Зоотовары
Ветеринарная аптека, зоотовары
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ольга Крюкова2 отзыва
Отзыв покупателя Сегодня посетила ваш зоомагазин и была крайне разочарована обслуживанием. Продавец продемонстрировала полное отсутствие доброжелательности и профессионализма. Ее выражение лица было угрюмым и неприветливым, словно моя покупка воспринималась ею как неприятная обязанность, а не повод проявить внимание и уважение к клиенту. Моя работа связана с взаимодействием с людьми уже более 30 лет, и я хорошо понимаю важность качественного обслуживания. Именно оно способствует возвращению покупателей снова и снова. К сожалению, девушка-продавец не смогла продемонстрировать ни интереса к покупателю, ни элементарного уважения, необходимого для поддержания положительной атмосферы в магазине. Такой уровень сервиса заставляет задуматься о целесообразности повторного визита. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот аспект и примет меры для повышения качества обслуживания клиентов. До нынешнего продавца была другая девушка, обслуживание было прекрасное, так как посещали это место не однократно. Оценка: ★☆☆☆☆ С уважением, [Ольга] [17.11.25]
VG
Valeriya Garulya7 отзывов
Анастасия Котлик20 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Виктория Хотейт14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Мария Грязева4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще, всегда вам рады!!!
Камилла Орлова10 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Звоните, а лучше приходите в аптеку всегда подскажем. Рады вас будем видеть.