Спортивные секции
Миронова Вика
Sky Secret -самая лучшая школа пилонного спорта и воздушной акробатики!! Тренера-проффесионалы своего дела, к каждому ученику найдут подход. В самой школе очень приятная атмосфера, большое помещение,удобная раздевалка-всё как надо!А так же очень добрый и приятный администратор!😁🩷
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸Дальнейших успехо…
Александра Орлова
Занимаюсь в этой студии пол года и мне очень нравиться тренироваться здесь ,тут лучшая команда и тренера.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤍 Будем рады вам всегда!
Маргарита Горбачева
Я начала заниматься в этой студии в январе и есть прогресс. В этой студии просто самая лучшая команда в которой я была, ещё там самые лучшие тренера которые все подробно объясняют и возят по всяким чемпионатам.приходите не пожалеете!💗
4 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за отзыв 🫂 Всегда рады Вам! Успехов и высоких Побед!🤍
Виктория Скрипник
Нашли школу случайно на просторах интернета, давно искала для дочери такое направление. Занимаемся почти год, прогресс огромный. Дочь довольна, уже была на соревнованиях, где заняла хорошие места. Спасибо Вам за труд!
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же за ваше доверие…
СБ
Светлана Беляева
Занимаюсь в этой замечательной команде почти два года. Пришла в совершенно новый для себя вид спорта. Хотела просто попробовать, но пилон и воздушная гимнастика - любовь с первого взгляда. ♥️ Команда - супер! 🤩 Тренеры - Мега Мощь! 💪 Под чутким руководством моей любимой Екатерины Михайловны Семёновой, моего тренера и основательницы клуба Sky Secret, в мае 2025 года я стала дважды Чемпионкой России в любителях 50+: Пилонный спорт и воздушная гимнастика (петля), и вошла в состав Сборной России.🥇🥇 Сейчас мы готовимся покорить Мир. Надеюсь, мы добудем драг. металлы на Чемпионате Мира по пилонному спорту, который пройдёт 28-30 ноября 2025 в городе Кейптаун, ЮАР! Кто сказал, что спорт только для детей? Всё возможно! Стоит только захотеть и прийти заниматься к нам! 🤩
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Побеждайте и становитесь лучше с каждой тренировко…
Яна Палащенко
Классная школа, нашла ее совершенно случайно, 2 месяца и уже огромный прогресс, классная дружелюбная атмосфера, ребенок просто обожает туда ходить , наш тренер Екатерина Александровна - просто чудесная! К каждому ребенку профессиональный подход, внимание и поддержка! Очень рада, что мы сюда попали.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.🤍 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми воздушными т…
Елена Краснобородкина
Детям очень нравятся занятия, идут с удовольствием
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за теплые слова 🤍 Всегда рады Вам!
AG
Angel Gela
Лучшая школа в городе Ставрополь по Воздушной гимнастике , убедилась лично , что здесь готовят чемпионов 💪🏽 Тренеры высшего класса 🔥🔥🔥
Спасибо, Angel, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤍
Анна Романенко
Ребенку очень нравятся занятия, индивидуальный подход, внимание к каждому ребенку,на тренировки ходит с радостью и с удовольствием ,возвращается в прекрасном настроении !!! Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием 🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤍 Очень приятно 🕊️
Д. К.
Занимаемся не так давно ,но уже очень нравится атмосфера в коллективе ,внимательный тренер,ребенок ждёт тренировки.
5 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Рады работать с вами🤍!
Анна Модестова
Очень люблю 😽
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что оценили 🤍 Ждем вас 🕊️
ЕГ
Елена Горбачева
Самый лучший клуб воздушной гимнастики,ребенок очень быстро набирает физическую форму,тренера очень внимательные,добрые.Дочь с большим удовольствием ходит на занятия.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🕊️ Всегда вам рады.🤍
Мария Сляднева
Лучше, чем тренажерка 🤍 топовая команда в городе! И сама хожу, и ребенка заставляю! Дружно, весело и почти не больно)
29 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам еще🤍 Будет почти не больно 🤭
Л
Лена
очень красивый зал, у тренеров свой подход к каждому ребенку Есть много направлений, где вы можете растянуться, выучить много элементов на пилоне и кольце и многое другое!
Лена, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас на тренировки снова 🤍
Дмитрий Золотых
Отличная студия , приветливый и профессиональный состав , качественное оснащение )
КБ
Кира Бондарь
Я занимаюсь у Екатерины Михайловны 1,5 года,пришла без растяжки,не было сил даже залезть на кольцо. Но с грамотным подходом тренера и ее стараниям ,я стала намного сильнее и очень гибкой. И уже в этом году я стала серебряной призеркой Кубка России.🤍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁🤍 Дальше-боль…
ВГ
Вика Говорухина
Обожаю школу пилонного спорта и воздушной акробатики Sky Secret! 🤍 Все тренера мастера своего дела! Сама занимаюсь у Семёновой Екатерины Михайловны, очень добрая, умная, грамотная, всегда поможет🤍 Занимаюсь я 1,5 года, но уже стала чемпионкой кубка России
2 декабря 2024, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!🤍
ВП
Владислава Подсвирова
Занимаюсь у Екатерины Михайловны ,мне просто безумно нравится,я пришла вообще без растяжки,а сейчас гнусь во все стороны!!Теперь у меня есть самая лучшая команда и лучший тренер🫶🏻
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 🕊️
Аксана Алиханова
Отличные тренера, внимательные, ответственные. Дочка просто ждёт не дождется каждой тренировки. Ей очень нравится! Спасибо девочки 🫶 .
27 ноября 2024, официальный ответ
Аксана, спасибо за отзыв и высокую оценку.🤍
Мария Батракова
Очень Крутая студия, опытные тренера, дочка ходит с огромным удовольствием❤️
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🕊️ Мы стараемся 🙏🏼