Ателье по ремонту и пошиву одежды
Ремонт одежды
Анна Ворсина
Обращалась в ателье ни один раз. Подшивала брюки, меняла молнию, мужу форменные брюки подшивали. Всё быстро, качественно, цены очень доступные. Мастер Аревик приятная девушка, всем советую. 👍
ИМ
Ирина М
Обращалась много раз в ателье: мастер знает свое дело- всегда подскажет, не накручивает лишнюю работу. есть все необходимое оборудование, меняла кнопки, меняла молнии, подшивала штаны.адекватные цены. Советую!
КФ
Ксения Фетисова
Сшили платье для дочки на праздник. Платье шикарное,пошив качественный. девушка очень приятная и внимательная.буду обращаться еще.
Алина Иващенко
Отличный мастер, давно обращаюсь только к ней, всегда на связи, приятные цены, удобное расположение, все советую ❗❗❗👍👍👍👍💥💥💥💥💥
ИМ
Иван Макарчук
Всё очень быстро качественно Мастер своего дела
MD
Midiya Dautova
Спасибо большое, обращаюсь не в первый раз. Работы выполнили на все 5 😻
Александра Болхова
Все понравилось, девушка мастер своего дела , все быстро и качественно сделала. Цены приятно порадовали !!!
Лиана Автандилян
Знакома с мастером Аревик много лет, еще с другого ателье. Всегда хорошая работа , ровный шов. Из последнего заказывала ребенку платочки и слюнявчики из муслина, натуральная ткань и ребенок носить не отказывается 😀 Рекомендую данного специалиста, встречает приветливо. Работу делает свою качественно. Цены адекватные, даже ниже чем у многих других 👍мы за Вами в любой район города готовы )
Ап
Ателье по ремонту и пошиву одежды