САВ-Инвест
Компания по металлообработке
Владимир Сидельников
Сделали мой заказ за 1 час, качество и мечтать не мог о таком! Большое спасибо! Очень долго искал металл толщиной 20 мм чтобы был вырезан по моим размерам. В Ставрополе вариантов не было совсем, никому это не нужно. Бери, что дают в 3 раза больше по весу криво порезанное газом. Посоветовал заказчик обратиться в САВ-Инвест - я не пожалел!
Сергей Радул
Спасибо большое ребятам за оперативность,сделали все качественно и профессионально.буду рекомендовать
ДВ
Дмитрий Воронкин
Много станков , сделать можно почти всё. Постоянно пользуюсь услугами по металообработке . Ребята молодцы, все вопросы решают!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Лариса Музеева
Очень ответственный подход к работе, за это огромное уважение! Будем рекомендовать знакомым однозначно!
Ирина Фокина
Рекомендую данную организацию со 100% уверенностью!!! Спасибо за Вашу работу!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
ПС
Павел Ставрополь
По металлообработке лучшие в крае! 100% рекомендую 👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше.
OK
OLGA KONONOVA
Часто обращаемся за услугами лазерной резки, гибки, изготовления токарных изделий. Выполняют в срок и качественно. Детали используем при изготовлении навесного оборудования для спецтехники.
т
тагир
Ответственные ребята , работу с ними уже как 3 года , различные детали для ходовой, касающихся фрезерных работ, так же изгиб Листов любой сложности для зерновозов, всё на высшем уровне
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно 😁
ДТ
Долгополов Трейлер, производственная компания
Работаем не первый год с Сав инвест! Крутые ребята! Инженерный подход! Все что нужно изготавливают в срок!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв !
Трофим Колосовский
Это лучший ребята по металлообработке в крае!!! Рекомендую 100%!!!! Сотрудничаем не один год. Обращайтесь не пожалеете!!! Не решаемых задач не было!!!👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё !
Александр Первый
Быстро и четко. 👍👍👍 Не раз обращаемся, и всегда все супер
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за высокую оценку 👌 Приезжайте ещё.
Владислав Став
Благодарю организацию Сав Инвест за качественно выполненную работу. Обратились впервые и остались очень довольны! 🤝👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ! Рады были вам помочь!