Secret Place
Салон красоты
Кристина К
Ходила на ламинирование ресниц, всё понравилось, теперь мои ослабленные ресницы выглядят намного лучше
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь🌷 Приходите, будем рады Вас видеть в нашем салоне🌸
Елена Сычева
Была на маникюре, все понравилось. 🩷Прекрасный мастер, салон атмосферный. Была как-то еще на бровях,тоже прекрасный мастер.Всем советую, приходите ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что выбираете нас🌷 Мы рады, что Вам всё понравилось! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🎀🌸🌷
МД
Милана Джеладзе
Мастер анжелика сделала очень красивые аккуратные ногти 🎀, сам салон очень светлый и аккуратный , так же как и администратор 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🌷. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💎
хороший салон,очень добрые и професиональнные мастера.Шикарные ногти очень понравились
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💕😍👌 Ваша оценка работы мастеров очень важна для нас! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне💐
NN
Name Name
Все понравилось , красиво , быстро и качественно
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда приятно видеть Вас у нас в салоне 💛
Делаю у Анжелики ногти 3 год , не изменяя ни разу , педикюр маникюр все только у нее , это моя любовь на годы !💗 лучше я не делала ни у кого ! всегда все щепетильно и аккуратно , всегда ухожу с хорошим настроением о нее ! Эта девушка мастер из мастеров ! Могу носить и 2 месяца , без отслоек и сколов 💗💗
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🩷 Ждем Вас в гости снова и…
ЛЗ
Людмила Звягинцева
Уже второй раз делаю маникюр у Анжелики и снова в восторге! 🥰 Очень аккуратная работа, идеальные формы, покрытие держится без сколов , просто любовь с первого взгляда! 💅 Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение , чувствуешь себя как дома.Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили работу мастера и салон🍓 Мы стараемся для Вас 💛
Lika Duz
Делала маникюр у Анжелики — и осталась в полном восторге! 🔥 Все на высшем уровне: чистота, профессионализм, качественные материалы и внимательное отношение к деталям. Очень понравилось, что мастер не просто делает «как обычно», а подбирает форму и дизайн под мои руки и стиль. Руки выглядят ухоженно и аккуратно! Спасибо за такую заботу и любовь к своему делу! ❤️ Обязательно вернусь снова и снова!
Спасибо, Lika, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😁
НМ
Наталья Мацко
Не первый раз обращаюсь к мастерам, все время все устраивает. Время проходит незаметно и качество работы радует. Нашла свое секретное местечко)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌷
Ангелина Клинчаева
Спасибо мастеру маникюра Дарине☺️Хороший салон,приятная атмосфера.Делала ногти месяц назад,все отлично относилось)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за приятный отклик ✨ Приятно работать с такими клиентами как Вы 😘 Все сотрудники нашего салона будут рады встрече с Вами💗
Мария Сазонова
Ходила на маникюр к мастеру Дарине – осталась в полном восторге! 🌸 Очень приятная, внимательная и заботливая девушка. Атмосфера в салоне комфортная и располагающая, чувствуешь себя максимально уютно. Особенно понравилось, что в процессе Дарина всегда рассказывала, какие этапы выполняет, — это создавало чувство уверенности и спокойствия. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этого мастера! 💅✨
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку💕 Нам тоже очень приятно было делать для Вас маникюр. Ждем Ва…
СЛ
Снежанна Лахнюк
Приятный очаровательный и знающий своё дело мастер Мария !!!🔥 Моделирование бровей и покраска ресничек-просто супер!!!😍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, мастер Мария старается учесть все пожелания своих клиенток 🙂
ДЖ
Дарья Жаворонкова
Замечательный салон ! Удобное месторасположение ! Уютная атмосфера ,доброжелательный, внимательный и вежливый персонал . Отдельная благодарность мастеру-брови сту Марии 🩷 Рекомендую к посещению !)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады встрече с Вами 🌞
МТ
Мария Тимонова
Была в салоне секрет,делала педикюр Все очень понравилось,ногти в носке вели себя отлично.Рекомендую посетить это место.
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова ❤
КА
Карина Албукаева
Была на комплексе ламинирование ресниц + долговременная укладка бровей , мои пожелания по цвету бровей были выполнены Марией❤️. Реснички просто шикарные стали яркие и более выразительнее.Спасибо огромное!Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за такой приятный отзыв, рады каждой встрече у нас в салоне 🤝
Марина Малахова
Классный салон и мастера. Мастер Дарина очень аккуратная, качественно делает педикюр. Однозначно рекомендую. Приятные мастера и цены
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
ИП
Ирина Пронина
Мастер по бровям и ресницам очень понравилась. Вежливая, приятная. Работа очень крутая, стану постоянным клиентом🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ✨ Мы рады видеть Вас у нас в салоне🎀
Елена Бабец
Спасибо за красивый маникюр. Хожу постоянно к мастеру Дарине, все очень нравится! В салоне приятная обстановка, все новое, инструменты стерильные. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо! Нам очень приятно 🌸
Ангелина Архипова
Осталась очень довольна результатом! Мастер Мария подобрала идеальную форму, учитывая мои особенности лица, и цвет краски. Салон уютный, мастер очень приятная в общении. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
ГМ
Галина Мезенцева
Посещала салон не первый раз , понравился очень. Нравится , что находится рядом с домом . Спасибо мастеру Марии , за красиво сделанные брови.
24 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще, мы всегда рады встрече с Вами!
ЕФ
Елена Фисенко
Была на процедуре по ламинированию ресниц у мастера Марии.Мария произвела на меня самые добрые впечатления,работала выполнена на 💯
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
GG
Gatto Gattilievici
Услуги на высшем уровне. Качественный маникюр и педикюр 👌. В салоне для меня комфортная обстановка, хочется возвращаться
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова💖
Антонина
Хороший салон. Всё новое, чисто, стерильные инструменты. Маникюр и брови сделали аккуратно, всё понравилось😌
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв и оценку нашей работы🙂 Очень приятно, рады новой встрече в нашем салоне.
Nadin V
Прекрасный салон!Вежливый и хороший персонал! Делала ноготочки у мастера Оксаны , всё прекрасно, держатся уже 3 недели на коррекцию только к ней запишусь.🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 💖💖💖 Очень приятно, что оправдали все Ваши надежды👍
Sanssstwz
Была у мастера маникюра Оксаны. Всё сделала быстро и аккуратно. Мастер своего дела. Мне понравилось, обязательно приду ещё
Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно видеть Вас у нас и работать для Вас😉
ДТ
Дарья Трускавина
У меня было первое посещению к бровисту до этого я не делала форму своим бровям …И Мария сделала невозможное ,я осталась в восторге.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие и высокую оценку. Рады видеть в числе наших постоянных клиентов 🌷🌷🌷
ЛГ
Лия Гаврик
Была у вас на бровках. Спасибо Марии за великолепную работу!Очень уверенный, быстрый и обходительеый мастер. Буду делать всегда теперь у неё брови.
15 мая 2025, официальный ответ
Лия! Спасибо Вам большое за доверие 🙂👍 Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов салона✨
ИП
Ирина Подавайленко
Мария спасибо вам за вашу работу и мое преображение,брови 🔥
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Рады видеть Вас снова 💛
ВЛ
Виктория Любимова
Мария,в самое сердце ♥️.Очень тяжело найти хорошего мастера,который качественно и трепетно относится к бровкам.Спасибо 😘
11 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВД
Валентина Дикая
Мастер Мария очень понравилась ,привела мои бровки в порядок и сделала идеальную форму.Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для Вас.
Лх
Луиза х
Все прошло отлично, материал держится долго, маникюр аккуратно сделан
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для Вас 💛
Лариса Той
самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
27 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим, что выбрали нас 💖🙂🌹 Рады стараться.
Юлия Кулагина
Очень уютный салон с прекрасным персоналом! Делаю регулярно педикюр, так профессионально обработку стоп и пальцев мне никто не делал как мастер Мария! Всё, аккуратно и быстро буду возвращаться на процедуру снова и снова! Очень рекомендую🌸💕
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 🩷 Ждем Вас в гости снова и снова!
ИТ
Ирина Томашевская
Все очень понравилось!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв✔. Реснички получились очень эффектными🌷🌷🌷. Ждем Вас снова на наращивание ресниц и не только...🙂
Кристина Косачева
Спасибо большое Марии, как всегда идеально 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады Кристина встрече с Вами, ждем снова в нашем салоне 🌷🌷🌷
ЯЧ
Яна Червева
Прекрасный салон! Красивая, спокойная обстановка, я отдыхаю когда посещаю Ваш салон.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Яна за ваш отзыв и оценку нашей работы💛 Мы всегда Вам рады🌷🌷🌷
ОС
Ольга Сутормина
Очень приветливый персонал,приятная обстановка☺️ Отдельная благодарность мастеру маникюра Марии 👍🏻☺️🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ВБ
Виктория Бондаренко
Отличный мастер по маникюру Мария , милая , добрая , работа огонь ))) приду еще не один раз❤️
ОМ
Олеся М
Свои ручки я могу доверить только мастеру.Это Мария!!!Она делает просто безупречно!Всё аккуратно и на высшем уровнеВсегда посоветует,подскажет.Просто восхитительно!Атмосфера в салоне идеальна,персонал гостепреимный,внимательный! Ркомендую!
Анна Хуртасенко
Посетила салон маникюра Secret Place и осталась очень довольна! Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Маникюр сделали аккуратно, ногти выглядят прекрасно! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по разумной цене! Обязательно вернусь!
ОЩ
Оксана Щеголькова
Спасибо мастерам за качественную работу и прекрасное отношение к клиенту. Результат очень порадовал. Понравилась и уютная обстановка салона, в следующий раз прийду только сюда. 👍🥰