомендую на все 1000%
17 декабря 2024, официальный ответ
🌹🌹🌹🌹
Виктория
Виктория просто шикарный специалист. Рекомендую всем 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас вновь 🌷
НЛ
Наталья Лютова
Классный салон👍🏻👍🏻👍🏻. Наталья , наш любимый семейный парикмахер . Желаю вам процветания и успехов.❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌹. И за тёплые слова. Рада вам всегда.
ПЗ
Полина Зиновьева
Была на бровках. Я влюбилась в них с первой процедуры😍😍😍 единственный мастер, которая услышал то что я хочу и воплотила это. Спасибо тебе большое за это❤️❤️❤️😘😘😘так же девченки отлично делают маникюр и стрижки . Побывала всех у всех. Рекомендую, тепло встретили.
9 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь.
Ура Очень рада что у девочек появилось место где можно оставить отзыв 🥰🥰🥰 ко всем ходила и очень довольна их работами и хочется поделится мнением 🥰🥰😘😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина спасибо большое за доверие. Высшая награда, ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь. 🌷