Зоотовары
Ветеринарная аптека, зоотовары
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Службы
Вакансии
Ольга Крюкова
Отзыв покупателя Сегодня посетила ваш зоомагазин и была крайне разочарована обслуживанием. Продавец продемонстрировала полное отсутствие доброжелательности и профессионализма. Ее выражение лица было угрюмым и неприветливым, словно моя покупка воспринималась ею как неприятная обязанность, а не повод проявить внимание и уважение к клиенту. Моя работа связана с взаимодействием с людьми уже более 30 лет, и я хорошо понимаю важность качественного обслуживания. Именно оно способствует возвращению покупателей снова и снова. К сожалению, девушка-продавец не смогла продемонстрировать ни интереса к покупателю, ни элементарного уважения, необходимого для поддержания положительной атмосферы в магазине. Такой уровень сервиса заставляет задуматься о целесообразности повторного визита. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот аспект и примет меры для повышения качества обслуживания клиентов. До нынешнего продавца была другая девушка, обслуживание было прекрасное, так как посещали это место не однократно. Оценка: ★☆☆☆☆ С уважением, [Ольга] [17.11.25]
VG
Valeriya Garulya
Прекрасная ветеринарная аптека. Отзывчивые, знающие продавцы и хороший ассортимент кормов и препаратов. Спасибо, езжу только к вам или прошу доставку через своего курьера, всегда выручают!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Котлик
Максимально приятная девушка, общительная, помогла подобрать препараты 👌 процветания Вам и довольных покупателей 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Виктория Хотейт
Очень вежливый продавец. Помогла во всем, подсказала. Ответила на все вопросы 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Мария Грязева
Отличная аптека👍🏻Спасибо за адекватные цены🙏🏻в два раза дешевле, чем в айболите. Процветания вам, ребята👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще, всегда вам рады!!!
Камилла Орлова
Очень приятная девушка дала мне консультацию по телефону. Благодарю 🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Звоните, а лучше приходите в аптеку всегда подскажем. Рады вас будем видеть.
ЗИ
Златон Ибрагимович
Огромное спасибо ветеринарной аптеке за оперативную помощь и качественные препараты! Обратились с питомцем, и сотрудница сразу подобрали нужное лекарство, подробно объяснили, как его применять. Цены адекватные, ассортимент широкий. Особенно порадовало вежливое отношение и готовность помочь в любой ситуации. Теперь только сюда! Рекомендую всем владельцам животных.
ГГ
Георгий Г.
Хорошая ветеринарная аптека! Проконсультировали по препаратам и помогли выбрать нужные.
ПК
Просто Кактус
Отличное место, продавец подсказала как принимать препарат . И скоорденировала по поводу кормов .
МГ
Мария Гнилицкая
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал. все рассказали, объяснили. довольно большой выбор кормов. спасибо большое❤️
Мария Градинар
В восторге от обслуживания! Милая девушка подсказала по препаратам, рассказала, как применять. В общем, эта новая ветеринарная аптека очень порадовала!
Вероника Сулейменова
Спасибо большое за обслуживание Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Олеся Обухова
Открылась новая вет аптека. Замечательный и вежливый персонал. Девушка все ясно и четко объяснила. Рассказала что для чего и как принимать. Подсказала какой корм лучше. Приятно видеть профессионала в своей профессии.