Кондитерские изделия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Полина Козлова
отличные моти! попробовала по рекомендации друзей около года назад и не могу остановиться🥹 я очень сильно люблю моти, пробовала в Ставрополе их практически везде и именно в этом месте они самые вкусные! Приятный персонал, я люблю моти со вкусом «шоколад-банан» и если его нет на витрине - девушки всегда предлагают замороженные. Очень жаль, что в такое заведение нет возможности посидеть и насладиться моти🥲
Алекс Алекс
Брала несколько наборов на подарок . Вкусные Моти , красивая упаковка . 🔥персонал приятный 💙
Л:
Лаура :)
очень уютное место и приветливый и дружелюбный персонал! никогда не ела таких вкусных моти как здесь... моти 10/10
Д
Дарья
Атмосфера уютная, персонал вежливый, всё делают с душой. Отличное место, чтобы порадовать себя сладеньким!!🫶🏻🫶🏻
София Ефименко
Необычные десерты, но персонал отзывчивый и готов помочь с выбором, приятная атмосфера и оооочень вкусные блюда, вернусь снова
Софья
прекрасное заведение, очень понравилось, обязательно приду ещё 🔥
Полина Букреева
Заведение просто-🔥 Очень удобное расположение, а десерты это просто невероятное наслаждение. Персонал очень приятный, и атмосфера внутри заставляет возвращаться туда из раза в раз. Всем рекомендую!🥰
уночка <3
давно не еле настолько вкусные моти!очень милый интрьер, все просто на высоте!!!
ПУ
Полина Уварова
Всегда покупаю моти только тут, безумно вкусно, всем советую!
ВЕ
Варвара Етко🦋
очень вкусные моти, красивый интерьер, доброжелательный персонал! вернусь обязательно
Елизавета Дацко
милые девушки рассказали полностью все составы, приятное красивое заведение, а моти отвал бошки!!! нам с парнем очень сильно понравилось и мы будем покупать ещё!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарю Вас за приятный отзыв. Ждем в гости вновь💘
К
Ксеня
Химозные вкусы, как будто резина, дорого и позиций мало представлено. Так же нет места для посадки, мало места
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хотели бы задать несколько вопросов. Напишите нам, пожалуйста, в телеграм @mochilandhelp
Светлана К
Вкусные свежие моти,упаковали в фирменную коробку 👍🏻.Рекомендую к посещению
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарю Вас за приятный отзыв. Ждем в гости вновь💘
Таня Головина
На данный момент самые вкусные Моти в городе. Мягкая,вкусная оболочка десерта, начинка нежная, насыщенная, хочется еще и еще!
21 мая 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
ms
mi skin
я обожаю попкорн🥹🥹🥹🥹🥹
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за особую оценку нового вкуса моти. Ждем в гости вновь 💘
ЛК
Лилиана Ким
Вкуснооо
Лилиана, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Ждем в гости вновь 💘
Мари Антонова
Пришла в рабочее время и никого нет, даже таблички о временном отсутствии. Девушка телефон отстаивала в помещении и закрыла, никак больше не смогла связаться…ушла.
18 марта 2025, официальный ответ
Мари, добрый день! Благодарим за обратную связь, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим…
Софья С
Очень уютное, красивое место, вкусные и необычные десерты, красивая и приятная обстановка. Но смущает высокомерное отношение и взгляд с высока работника «Ксении» удалось узнать ее имя, девушка очень высокомерно обращается с посетителями из-за чего становится некомфортно в заведении. Обязательно приду еще, но в другую смену работников, потому что из за такого отношения хочется развернуться и поскорее уйти.
4 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, первый раз сталкиваемся с таким отзывом от гос…
Roxx Foxit
Очень вкусные интересные начинки внутри😍Всегда свежие🥹 Заказывали через Bru Cup Coffee и решили сами приехать отдельно взять домой) Спасибо большое!☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Виктория Арутюнян
Ну очень очень вкусно! Бывали там с подругой несколько раз… и всегда поднималось настроение от этих миленьких десертов…обязательно сходим туда еще и вам я советую.. только не покупайте с шоколадом и вишней, просто я его еще не пробовала.. он то заканчивался , то еще что то , а я так хочу его попробовать. Мира и добра вашему дому☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ТЯ
Тока Ятогами
Моти дорогие, 270 рублей штука. Нет названий всей выставленной продукции, из-за чего произошла странная ситуация. Стояла плашечка с новыми вкусами, и на витрине былы неподписанные моти которые были похоже на новинки, но нет, акция оказывается уже закончилась, а объявление оставили. По итогу взяли две моти и получили бонусом кучу пластика. Почему их нельзя просто положить в одну коробку? Зачем каждую штучку паковать в отдельный стаканчик? Вкус очень насыщенный, как будто добавляют очень много усилителей вкуса. И остаётся химическое послевкусие. Ну и ещё очень обидно, что нет места чтобы посидеть внутри
14 февраля 2025, официальный ответ
Тока, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для 2х десертов у нас предусмотрена следующая упак…
Хадижат Элдарова
Все супер, очень красиво и вкусно, прекрасное место, жаль нету места посидеть
14 февраля 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. В ближайшее время постараемся решить вопрос с посадкой 💘
Татьяна Крейн
Спасибо! Очень вкусно и качественные моти, я слопала все, а потом опомнилась что сфотографировать забыла. Кондитерский десерт в меру сладкий чувствуется вся нежность, лаконичность вкусов. Ни одного названия не запомнила. Приду еще раз насладиться. Были вчера 🙂
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Ждем в гости вновь 💘
ВА
Владлена Архипова
Очень мило! Спасибо 🌸
Владлена, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Ждем в гости вновь 💘
Патя Магомедова
очень классное заведение😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Патя, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Милана Айсумова
Очень милое заведение , и вкусные десерты 🫶🏻
Милана, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Ждем в гости вновь 💘
Naidka Ji
Очень приятный персонал, девочки очень милые. Десерты очень вкусные 🫶🏼✨
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Ждем в гости вновь 💘
ДГ
Динара Гаджиахмедова
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне 🫶🏻👍🏻
Динара, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Ждем в гости вновь 💘
Алеся Кокорева
Очень милое место! Яркое! Обожаю Моти, хожу в Краснодаре , приехала в родной Ставрополь, тут тоже теперь можно насладиться любимым десертом ! 🩷
Алеся, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Ждем в гости вновь 💘
Милана Конотопцева
самые лучшие моти💗обязательно попробуйте!!пряная тыква огонь!
12 декабря 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ВА
Виктория Адоньева
Очень вкусные десерты 🩷
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости вновь 💘
СЗ
Сюзанна Закарян
Все было очень вкусно и красиво 😍😍😍 Спасибо за такое обслуживание 🤍
11 декабря 2024, официальный ответ
Сюзанна, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
GS
Galina S
Стильное пространство! Вкусные моти
11 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Артём Шереметов
Самые лучшие Моти
11 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости вновь 💘
HO
HelguxZx OoO
Самые лучше Моти которые я только
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости вновь 💘
Анастасия
Очень красиво и вкусно❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
КБ
Ксения Бороздина
Милое местечко, очень вкусная, красивая И качественная продукция!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ЗА
Захар Авдеев
Очень вкусно , необычно в заведении все классно
11 декабря 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Алина Екимова
Так ждала открытия😻 Уютная атмосфера и оригинальный интерьер. Ассортимент разнообразный : пробовала моти с соленной карамелью, тыквой и малина/фисташка – очень вкусно! Тесто нежное, а начинка яркая и вкусная. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие виды моти🥰Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Betty Bet
Долго ждали открытия данного места! Как большой любитель Моти могу сказать, что это место настоящий рай! Большой ассортимент, приятный персонал! Срочно всем попробовать их шикарные Моти!
ОМ
Олеся Морозова
Уютная обстановка и разнообразие вкусов!!!!очень рекомендуем!!!
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
ВЛ
Владимир Луценко
Вкусные моти)
11 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Дарья Ковалева
очень хорошие заведение , очень вкусное моти , много разных вкусов .советую попробовать 😊🙏🏻 Очень очень круто 🙌🏿!!Придем обязательно еще много раз 🥰🥰!
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости вновь 💘
А Т
Моти кайф, очень красивое место - хороших клиентов
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Бр
Бриллиантовая рука
Были в день открытия! Как-то показалось не особо дружелюбно! На столе с самого края стоял алкоголь и один бокал. Не поняли кто его пил,но одна из девушек в перьях как-бы закрывала собой это, чтобы мы не увидели))). Не поняли этот момент)). За хорошие отзывы предложили стикер в подарок. В день открытия никаких акций и сюрпризов не было. Только при покупке 3 моти (1 шт. -270₽) скидка 80₽. Чек почему-то не дали(( В продукте вкус химии, видимо много вкусовых добавок. Не понравилось ни продукт,ни нахождение там. Будто мы зашли и помешали личной вечеринке))))). А внешне помещение красивое, зефирно-нежное!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Действительно, в день открытия мы предлагали гостям игри…
ЕФ
Елизавета Фролова
Самое вкусные моти именно здесь!
11 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости вновь 💘
СБ
Сергей Безруков
Вкусно. Больше всего понравилась соленая карамель.
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Николь Стяпонавичюте
Были компанией друзей, все остались под приятным впечатлением. Десерты просто тают во рту! В следующий раз придется всю семью брать с собой, чтобы показать крутое место в городе
11 декабря 2024, официальный ответ
Николь, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости вновь 💘
a
ami.baginova
Понравились десерты. Большие, вкусные, много начинки. Чувствуются хорошие кондитерские ингредиенты. Будем брать еще
Ами, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости вновь 💘
Софья Прибыткова
вкусные десерты моти! Не сухое тесто, много начинки, больше всех понравился лимон-лайм
11 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘