ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ
Позвонить
ООО ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ
ТК
Тимофей Кирякин
Приобрели партию дорожных плит и колец для обустройства территории. Отметим оперативную доставку и высокое качество изделий. Особо благодарим за подробную консультацию по подбору. Буду рекомендовать партнёрам как надежного поставщика ЖБИ.
НМ
Никита Магура
Наши строительные объекты требуют надежных поставок, и ГЛАВЭНЕРГОЖБИ подтвердили свою репутацию производителя. Приобретенные партии плит ПДН-14 и опор СВ110-3,5 демонстрируют стабильное качество, а работа с Игорем и Константином была четкой.
БЗ
Богдан Зуев
Закупали партию дорожных плит ПДН-14 и кабельных лотков ЛК для строительного объекта. Отметим качество изделий и слаженную работу менеджеров Игоря и Константина. Всем рекомендую данного производителя ЖБИ.
ФЗ
Филипп Зырянов
Закупили плиты ПДН-14. Изделия ровные, отгрузка по графику, полный порядок в документах.
Андрей Клушин
Наша строительная фирма закупала плиты дорожные ПДН-14. Качество продукции на высоте, доставка быстрая. Сотрудничаю с Главэнергожби уже второй раз, всё устраивает.
ОВ
Осипов Вадим
Сначала сомневался, заказывать ли бетонные конструкции по индивидуальным чертежам в ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ. Решил рискнуть - и не зря! Сделали всё чётко по моим эскизам, без лишних вопросов. Приятно работать с людьми, которые понимают, что тебе нужно. Теперь знаю, куда обращаться за качественными железобетонными изделиями.
Лёха ГУРДИН
Заказывали дорожные плиты ПДН-14, остались очень довольны качеством и скоростью доставки. ГЛАВЭНЕРГОЖБИ – надежный поставщик! 👍
Антон Сидоров
Покупали опоры СВ110-3,5 для ЛЭП. Продукция надежная, соответствует всем стандартам. Сотрудничеством доволен, будем обращаться еще.
Кристиана Коломиец
Выражаем благодарность производителю «ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ» за долгосрочное и надежное сотрудничество. Мы регулярно заказываем дорожные плиты и железобетонные кольца. Всегда получаем качественную продукцию и строгое соблюдение сроков поставки. Отмечаем профессиональную работу менеджеров Игоря и Константина
Александр А
Заказывал здесь плиты, все устраивает. Доставляют вовремя, цены невысокие.
ТВ
Татьяна Виноградова
Завод осуществлял поставку железобетонного кольца. Изделия соответствуют качеству и Стандартам. Поставка в срок. Цена не накрученная. Всё устроило. Обращайтесь. Рекомендую .
Василий Антонов
Заказывали дорожные плиты и опоры, всё привезли вовремя, качество хорошее. Отдельное спасибо Игорю и Константину за оперативную работу.
Аполлинария Гавшина
Для нужд строительства закупали плиты ПДН-14 и опоры СВ110-3,5. Доставили быстро, документы в порядке. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Давид Кальченко
Для нужд строительства закупили дорожные плиты ПДН-14 и опоры СВ110-3,5. Сроки поставки соблюдены, качеством ЖБИ довольны. Будем сотрудничать.
Марьямна Кац
Заказывали плиты ПДН-14 и опоры СВ110-3,5 для строительства объектов. Все изделия соответствуют техтребованиям, поставка прошла чётко, сотрудники Игорь и Константин всегда на связи. Качество и точность изготовления приятно выделяются, что важно для длительных проектов.
Ольга Кирьянова
Компания с которой приятно сотрудничать.Заказывали дорожные плиты.Все отлично.
ВЮ
Владимир Юдин
Старый поставщик подвел с поставкой и пришлось искать нового поставщика. Обратились сюда. Заказ на плиты ПДН-14 и кольца железобетонные был выполнен точно в оговоренный срок. Качество отличное. Константин и Игорь компетентные сотрудники. Заключили долгосрочный договор
МВ
Михаил Винокуров
Заказали партию плит ПДН-14 и кабельных лотков ЛК для стройки. Убедились в оперативности поставок и компетентности менеджеров Игоря и Константина. Качество изделий и соблюдение сроков порадовали, планируем сотрудничать дальше.
Алексей Скворцов
Заказали для строительства плиты ПАГ-14 и лотки ЛК-1. Оценили оперативную поставку и точное соблюдение всех заявленных параметров изделий. Сотрудники Игорь и Константин проявили профессионализм. Уверены в этом партнере для закупки надежных ЖБИ.
Владислав Чуб
Брали фундамент под опоры для стройки Игорь с Константином отвечали быстро как настоящие мастера своего дела все было сделано отлично рекомендую
Д
Данон
Отличный сервис, все очень понравилось. Цены адекватные, представители адекватные. Рекомендую
Екатерина
Отличная компания. Обслуживание на высшем уровне всё сделали быстро и качественно. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением. Рекомендую.
Ярик .
Хорошая компания заказывали плиты для нашего дачного участка. Все сделали отлично. И не дорого. Качество отличное. Всем советую.
ra
rahman aliev
Наша организация сотрудничает с ГЛАВЭНЕРГОЖБИ на постоянной основе. Последний заказ включал плиты ПДН-14 и кольца ЖБИ — всё было отгружено в срок, качество соответствует заявленным характеристикам. Отдельно отмечаем оперативную работу менеджеров Игоря и Константина — быстрое согласование и сопровождение на всех этапах. Как производитель компания зарекомендовала себя надёжным партнёром.
Александр Прилучный
Хорошая компания. Заказывал здесь дорожные плиты для своего дачного участка, доставили быстро, качество хорошее, цена доступная. Рекомендую.
НР
Николай Р.
Хорошая компания. Сделали все хорошо и быстро. Цены хорошие, рекомендую
Компания ГЛАВЭНЕРГОЖБИ - надежный производитель ЖБИ. Хотим ещё вырозить сотриднику компании Глввэнерго-Жби Конствнтину добрый,отзывчевый,вежлевый.
Дмитрий Степанов
Недавно заказывал плиты дорожнве пдн 14 во двор своей компании, посоветова взять импнно и мне игорь - сотруник этого предпредприятия. Советую закупать железобетонные изделияименно здесь, качество отличное.
Александр Смирнов
Приобретали строительные материалы для нескольких заказа. В этой фирме закупали железобетонные изделия. Качество хорошее, цены тоже.
Вячеслав Кутузов
От имени компании Fortis выражаем признательность ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ за многолетнее плодотворное сотрудничество в сфере поставок железобетонных изделий. В рамках текущего проекта заказали крупную партию железнодорожных плит ПДН-14.Все изделия соответствую техническим характеристикам и требованиям ГОСТ. Особо отмечаем чёткую организацию логистики, гибкий подход к формированию заказа, а также профессионализм менеджеров Константина и Игоря в решении технических вопросов. Рекомендуем данную компанию как надежного производителя ЖБИ для комплексного обеспечения строительных объектов!
Никита Котюков
Обращался данную компанию чтобы сделать участок в своем загородном доме. Заказывал бетонные плиты. Сделали все очень быстро и качественно. Всем советую
Амир Кипкеев
Три дня назад покупал в этой компании плиты для строительства двора.Остался очень довольным материалом . Меня обрадовало то что материал каяественный и доставка быстроя.Всем саветую !
Сусанна Карапетян
Обращались в компанию Главэнерго-жби и остались очень довольны,хороший материал по однкватным ценам.
А.
Артём .
Работали с ГЛАВЭНЕРГОЖБИ для закупки железобетонных изделий. Понравилось качество продукции, особенно плиты дорожные ПДН-14 и опоры СВ110-3,5. Персонал, в частности Игорь и Константин, проявили профессионализм и оперативность в общении. Рекомендуем компанию для тех, кто ищет надежного производителя ЖБИ.
Альберт Рудер
Компания ГЛАВЭНЕРГОЖБИ - надежный производитель ЖБИ. Отличное качество плит ПДН-14 и ПАГ-14, а также опор СВ110-3,5. Профессионализм сотрудников Игоря и Константина на высоте!
QA
Qwerty Aserty
Заказывал в ГЛАВЭНЕРГОЖБИ плиты дорожные ПДН-14 для обустройства подъезда к участку. Менеджер Игорь помог с расчетом нужного количества, все подробно объяснил. Для ограждения территории выбрал забор 3ПБ40.20 - Константин организовал быстрый расчет и доставку. Потом докупал еще кольца железобетонные для колодца и опоры СВ95-3 для освещения - качество отличное, как у производителя все соответствует стандартам. Документы оформили быстро, цены адекватные.
БК
Борис Коломойцев
Приобретали компанией здесь дорожные плиты ПАГ-14, опоры СВ110-3,5 и железобетонные кольца. Все бетонные изделия сделаны качественно, прочно и аккуратно. Константин, сотрудник магазина, проконсультировал нас и помог определится с выбором.
Женя Коваленко
Недавно покупали ЖБИ у одной фирмы для стройки. Очень понравились качество изделий и обслуживание. Все сделано строго по нашим чертежам, соблюдены техусловия и ГОСТы.
Андрей Никитин
Отличная компания по изготовлению железобетонных изделий заказывал бетонные плиты сделано аккуратно и качественно спасибо сотруднику Константину что помогли разобраться остался я очень доволен рекомендую 👍
Т
Татьяна
Недавно заказывала плиты. Осталась очень довольна. Сотрудники приветливые, всё объяснили доступно. Очень хорошее качество и цена. Спасибо большое. Всем советую
Татьяна Шабурина
Закупали на организацию опоры , все прошло отлично ! Быстро и в срок !
ЕЖ
Егор Жевлаков
Недавно приобретали железобетонные изделия у компании для строительства. Остались очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Изделия изготовлены точно по нашим чертежам, с соблюдением всех технических требований и ГОСТов.
ПМ
Прокофьев Максим
Заказывали железо бетонные кольца под канализацию на загородном участке. Цена вполне пиемлимая и демократичная. Рекомендую
ТМ
Тимур Максимов
Работа с компанией ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ была отличной. Спасибо Константину за профессиональный подход и внимание к деталям — дорожные плиты и железобетонные кольца, которые мы заказали, полностью соответствуют нашим ожиданиям. Рекомендуем их услуги всем, кто ищет надежного поставщика на строительный рынок.
ЕШ
Ева Шорм
Недавно приобрели дорожные плиты ПАГ-14. Отличное качество. Крепкие. Несмотря на движение техники трещин нет. Отдельное спасибо Константину за оперативность и доставку. Хорошее качество, есть ассортимент. Рекомендую
вп
виктория полещук
Заказывали здесь плиты и кабельные лотки, услугами остались довольны. Вежливый персонал, помогли в транспортировке
XA
Xuraman A
Под гараж заказали плиту, доставили во время . Качество и цена как надо. Спасибо парням вежливо и спокойны . Остались довольны.
Владислав
Приобрел бетонные плитки, и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, качество плиток меня приятно удивило. Они выполнены из прочного бетона, что гарантирует долговечность и надежность. Плитки имеют ровную поверхность и аккуратные края, что облегчает их укладку. Я использовал их для оформления дорожек на даче, и они отлично вписались в общий ландшафт. Цветовая гамма также радует глаз — плитки имеют нейтральный оттенок, который гармонирует с природой. Укладка плиток прошла без проблем. Они легко поддаются обработке, и я смог быстро завершить работу. Кроме того, плитки устойчивы к воздействию внешней среды, что является большим плюсом, особенно в условиях переменчивой погоды.
Xj
Xjxjxjx j
Приобрел здесь плитку, все качественно
Мадо89
Брали плиты. Цена и качество все соответствует. Плиты лежат уже больше месяца. Никаких сколов. При покупке сделали скидку. Рекомендую магазин.