Швейные ателье
Алина
Чудесно и быстро починили молнию, стала даже лучше заводской
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, Алина🥰. Спасибо, что выбираете моё ателье, всегда рада видеть вас снова!
ВВ
Виктория Виктория
Очень хорошее ателье, сделали в срок и по приятной цене, все идеально, спасибо мастеру, рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, Виктория! Спасибо что выбираете моё ателье🥰 Всегда рада видеть вас снова!
Дед Захар
Отличное ателье, все сделано какчесвенно и быстро за 1 день, и по нормальной цене. 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю высокую оценку. Спасибо что выбираете моё ателье🥰 Всегда рада видеть вас снова!
ЕВ
Елена В.
Отличное ателье! Всё сделали быстро, качественно и за приятную цену. Однозначно рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, Елена! Всегда рада видеть Вас снова.
ДЮ
Диана Ю.
Отличное ателье, отличный мастер! Аккуратно заменила молнию на сумке. Только положительные эмоции! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
11 июля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку и приятные пожелания🥰Всегда рада видеть вас снова!
ОИ
Ольга Ионова
Отличное ателье! Ирина - мастер своего дела. И укоротит, и подошьет, и отремонтирует, всё очень аккуратно и быстро! Обращалась много раз и буду дальше.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю высокую оценку! Спасибо что выбираете моё ателье🥰 Всегда рада видеть вас снова!
КА
Ксения Абрамова
Джинсы подшили идеально! Все швы ровные, ничего не торчит, лишнего ничего не отрезали. Я не пожалела, что обратилась именно в это ателье!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Спасибо что выбираете моё ателье🥰 Всегда рада видеть вас снова!
Любаша Кругова
1) Меняла обшивку на изголовье кровати: чехол-основу заказала на ВБ, но она оказалась большой. Обратилась к Ире, чтобы ушила и сделала дырки под болты самой кровати (чтобы ткань опустить вниз и закрепить болтами, иначе могла бы подниматься вверх). Ира пришла домой - сделала все необходимые замеры и всё сделала, как я и хотела, я в восторге и более чем довольна. 😍😍 (Фото прилагаю) 2) Так же обращалась к Ирине, чтобы поменять застёжки на чехле для ножек ребёнка (на коляске). При покупке там были липучки, но при малейшем движении ребёнка ногами, чехол просто падал на землю. Я просила Иру исправить это безобразие горе-производителей🤣. Она сделала кнопки/заклёпки (как их там правильно🙈). Теперь никакие движения и психи ребёнка не страшны этому чехлу 😁 и ножки всегда в тепле.🥰 3) Так же брали в прокат на Новогодний утренник костюм гномика для ребёнка, который Ира сшила сама. 😍😍😍 Ребёнок выделялся среди других деток, у которых костюмы были однотипные.☺️🙈 4) Много раз так же обращалась к Ирине то ушить платье, то обрезать и подшить штаны, шторы и много всего, сейчас даже не вспомню всё ( тогда она еще работала на дому). А сейчас уже открыла своё Ателье, о котором так долго мечтала.😍😍 Всех ей благ и процветания ателье (и клиентов побольше)!🙈😍😍💓
15 апреля 2025, официальный ответ
Ух, какой подробный отзыв🤩 Спасибо огромное 🌹😘
Арина Мищенко
Ирина все сделала по моему запросу. Сшила на дипломную работу головной убор для невесты казаков некрасовцев. Полностью прониклась работой и моей идеей😍 и вышло очень замечательно. Так же цены в данном ателье ниже, чем в соседних. Качество лучшее! Клиентоориентированность на высшем уровне☺
3 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за тёплые слова! Работа была очень интересная. Спасибо что выбираете моё ателье🥰 В…