Sigma Inc
Модельная школа
Адель Леонтьева
Ух, я вообще не профессионал в написании отзывов, но хочется сказать спасибо команде SIGMA INC за приобретённые навыки и опыт!! Было много интересных занятий, например никогда бы не подумала, что мне пригодится актёрское мастерство, но оказалось очень интересно! В общем и целом спасибо модельному агентству — вы реально классные) Обожажки вас))
МЗ
Марина Зубкова
Хочу поблагодарить модельное агенство Sigma за професионализм; за данную возможность раскрыть таланты ребенка; за чуткое отношение к детям и своей работе; Вы лучшие❤
Валерия Алексеева
Очень классный , отзывчивый и приветливый коллектив! Изначально были сомнения по поводу всего этого, но как только я начала ходить на занятия, сомнения все исчезли. Ходя на занятия, я получала классные и необычные эмоции, выходя из здания , я чувствовала себя совсем по-другому, ощущение легкости и принятия себя такой, какая ты есть. Это уникальная возможность раскрыться с разных сторон и увидеть себя с другим восприятием. Лично для меня занятия в данном агентстве помогли мне раскрепоститься и полюбить себя больше, чему я очень рада, я научилась модельной походке, умениям контролировать свои и эмоции. Все преподаватели знают толк во всей этой сфере, по-своему преподносят свой опыт и рассказывают различные фишки , которые однозначно пригодятся мне в будущем! Очень приятно слушать и комфортно находится на занятие, что время пролетает незаметно. Спасибо за такую возможность! Ну и конечно, мне сделали невероятное портфолио , с которым я могу начинать двигаться в модельной сфере, спасибо команде!
Елена Талалина
Хочу сказать спасибо SIGMA INC за приглашение и за шанс исполнения мечты! Здесь не чувствуешь себя лишним, тут своя атмосфера уюта и тепла, заботы и новых эмоций! Огромное спасибо преподавателям, кураторам и остальным! Вы лучшие, я полюбила вас в первых дней знакомства! Когда меня пригласили я долго не могла поверить и думала, что это обманка, развод на деньги и т.д. Но. Это не так. Ну, Во-первых, количество преподавателей и их опыт работ. Также фотографии подтверждающие, что люди есть и они не просто так из воздуха взятые. Оборудование для фотопрактик, фотосессий. Во-вторых, это сама обстановка и работа. Работы много и все заняты. Кураторы всегда онлайн, что также требует внимания, работы и времени сотрудников. В-третьих, это визиты моделей - выпускников, которые приходят обратно туда откуда начинали и о многом интересном рассказывают. Надеюсь, я немного помогла поверить, что это не развод. Потому как обо всех вещах можно написать и хорошо и плохо. Но нужно смотреть на количество комментариев, смотреть за активностью работы заведения, нравится ли вам там и т.д.. Вот, еще раз спасибо))
Полина Власова
Хочу сказать большое спасибо Sigma Inc. Пригласили пол года назад пройти кастинг. Я его прошла и после пригласили пройти обучение. Думаю дай ка попробую новое и тут завертелось) Во время обучения было много практики по фотопозированию, благодаря чему сформировали хорошее портфолио для начала модельной карьеры. Модельное агентство сотрудничает со многими дизайнерами, поэтому фэшен-шоу и показы здесь не редкость. Отдельное спасибо отзывчивым менеджерам, преподавателям, фотографу, которая всегда подскажет как лучше сделать, чтобы кадры получились бомбическими, стилистам, ну и, конечно, директорам, которые создали такое модельное агентство и школу!
Марина Самсонова
Очень довольна работой всей команды! Каждый человек из команды - профессионал! На занятиях дают много полезной информации, разбирают ошибки! Всегда присутствует приятная, дружеская атмосфера. Каждое занятие помогает стать более раскрепощенным! Большое спасибо команде за проделанную работу!