Mafia VIP
Клуб по игре в мафию
Играйте ярко! Уникальная комната для игры в мафию с падающими стульями
Позвонить
Д
Дарья
место просто супер, обязательно компанией придем еще раз🔥🔥
Софья
Отличная организация и очень тёплая атмосфера. Обязательно приду ещё!
Полина Букреева
место невероятно крутое!!!🔥🔥🔥 придем с друзьями сюда ещё 100%!!!🫶🏻
Александра Игоревна
Просто замечательное место! Мы достаточно избалованы разными активностями и многого не ждали, а зря. Прекрасно провели время
ДГ
Дарья Г
Отличное место! Была уже два раза,оставляет приятное впечатление!
T🤍
Tanya 🤍
Место очень атмосферное, обязательно придем сюда еще раз🤍 Спасибо за прекрасно проведенный вечер🫶🏻
ВИ
Виктория Ивашинникова
Хорошо с компанией провели время, всем советую 🤲🏻🤍
A
Andrew
Ходили компанией, очень классное и атмосферное место. Полное погружение в игру. Ребята актеры очень душевные и крутые Всем рекомендую
k.
kenrivao .
Ходили с друзьями, очень понравилось! Спасибо большое организаторам! Полное погружение в атмосферу игры, приятный интерьер и эмоции на миллион! Придем ещё и не раз 🫂🥰
КБ
Ксения Безродняя
Круто прошел день рождения! Рекомендую
ИА
Инна Аветисянц
Прекрасное место, очень вежливые актеры, очень уютное место, есть диванчики, сама игра проходит афигенно, очень интересно. Приходили большой компанией (всем классом) и все остались довольны, вернусь сюда ещё!!!😄
ДД
Дмитрий Дюкарев
Администратор Руслан супер приятный человек, спасибо за первоначальное погружение, закадровый голос 10 из 10! Игра невероятная, погружение не хуже, чем в мафии в реальной жизни у Масленникова, спасибо!
София Кузнецова
Атмосферное и классное место, игра проведена на высшем уровне, сразу видно, что профессионалы!
СР
Самира Рамазанова
Ну какие они! Самые лучшие!
Алина Солоницкая
Прекрасное место! Здесь можно отпраздновать день рождение или же просто отдохнуть компанией, игры весёлые, а фишка этой мафии, заставляет сердце дрожать! Обязательно буду советовать это место для посещения.
Анастасия Швецова
Просто приходите с компанией и не пожалеете !
Сергей Полещук
Все супер
НИ
Никита Иванников
Суперское место, еще прийдем поиграть
Софья Приступа
Ходили с друзьями 02.12.2025, все было очень круто! Администратор и ведущий настоящие профессионалы, ведут игру идеально, очень интересно. 2 часа прошли незаметно
ВЛ
Виктория Левченко
место супер! классно и интересно провели время с друзьями. много красивых мест для фоток. место очень понравилось, обязательно прийду еще раз
Иж
Илья житель
Ну 5 звезд точно заслужено! Сходили не пожалели. Админы 10/10 формат 10/10 интерьер 10/10 эмоции… ну вы поняли. 10/10. Если вы думаете сходить или нет, не думайте. Просто раз попробуйте)
Анастасия Серикова
Ходили компанией коллег. Провели очень веселый и незабываемый вечер. понравилось абсолютно каждому игроку. Страх, что окажешься выбывшим повышался с каждым разом. Отличный ведущий и администратор, отдельное спасибо ☺️
Галина Неженцева
Замечательно провели время. К игре подготовили с порога,ведущий и администратор - 🔥🔥🔥 Всё прошло на высшем уровне. Обязательно вернемся снова,спасибо за крутые впечатления!
Александра Скороход
Идеальное место для невероятной игры! Очень атмосферно и интересно , дрожь была во всём теле на протяжении всей игры ! Ведущим отдельный респект! Однозначно придем еще!
Лера Беляева
Новые ощущения, адреналин перед паданием…☺️ Рекомендую, вообще огонь🔥 Это нужно прочувствовать, атмосферу, ведущих (ребята молодцы), впасть в полную реальность игры, это только к вам 😇 Спасибо 🥰
ЛП
Людмила Панькова
Играли с подругами, отдохнули, насмеялись, забыли обо всем на свете, были в моменте, все было очень круто! Голос ведущего, его фишечки - очень интригующе. Заведение впечатляющее. Сделали крутые фото. Безумно понравилось, час игры пролетел незаметно!
ГМ
Гульнара Мандрыкина
Невероятное место! Были компанией из 9 человек ! За час поиграли 2 игры! Эмоции невероятные . Потом еще долго обсуждали и делились впечатлениями! Это место нужно посетить всем !!! Вы останетесь довольны! Падать не больно , но очень интересно 🔥🔥🔥
ЮК
Юлия Коваленко
Супер! Мы в восторге , как все организовано
ЭЛ
Эльмаз Люманова
Сегодня впервые посетила клуб со своей компанией, состоящей из 9 человек. Мы были в восторге! Очень понравилась организация этого мероприятия. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Вместе с многоуважаемым Господином Ведущим не оставляли ни на секунду, помогали и смогли создать очень крутую атмосферу. Падать было только поначалу страшно 🤭
София Погосян
Впервые посетила Мафию. Осталась в полном восторге. Просто супер. Ведущий, администратор, обстановка, сама игра 🔥 все клево. Спасибо. Придем еще 💯
ЭЖ
Эмилия Жирнова
Приехали сюда из Чувашии, хотели сходить куда-нибудь в интересное место, и выбор пал на мафию вип. Хочу сказать что мафия была оооочень классной!!! Вы не пожалеете своих денег!Это гениальная идея сделать мафию с падающими стульями!! Мы просто в восторге от этой игры. Особенно хочется сделать комплимент ведущему, голос просто отвал бошки, вы идеально подходите к этой игре!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравило…
Это было классно! Замечательное место, атмосфера, условия, идея. Полное погружение, доходчиво и понятно объяснили правила, не оставляли одних, подсказывали. Приятные молодые люди, ведущий, атрибутика, обязательно вернемся, место проведения мероприятия и просто как вариант провести классно время с друзьями и близкими!)
Добрый вечер, Городская! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЗЗ
Злая Зая
Это просто потрясающее место!!! Всё организовано на высшем уровне! Адреналин зашкаливает!!! Огромное спасибо за такую игру!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Диана Джаббарова
Это место заслуживает отдельное место в сердце! Безумно приятная и атмосферная игра, очень качественно подобрана музыка, весь реквизит и интерьер! Очень приятный и вежливый персонал. Ходила играть компанией в 9 человек, всем безумно понравилось! Спасибо за такую красоту❤️
2C
228 Critical_Ops_TOP
Друзья кто хочет не просто классно провести время а реально получить незабываемые эмоции, то рекомендую вам это место, такую игру в мафию я не забуду никогда, обязательно вернусь сюда неоднократно
Вера Брежнева
Заведение класс! Думаю часто теперь туда будем ходить, атмосфера, декорации, да все было просто супер, наконец то что то интересное в Ставрополе 😍
Вера. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 😉
Илья Кочетыгов
Шикарное место , которое оставляет только положительные эмоции . Желаю Каждому !!!
ШМ
Шамиль Малхозов
Бешеная атмосфера 🔥🔥🔥 Наконец что-то интересное и по-настоящему уникальное. Антураж, интерьер, организация - всё просто на высоте!!! Идеальный выбор как для празднования дня рождения/проведения корпоратива, например, так и для приятной встречи с друзьями/родными Однозначно советую!
Лавура Григорян
Хоть я и не любитель мафии Но , это заведение я готова посетить еще раз Все в лучшем виде , рекомендую!
Здравствуйте, Лавура! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
__Glock__ You
Очень хорошее заведение , всем советую 5 звезд🫶🏻
ИР
Игорь Ряполов
Очень уютное красиво обустроенное заведение Очень понравилось играть с разными людьми
ВВ
Виктор Воробьев
Лучшее заведениеив котором мы побывал Очень уютно
Кирилл Берсенёв
Недавно посетил клуб по игре в мафию, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа в клуб ощущается дружеская атмосфера — здесь собираются как новички, так и опытные игроки, что создает отличное сочетание и позволяет каждому найти свою компанию.Организация игр на высшем уровне. Ведущие — настоящие профессионалы, которые умеют поддерживать интерес и вовлеченность игроков. Они помогают новичкам освоиться и объясняют правила, что делает игру доступной для всех. Игровые сессии проходят в уютной обстановке, и я был приятно удивлён тем, как быстро завязываются знакомства. Каждый вечер — это не только игра, но и возможность пообщаться, обсудить стратегии и просто хорошо провести время.Особенно понравилась атмосфера соперничества и командного духа. Каждая игра — это уникальное приключение, полное неожиданных поворотов и эмоций. Даже если ты не выиграл, ты все равно уходишь с положительными впечатлениями и желанием вернуться. В общем, клуб по игре в мафию — отличное место для любителей интеллектуальных игр и общения. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в компании интересных людей и испытать свои навыки в стратегическом мышлении!
Павел Ермошин
Бооооомбовое заведение , отдыхали с друзьями , обязательно придем еще 😌
Максим Краевой
Лучшее место, где я играл в мафию, хозяин большой молодец, всего наилучшего ❤️🔥
Серый Плотников
Лучшее заведение, всем советую его посетить
Владислав Селиванов
Очень приятное и уютное место, всем советую, не пожалеете👍🏼🤝🏻
ВВ
Валентин Волонцевич
Отличное место всем рекомендую 👍👍👍
ИБ
Илья Битюков
Место просто кайф,полное погружение в атмосферу игры вам обеспечено,обязательно ещё посетим ваше заведение🤤🔥
БН
Богдан Никитин
Очень уютное заведение, первое в городе, очень интересно было играть с людьми, надеюсь заведение станет популярным