Океан Камчатка Сахалин
4.3
ВВ
Владислав Владислав
В восторге
Хороший магазин. Хорошо, что рядом с домом. Ценник чуть кусается, ну а куда деваться! Люблю оттуда рыбу с мангала. Вот она по очень хорошей цене! Всё что брал-всегда было вкусное. Спасибо! Продавец там есть, правда не знаю как ее зовут, кажется всегда всех рада видеть, подскажет и расскажет.
8 марта 2026, официальный ответ
Андрей Аникеев
В восторге
Хороший магазин очень доволен продукцией
Александра Демьяненко
В восторге
Отличный магазин, тунец ХК, обалденный, первый раз попробовала, я в восторге
Анастасия Д.
В восторге
Всегда за рыбкой только сюда ❤️а какая рыба у них вкусная горячего копчения на мангале , это просто кайф 🔥
Анастасия Макарчук
В восторге
Замечательный магазин, рыбную продукцию покупаю только там , всегда свежее , вкусное 😋. Очень хороший персонал , всегда по приветствуют ,подскажут и поддержат любой разговор 🥰. А рыбка на мангале отдельная любовь. 😍
МП
Мария Пронина
В восторге
Наш с мужем любимый магазин, в рационе через день рыба, девочки всегда посоветую то что нужно и рыбка всегда свежая
Алексей Ткачев
В восторге
Очень хороший магазин. Там постоянный покупатель, всегда свежая продукция, и очень приятный персонал.
ЕТ
Евгений Ткаченко
Совсем не понравилось
После посещения данного магазина остались неприятные ощущения! Очень неуважительный персонал, хамское обращение с посетителями! После короткого общения с продавщицей желание купить рыбу пропало, вынуждены были уйти и получить в след фразу «Идите, это ваше право». Невежество.
ДД
Д Д.
Совсем не понравилось
Купила скумбрию слабосоленую с явным запахом и вкусом керосина! Были в шоке. Даже вкуса рыбы не слышно было, жуешь этот керосин. Выбросили. Слава богу, что ребенок не пробовал!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом — нам очень жаль, что Ваша покупка слабосоленой…
мД
мила Дмитриенко
В восторге
Нравится что всегда есть выбор, все свежее и по приятной цене. Самый дешёвый минтай по городу, покупаю только там.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Куценко
В восторге
Прекрасный магазин выбор на любой вкус, а самое главное персонал, самая милая приветливая продавец ,рекомендую от души
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений Гапурин
В восторге
Несколько раз уже покупали тут рыбку, все вкусно, а тут попали в пятницу на продукцию с мангала, всей семье понравилась, посидели дома как в ресторане.
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Герасимюк