Z@ кофе
Экспресс-кофейня
НБ
Никита Бородин
Замечательное место, в которое хочется возвращаться снова и снова ! Большое спасибо за такое обслуживание и теплые беседы ! 💛
Лилия Шабанова
Лучшее место, с вкусными корн-догами и ароматным капучино
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
ВЦ
Валентина Цыбулевская
Очень вкусные хот доги и бургеры. Кушать у них- уже зависимость😍🙃Кофе-один из лучших в городе. Вкусно, приятные цены и приветливый персонал
26 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ВЛ
Виктория Левченко
Побывала на днях в этой кофейне впервые и осталась приятно удивлена! Прекрасная и уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Персонал обслуживает качественно и быстро. Напитки очень вкусные и недорогие! Обязательно советую посетить это место
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Алина Солоницкая
Отличное место! Латте — один из лучших, что я пробовала, очень насыщенный. Внутри чисто, уютно и стоит расслабляющий мягкий свет. Можно продуктивно поработать или просто отдохнуть. Бариста молодцы: улыбчивые и все делают быстро. Очень рекомендую 😊
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
Александра Смирнова
очень понравилась кофейня! доступные цены, каждый день проходят выгодные акции. бариста очень приветливая, светлая, с прекрасной энергетикой. быстро отдали заказ. для центра города отличное место. рекомендую 🩷
9 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Софья Короткова
Для меня, эта кофейня - открытие! Очень вкусный кофе, горячий шоколад. Что самое главное - по очень доступным ценам. Прекрасный, приветливый бариста, который поможет с выбором. Здесь очень уютно! Можно зайти, взять кофе и продолжить прогулку🥰 Также в тг-канале каждый день выходят посты с новыми акциями и предложениями дня. Обязательно подписывайтесь: https://t.me/za_kofe2
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
ЛК
Лиза К
Очень уютное и красивое заведение, заказала латте, сделали быстро и вкусно, всем советую посетить это место за вкусным кофейком и не только 🤩😍😉🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
ИТ
Имана Тибоева
Обязательно буду приходить сюда снова и снова ради самого вкусного латте во всем Ставрополе. Милое и доброе заведение с приятным персоналом! Рекомендую.
Добрый вечер, Имана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Анастасия Швецова
Такой теплый бамбл я ещё не пробовала,капучино тоже очень вкусный. Выпечка вообще невероятная. Очень редко пишу отзывы,но тут не смогла пройти мимо,очень приятное заведение,бариста прекрасная,милая девушка! Вообще случайно узнала о заведении из паблика одного из института,а оказалось,что нашла любимое место
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Валерия
Лучшая кофейня в городе. Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, который всегда поможет в выборе напитка. Тут готовят самый вкусный кофе 🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МШ
Мария Шуваева
Очень хорошие лемонады и кофе, однозначно прийду сюда еще раз
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
Евгений Песков
Отличная кофейня! Обязательно пробуйте «Имбирный скотч» и корн-доги. Вкусно, уютно, советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова! Вы очень позитивный и энергичный молодой человек!
hj
helsndl jwodmwm
лучшее место в городе вкусно всем советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Karimulla, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся,будем рады снова вас видеть!
Эля Амирова
прекрасное заведение! добрые, приветливые и отзывчивые баристы, качественно готовят напитки))) всем советую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо вам за прекрасный отзыв, будем продолжать стараться для наших лучших посетителей!!!
П🩷
Полинка 🩷
Очень приятный персонал! И готовят очень вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Полинка, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 ждём Вас снова.
Kristina
Конрдоги объедение, пока что самые вкусные в городе для меня! Заведение совсем небольшое, но уютное, персонал приятный)
Добрый день, Kristina, благодарим вас за отзыв и оценку🔥 Ждём Вас снова 💛
Хочу сказать мне очень понравилась кофейня бариста Виктория очень вежливая , красивая девушка сделала очень вкусный бургер , и очень вкусный кофе , лучшая кофейня , я теперь постоянник ❤️❤️❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ПМ
Полина Магаметова
Просто отличное место, чтобы залипнуть с чашкой кофе! Кофе очень вкусный, персонал душевный!☺️ Ну и цены радуют, после таких кофеен не хочется идти в сетевые. В общем, моя новая точка притяжения в центре города.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Adel Abrayukova
Захожу сюда снова и снова — не могу оторваться от вайба. Напитки восхитительные, особенно в паре с авторскими десертами. Демократичные цены и приветливые сотрудники — большой плюс. Очень уютно и эстетично, отличный фон для встреч. Однозначно рекомендую к посещению.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Adel! Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
ИМ
Инга Мисикова
Очень понравилось это место, удобно расположено, уютная атмосфера и приветливый персонал ❤️ Самый вкусный кофе в городе, обязательно прийдем еще!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЗЧ
Зумруд Чартаева
Недавно узнала об этой кофейне! Осталась в восторге, прекрасное место. Вкусный кофе и еда, для встречи с друзьями в перерыве между делами самое то
Добрый день, спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
КП
Катерина Пирогова
Прекрасная кофейня,доступные цены. Каждый день проходят акции Латте - один из лучших , что я пробовала Прекрасный , приветливый бариста, который поможет с выбором.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
СР
Самира Рамазанова
Этот кофе покорил меня своим сбалансированным вкусом: он мягкий, без малейшей кислинки, но при этом очень насыщенный. Утренняя чашка дарит невероятный заряд бодрости и отличное настроение. Особенно радует долгое, обволакивающее послевкусие. Превосходный выбор для начала дня!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Бухтоярова
Посетила недавно кофейню и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху и общению. Обслуживание быстрое и вежливое, чувствуется забота о каждом госте. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую всем ценителям качественного кофе и приятной обстановки!
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
ГА
Гагик Асатрян
Они реально хороши,никогда б не подумал сколько проезжаю,бургер 200 прям четкий такой,хот дог топ (уважение горчице,заставила плакать),заведение топ,обслуживание топ,меню топ,программа лояльности топ 10/10 ребят молодцы
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КС
Кирилл Силин
Хорошее место. Вкусное кофе, прикольные корндоги. Советую, тем более за такую цену. Жаль, что только до 20 работают, прям как я. Обязательно буду заходить, когда есть возможность
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ДШ
Дарья Шестакова
очень вкусное кофе, приятная атмосфера внутри, сделали все быстро, очень понравилось, всем советую
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Салатик
Судя по названию, кафе владеет Владимир Дунцов. Или Екатерина Путина. Имба
МН
Михаил Никитин
Весьма приятное и уютное местечко, самое то чтобы спрятаться от холода и выпить вкусный кофе
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова! 🤗
Данил Грозин
Шикарная кофейня, приятный персонал и очень вкусный кофе 😍😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Тамара Мамара
Очень вкусный кофе за эту цену . Всегда свежая выпечка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
яп
яна письменная
Я-любитель капучино на миндальном молоке. Попробовала у ребят,очень вкусный👍🏻 А корндоги-это вообще вкуснятина!Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ОГ
Ольга Гафизова
Наконец-то в центре города появилась маленькая ,но очень уютная кофейня !!! Приятное обслуживание, современный интерьер!!!! Ароматный, вкусный кофе !!! Ребенку понравился корн дог и молочный коктейль , вкус детства !!!! Однозначно мы теперь ваши клиенты !!!! 🔥🔥🔥🫶🫶🫶
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЕХ
Екатерина Хрипкова
Однозначно вернемся в Вашу кофейню еще не раз!!! Милое, приятное, душевное заведение 🩷 мастерски приготовленный кофе !!! Ооооочень ароматный и вкусный!!! 👌👌👌 дети влюбились в корн - доги, муж с удовольствием отведал пирожное👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендуем посетить данное заведение!! Очень понравилась уютная атмосфера!!! 💐💐💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
МП
Мария Подсвирова
Заходим всегда в эту кофейню, очень приветливая девушка, которая готовит кофе! Капучино и латте лучшее во всём городе! Корн-доги очень вкусные, тесто хрустящее и сосиски хорошего качества, не экономят, но цены приемлемые 👍 рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ваше мнение очень важно для нас.
Владимир Ладынский
Обязательно посетите, уютно, тепло и очень вкусно, Корн дог огонь!
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
30 летний Дебил
Ламповое и уютное место, прекрасное обслуживание)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв😌 Рады стараться!