Atomy Мадар
Магазин корейской косметики и товаров для дома
МР
Мастура Раджабова
Спасибо!
КА
Карине Аракелян
Лучший центр ❤️
Zalina Mengliyazova
Отличный ОЦ! Спасибо, Мадина!😍Ответ 24/7, Атоми - это интернет магазин корейских товаров премиум класса. Абсолютное качество-по абсолютной цене!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Залина! Изобилие Центра Атоми МАДАР для вашего роста и процветания, драгоценные клиенты!!!
ИШ
Инна Шифоростова
Очень хороший ОЦ Мадар. Всегда входят в положение и выдают товар по быстрой доставке, что очень удобно. В наличии большой ассортимент с Российского сайта и Корейского. Спасибо за ваше понимание!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Инна! Мы рады служить Вам и миру в целом! Роста и процветания Вам вместе с Центром Атоми…
Alla Kaptur
Отличный ОЦ! Встречают всегда с улыбкой и гостеприимством, удобное расположение и возможность забрать заказ по быстрой доставке - огромные плюсы центра Мадины. Благодарю за высший сервис 💕
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Алла! Такие теплые отзывы вдохновляют нас быть лучшими!
Альфия Габриелян
Очень рада приятному знакомству с прекрасной Мадиной всегда встречает с хорошим настроением,идет на встречу помогает в любом вопросе 🥰 За ОЦ "Мадар" хочу сказать,что он в надежных руках Очень удобно что ОЦ находится рядом с домом и самое главное что необходимый товар при срочности имеется практически всегда в наличии Желаю центру Мадар только процветания Вы лучшие Так держать 💐💐💐🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, Альфия! Желаем процветания и изобилия вместе с Центром Атоми МАДАР!
Нина Костенко
Всегда улыбчивая и открытая к общению хозяйка ОЦ - Мадина Здесь всегда подскажут помогут научат проконсультируют и угостят вкусным кофе от Атоми Получать здесь заказы - одно удовольствие Благодарю Вас за Ваш труд профессионализм и гостеприимство Всех благ и процветания
2 мая 2025, официальный ответ
Нина и мы Вас благодарим за выбор и за честный отзыв. Процветания и изобилия всем нам! Атоми в кажды…
Мария Юшко
Потрясающий ОЦ!!! Всегда встречают с улыбкой! Большой ассортимент товаров как с Российского так и с Корейского сайта Атоми! Также продукцию можно приобрести по быстрой доставке , либо взять из наличия , что является не маловажным бонусом🌟🌟🌟 Спасибо огромное Мадине , за такой замечательный ОЦ💯♥️🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за честный отзыв🔥 Всегда рады быть причиной стремительного роста наш…
ДД
Дарья Долбина
Замечательный ОЦ, так как в нашем городе нет ОЦ,выбрала этот. Очень удобно то что работают без выходных и до вечера. Чисто и аккуратно, приятно находиться там! Руководитель центра очень милая и добрая! По возможности можно забрать заказы по быстрой доставке. Мадина, спасибо вам большое за ваш труд!❤️
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю что выбираете нас! Клиенты Центра Атоми МАДАР - вы лучшие!!!
ПП
Полина Поликарпова
Потрясающий офис! Идут на встречу ! Спасибо большое за удобство
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю что выбираете нас! Клиенты Центра Атоми МАДАР - вы лучшие!!! Мы рады сотрудничеству))
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный ОЦ! В нашем городе нет своего ОЦ, пришлось выбирать из ближайших. Выбор пал на Мадар. Во первых очень удобно, что у них нет выходных и работают до вечера! Во вторых удобно, что могут отдать заказ по быстрой доставке из уже имеющегося наличия. Руководитель центра очень отзывчивая и приятная, всё делает четко и быстро! И сам центр тоже очень красивый и уютный. Мадина, спасибо вам большое за ваш труд!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за честный отзыв! Ваш стремительный рост наша главная награда! АTOMY в каждый дом!!!
О
Ольга
Пожалуй это лучший Образовательный центр в г. Ставрополь. Здесь есть все, что ожидается от подобных мест. Мадина - руководитель ОЦ быстро и качественно обслуживает нас. Видно, что она старается для людей и поступает с другими так, как хотела бы чтобы поступали с ней 👌 спасибо за Ваш сервис. Желаю успехов и развития в работе!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга благодарим! Ваши честные отзывы греют нам душу)) И Вам желаем стремительного роста в бизнесе А…
ЛР
Людмила Расько
Часы работы офиса очень удобны, без выходных дней, каждый день до 19 часов. Много продукции естЬ в наличии. Приятное , грамотное обслуживание.
20 января 2025, официальный ответ
Людмила благодарю Вас! Приходите снова))
МП
Марина Польская
Очень люблю ОЦ Мадар, Мадина как солнышко светится, всегда встречает с улыбкой! Вся продукция есть в наличии, всегда можно получить консулттацию по любому продукту или косметике, особенно приятно, что заказывают продукцию из Корейского сайта. Да и прОводят обучение КАК развивАТь бизнес АтоМи. ЦенТр МаДар Рекомендую как и Продукцию кОмпАнИи Атоми❤️
20 января 2025, официальный ответ
Марина, мы благодарим Вас! Каждую пятницу в 14 ч ждем на открытые обучения для всех!!! Клиенты Центр…
ЗЭ
Зафира Эсманбетовна
Самый лучший ОЦ и самая лучшая Мадина! 🥰. Очень быстрая доставка. Все есть в наличии. И консультацию всегда можно получить. В общем всё супер! Рекомендую ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за рекомендацию Зафира! Трепетно, что наш труд во благо!!!
Анжелика Ларкина
Мне очень нравится этот ЦО , т.к. в любой момент можно обратиться относительно быстрой доставки и тебе всегда помогут, пойдут навстречу . И не отказывают никому! Спасибо Вам большое!
20 января 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю за честный отзыв! Здорово, что Вы подметили, что каждый клиент Центра Атоми МАДА…
Александра Терехова
Обожаю данный центр. Все есть в наличии , персонал отзывчивый , идет всегда навстречу . Процветания вашему центру 😍😍😍
20 января 2025, официальный ответ
Александра благодарю за душевный отзыв! Процветания нам всем!!!
НБ
Наталья Блинова
Отличный центр. Мне удалось очень быстро и оперативно получить товар в Москву доставкой сдэк. В Москве такого товара не было в наличии. Мадина Котова держатель центра оперативно решила вопрос.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв, Наталья! Мы рады сотрудничеству))
ОГ
Ольга Галкина
Самый лучший образовательный центр города Ставрополя 🤩 Всегда встречают с улыбкой, предлагают чашечку кофе или чая, всегда помощь по любым вопросам,всегда профессиональная консультация по продукции и партнёрству!!! Хочется туда идти и не хочется уходить! Очень рекомендую!!! Процветания 🔥
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю Ольга! Наше изобилие для Вашего процветания!!! Ждем Вас снова!
АЮ
Алина Юнусова
Это не просто центр😍😍это просто место уюта тепла 😍любви здесь вы можете это увидеть с первого шага заходя в этот центр, всегда все в наличии, выдают заказы оперативно💪 так же могут отправить ваши заказы за пределы в регионы😍 так же Вас могут проконсультировать которые еще не знают о продуктах. Просто любовь к этому центру♥️
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим и любим Вас Алина!!!! Роста и процветания вместе с Центром Атоми МАДАР!!!
СИ
Сулукан Ибрагимовна
Это теплый , уютный ,наполненный любовью место , где собираются за приятным общением и место где можно получить знание ,место где в наличии вся продукция Атоми , огромное спасибо руководителю ОЦ «МАДАР» Мадине 🙏
20 января 2025, официальный ответ
Сулукан, благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
КМ
Кабират Межитова
Оперативно, четко работают, доставка в отдаленные населенные пункты тоже организована👍 Держатель ОЦ Мадина Котова эксперт по всем вопросам: как о продукции так и о бизнесе 👍 всегда открыта, лояльна ко всем . Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, Кабират! Мы рады сотрудничеству! Роста и процветания вместе с нами!!! Ж…
O
Olga
Разнообразный ассортимент. Приятная, доброжелательная, даже домашняя, атмосфера, ненавязчивый интерес к моим нуждам и потребностям, качественное консультирование. Ну, что тут скажешь, приятные впечатления, особенно, для меня, гостя города. Большое спасибо,Мадине за такое заботливое обслуживание!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за честный отзыв! Мы рады что Вы выбираете нас!!! Ждем Вас снова!
МО
Марина Оразбаева
Замечательный магазин! ❤🔥❤ Официально это Центр, а для меня - самый лучший магазин. Очень клиентоориентированный, с быстрой и точнейшей доставкой. Здесь примут с душой, выслушают внимательно, ответят на все вопросы о продукции. Очень рада, что появился именно этот Центр в Ставрополе! 😍🙏 Именно с таким руководителем. Мадина - великолепная! Здоровья и процветания! 💐
ФБ
Фариза Бегендикова
Люблю Атоми и Мадину.Очень целеустремлённый и отзывчивый человек,эксперт своего дела👍 Всегда покажет,расскажет и посоветует Как клиент офиса очень довольна Желаю дальнейшего развития и сотрудничества ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Фариза Хаджия, благодарим за честный отзыв! Роста и процветания вместе с Центром Атоми МАДАР!!!
Ангелина Витальевна
Быстрая доставка, хорошое обслуживание!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за честный отзыв! Приходите снова, мы Вам рады!!!
Б
Биби
Приятное обслуживание, можно заказывать и забирать из наличия 🔥
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, Биби! Ждем Вас снова!!!