Кулинария
Кулинарии
4.1
4.1
Ангелина Заикина
Лучшая кулинария в городе! Очень вкусно, чисто и уютно.
ИГ
Ирина Гайдук
Отличное место, вкусно , чисто и качественные блюда.. большой ассортимент ,жа и персонал приятный
ИН
Ирина Нечепуренко
Мне очень нравится эта кулинария. Очень вкусно готовят, всегда все свежее, приветливый персонал, чисто и уютно. Любим с подругой отдыхать здесь. Всем рекомендую 👍, посетите не пожалеете. Еда на любой вкус. Спасибо руководителям и всему персоналу. 💯👍🌹
ИШ
Ирина Шевцова
Добрый день 'частый гость в вашем заведении вкусная свежая еда и выпечка👌заказываю на домашнии мероприя очень удобно спасибо большое процветания вам💫
Елена Понедельникова
Это лучшая кулинария в городе, все очень вкусно и красиво, единственное место где не валяются ложки в салатах(для меня это важно) . Очень вкусные осетинские пироги, начинка сдерживает тесто.
ЭН
Эдита Нахой
Выбрал два капучино и пытаюсь выбрать десерты: -Девушка, у вас наполеончик же вкусный? -НЕ ЗНАЮ (презрительно-высокомерно) -А что ж вы не знаете, даже не пробовали? -Я ТАКОЕ НЕ ЕМ! (делает презрительную гримасу, ковыряя бесчисленные прыщи на лице) Были сегодня в районе 18-10. Рекомендую руководству удостовериться в шедевральной "продаже" на записи камер видеонаблюдения. Но мы, конечно, пить кофе к вам больше не пойдем. А кушать тем более🤷♂️
ПХ
Павел Хек
Прошу обратить внимание на сотрудника Елену Лысенко! Неадекватное поведение и полное отсутствие воспитания
Ес
ЕОН, студия красоты
Не могу не поделиться своим впечатлением)! Я вредная к еде,но пирог меня покорил, настолько нежное тесто,вкусная начинка( у меня с сыром,у мужа с вишней). Буду в этом районе ещё, обязательно заскочу за кусочком. Приятное послевкусие теперь осталось со мной).
ГБ
Галина Белозерцева
Часто и с удовольствием покупали разные блюда, последний раз в январе, сейчас сново решили вернуться в данную кулинарию...., что случилось не знаю, но все, что купили, все на выброс. Салаты не сьедобные, все в масле плавает, такие печеночные были вкусные, лепеха мучнвя, обидно, но ладно.
Василий Карабаш
Друзья, это полный восторг!!! Огромное меню к выбору, красиво оформлено, радость для глаз. Вкуснее и нежнее сырников, я не пробовал даже в ресторанах. Советую всем и каждому!!! Спасибо поварам и команде❤️.
Людмила Афанасьева
Если вы хотите поесть домашние пельмени,то сюда.Рекомендую.
Alex Alex
Персонал хорошо чистота хорошо уборная хорошо обслуживание клиентов хорошо.Еда очень хорошо.В общем всё очень хорошо.
Натали Высоцкая
Невкусно, так ещё и кусок фольги попался, то ли в мясе, то ли в гарнире. Больше не вернусь 👎🏻
Карина Алоян
В кулинарии купила осетинские пироги с вишней-если выбирать между тортом и пирогом-очень вкусно и необычно. Всем очень понравился такой десерт. В следующий раз попробую с зеленью.
ИО
Иван Осипов
Рекомендую, очень все вкусно. Приятно удивлен Осетинскими пирогами, как во Владикавказе. МОЛОДЦЫ !!! 🔥
НО
Надежда Осипова
Салат с тыквой - это полный восторг. Тыкву вообще никогда не кушала раньше, но в этом салате сочетание тыквы, сыра, орехов и зелени = невероятно!!!
ВИ
Валерия Иванова
Все очень понравилось, вкусная сытная еда, свежие продукты. Приятно, что у данного места есть еще свой цех по производству полуфабрикатов, которые всегда вкусные и свежие. Продукты качественные. Чисто и уютно. Ела фунчозу и куриные крылышки-вкуснее за такие небольшие деньги нигде не пробовала. Советую!
ИФ
Ирина Фоминых
Неожиданно для себя на рынке открыли прекрасное место, панорамным видом и вкуснейшей едой. Повар Василий особенно хорош, блюда все отменные, салаты, мясные блюда. Все вкусно, не пересолено как в столовках. Рекомендую тут позавтракать или пообедать. А в вечернее время есть скидки. Восторг, съели с мужем всю еду и нет тяжести. Большой выбор гарниров, чечевица, булгур. Спасибо что открыли такое место на городском рынке. Все чисто, комфортно.
Анна
Все вкусно, пришла в 9:30 утра и уже есть выбор и салатов и блюд разных и всяких вкусностей. Девушка на кассе (к сожалению имя не знаю) такая приятная, очень внимательная, не грубит и не хамит, что в наше время уже очень и очень приятно😅
ГВ
Галина Вартанова
Редко пишу отзывы, я стала постоянным покупателем в кулинарии,очень нравится продукция мясного цеха,сколько раз покупала всегда все свежее и вкусное.В готовой продукции перепробовала много разных блюд осетинские пироги,салаты,горячие блюда ооочень вкусно.Спасибо поварам и персоналу 👍
КЗ
Кристина Захарова
Очень понравилась кулинария. Вкусно, чисто, уютно. Находится на Тухачевском рынке, зашла за продуктами взяла еще полуфабрикаты и с собой домой салатики, остетинский пирог на ужин. А с 17 еще и скидка 25%. Я давно искала в городе такое место. Кстати еще открытая кухня есть, видно что чистота на кухне
ИС
Ирина Саенко
Никогда не берите куриную голень с картошкой. Чайная ложка куриного фарша перемешана с огромным количеством картошки м все это в очень толстом слое невкусной панировки. Смотрелось очень аппетитно,купила и осталась голодной. Хлеб кстати тоже далеко не первой свежести. В приличных местах такой хлеб списывается,а не продается за деньги
ЭШ
Элина Шишова
Очень вкусное место. Свежие салаты и потрясающая выпечка♥️