Магия бровей
Студия ресниц и перманентного макияжа
ДА
Дариа А
Очень приятная мастер Ирина! Спасибо за очень аккуратную и внимательную работу! Каждую деталь согласовывает до того, как будет поздно что-то менять. Для меня очень важен такой подход. Объяснила все, что делает, дала рекомендации по уходу. Ненавязчиво предложила другие услуги, информативно и понятно рассказала преимущества. Понравилось посещать данного мастера, думаю приду еще👍 рекомендую!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! ❤️
Очень приятная мастер, внимательная, прорабатывает каждую деталь. В процессе показала эскиз, уточнила все ли мне нравится. Очень приятно, когда можно контролировать детали до того, как будет поздно что-то менять. Каждое действие Ирина объясняет, поэтому комфортно себя ощущаю 👍с цветом очень внимательно, контроль до секунды. В общем, профессионал своего дела. Рекомендую, не пожалеете, результат будет выше всяких похвал. Очень чисто, ровные линии и минимум неприятных ощущений 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно! Буду Рада видеть вас снова
Юлия Тебякина
Очень понравилось как мне сделали ламинирование бровей и ресниц, мастер приятная и вежливая. Процедура оставила приятные впечатления, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Кристина Тимофеева
Очень понравилась работа мастера. Брови и ресницы выглядят красиво и аккуратно 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите снова!🌷
Eva Backer
Добрый день, у мастера золотые ручки! Дважды была, вернулась, потому что работа отличная! Спасибо🩷🙏 цвет реально месяц сохраняется после окрашивания 👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Спасибо большое за отзыв 🤗 Буду рада вам снова!
Нина Кухаренко
Сегодня была на процедуре — делала коррекцию и окрашивание бровей. Результат превзошёл все ожидания! Брови стали аккуратные, форма идеально подошла моему лицу, цвет очень натуральный. Процедура прошла комфортно, мастер всё объясняла и учитывала мои пожелания. Атмосфера уютная, я полностью расслабилась и получила удовольствие от ухода за собой 💆♀️ Теперь просыпаюсь утром и вижу в зеркале ухоженное лицо без лишних усилий 🙌 Обязательно приду ещё!
21 августа 2025, официальный ответ
Нина, благодарю за теплые слова, мне очень приятно! Буду Рада видеть вас снова!
Евгения Волкова
Прекрасный мастер, отличная атмосфера. Брови великолепные. ✨🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарю за добрые слова, жду вас снова!🫶
ИШ
Ирина Шевченко
Спасибо, Ирине за очень классную работу. Доверяю свои брови только этому мастеру. Очень приятная и милая девушка🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
ЕВ
Екатерина Верченко
Хочу выразить благодарность моему мастеру Ирине!Делаю у неё ламинирование бровей и ресниц.Хочу отметить профессионализм Ирины на высшем уровне!Все акуратно,чисто,инструменты проходят стерилизацию!Сама работа Ирины волосок к волоску!Я очень довольна своим мастером❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
НБ
Наталья Беннер
Добрый день! Очень понравилось оформление бровей прекрасного мастера Ирина! Уже несколько раз делала у нее Лами и окрашивание! Все держится идеально!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Name Name
Сегодня посетила данный салон, а именно мастера Ирину, сделали идеальные бровки и красивые ресницы. Всем рекомендую данного специалиста. Мастер очень вежливая, тактичная. В салоне предлагают чай/кофе/ угощения - приятный бонус)
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку. Буду рады вам снова❤
ЭП
Эльвира Пирогланова
Отличный мастер! Ходила на коррекцию бровей и осталась очень довольна. Всё аккуратно и профессионально, лишнего не наговорили и не натворили. Особенно порадовало, что при таком высоком качестве работы цена оказалась очень доступной. Теперь только к этому специалисту
Лера Арсентьева
Хочу поблагодарить Ирину, впервый раз ходила в эту студию, делала брови (форму и покраску), отличный мастер, вежливая и учитывает желание клиента, всё аккуратно делает, подобрала отличный цвет для меня, спасибо большое.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 Очень приятно ❤
Alex Shishkin
Лучшая студия в Ставрополе
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Буду рада видеть вас снова!
СР
Сергей Рудько
Был на коррекции бровей у мастера Ирины! Приятная девушка , мастер своего дела. Обращусь снова
Здравствуйте, благодарю за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Милова
Сердечно советую мастера-бровиста Ирину ❤️ идеальные брови и ресницы! Профессионал!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Буду рада видеть вас снова!
СМ
Светлана Михайловна
Спасибо мастеру Ирине! Делала у нее перманентный татуаж бровей. Почувствовала себя молодой. Обстановка в студии очень комфортная, современная. Ирина внимательный, знающий свое дело мастер. Что не мало важно, очень любит свою работу. Я очень довольна своими бровками. Еще раз, спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Ирина Ященко
В студии Е. Зиновьевой работают настоящие профессионалы, которые не только обладают высоким уровнем мастерства, но и проявляют исключительное внимание к своим клиентам. Они всегда вежливы, внимательны и готовы выполнить любую задачу с должным пристрастием и учетом пожеланий заказчика. Особенно хочу выделить специалиста в области перманентного макияжа и коррекции бровей — Лебидко Ирину. Это превосходный мастер, к которому я обращаюсь уже не в первый раз. Ирина выполняет свою работу быстро, качественно и с невероятной легкостью, что далеко не каждый профессионал может сделать. Ее подход к каждому клиенту индивидуален, а результат всегда превосходит ожидания.
Ирина, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Анна Ромашева
Была на окрашивание бровей . Мастер все выполнял на высшем уровне от и до . Спасибо за шикарные бровки 🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
ал
анастасия лепилова
Очень хорошая обстановка в салоне, делала ламинирование бровей и мастера Ирины все прошло на высшем уровне, и результат превзошел себя. Очень ей благодарна, я просто в восторге и рекомендую всем, не пожалеете.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно!
Жанна Кауменова
Добрый вечер,сегодня делала бровки у Ирины.Очень рада результату (ожидание,реальность все совпало)Мастер своего дела !
Жанна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Приходите снова🤗
Г*
Галина *
Делала у Ирины Перманентный макияж бровей (пудровое напыление).Результат превзошёл все мои ожидания! Грамотные советы по выбору формы, цвета бровей и дальнейшему уходу. Приятное общение и уютная обстановка в салоне, дают возможность не только стать красивой, но и отдохнувшей. Советую Ирину, как мастера любящего свое дело.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
HS
Haykush Sahakyan
Быстрая и качественная работа. Очень понравилось выполнение и результат. Результат превзошел мои ожидания! Спасибо за красивые брови Ирине☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела!
30 января 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось! Приходите снова!
Т
Татьяна
Делала коррекцию бровей у мастера Ирины.Всё сделали аккуратно, качественно, быстро.Мастер вежливый, общительный, прислушивается к пожеланиям клиента.Место работы чистое,инструменты стерильные, обстановка уютная.Спасибо,Ирина.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
ЕШ
Елена Шкурупей
Прекрасный мастер,работу выполняет качественными материалами. Результатом очень довольно. Рекомендую мастера