Кофейни
Кофе, холодные напитки, сэндвичи, снеки без сахара
Позвонить
Наталья Андреевна
Уровень сервиса сразу же приятно сбивает с ног, красивый бариста подбавляет приятного впечатления, а вкуснейший кофе добивает 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья,добрый день,спасибо огромное за приятный отзыв!!!Очень приятно получать такую обратную связь…
КИ
Камилла Искандарова
Кофе — сбалансированный, с чистым вкусом и хорошо выверенной обжаркой. Десерты свежие, без излишней сладости, что особенно радует. Видно, что к качеству здесь относятся ответственно. Место, куда хочется вернуться за тихим моментом и вкусной чашечкой кофе 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Камилла,спасибо большое за приятный отзыв!!!Это мотивирует нас продолжать развиваться и поддерживать…
НА
Николай Антонов
Все бомба . Кофе бомба . Иван все делает бомба .
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова💚💚💚
Игнат Вонарх
Хорошая кофейня , работаю рядом и каждый день прихожу сюда , сейчас есть зимние напитки , взял глинтвейн , вообще шикарно Бариста топ
3 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!💚💚💚
Светлана Сергиенко
Мне всë понравилось, кофе вкусное, вежливость персонала на высоте, и вкусные пирожные 👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте,спасибо большое за приятный отзыв!!!💚💚💚Будем рады видеть вас снова!!💚💚💚
Владимир Кешишян
Отличный персонал!!! Ооочень вкусные напитки!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо большое,что уделили время и оставили свой отзыв!!!💚💚💚Нам очень радостно,что вам…
Вова Карданов
Прекрасное заведение, безумно уютно.Очень приятный персонал,один из лучших кофе в городе
2 декабря 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова💚💚💚 Будем рады вам всегда!💚💚💚
МГ
Маришка Глущенко
Вкусное кофе, да и все напитки в целом! Приятная обстановка. Мне это место очень понравилось😃😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Маришка,спасибо большое за оставленный отзыв!!!💚💚💚Нам очень приятно,что вам у нас понравилось,будем рады видеть вас снова!!!!💚💚💚
Надежда Реутова
Я работаю в ресторане, но перед работой мне нравится заходить именно в эту кофейню. За вкусным кофе, приятным общением и атмосферой. Большой выбор напитков и сладостей. Бариста подсказывает и рассказывает, что входит в состав, если что-то не понятно. Очень мне нравится, что в этой кофейне в первую очередь слышат гостя, а не пытаются просто продать. Советую обязательно попробовать раф с шоколадом и малиной.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда,спасибо большое за приятный отзыв,очень рады,что вам всё понравилось,будем рады…
Александр Сергеев
Хорошее кофе и лучший бариста в городе. Рекомендую. Большой выбор напитком за приятную цену. Заезжаю регулярно, всегда остаюсь доволен.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр,большое спасибо за приятный отзыв о нашей кофейне!!!Очень рады что вам всё понравилось,всегда рады видеть вас!!!💚💚💚
Ol Tri
Раф с урбечем топ, буду постоянно к вам за ним приезжать ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ol, спасибо вам большое!!!Очень рады,что вам понравилось💚💚💚Будем рады видеть вас снова!!!💚💚💚
Л.
Лиля .
Вкусные напитки и закуски❤️❤️❤️ бариста общительный и вежливый. Все очень круто. Атмосфера очень приятная
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия,спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей кофейне,мы будем и дальше стараться…
Ярослава Шершень
Вкусный кофе! Классная атмосфера. Разнообразное меню. Бариста Максим ответственный и общительный, внимательный. Хочется возвращаться
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослава, за приятный отзыв 💚 Приходите к нам ещё!
Евгений Кульба
Идеальная кофейня ! Все вкусно очень !
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите,всегда рады вас видеть 💚
Георгий Чернухин
Вкусный кофе,большой выбор напитков!
4 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💚
РА
Роман Андрушко
Лучший кофе и лучший бариста
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💚
ДН
Дмитрий Н
Лучший кофе в городе, отличные консервативные цены, замечательный общительный бариста знаток в своем деле👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💚 Приходите к нам ещё 🌸
n
nomer_1
Не лень приехать из центра города за кофе, рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть 😁
Артем Михаелян
Самая лучшая кофейня Большой ассортимент и вкусно
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо 💚
Николай Смирнов
Очень вкусный кофе, бариста молодец
21 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💚
Александра Смирнова
чай очень вкусный! по ценам отлично, бариста очень приветливый
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚 Мы работаем для вас 🤝
Раф с урбечем просто топ. Всем советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ША
Шамиль Абдулмеджидов
Самое лучшее кофе с урбечём 😇😇🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Шамиль, за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Н
Никита
Без преувеличения - лучший кофе в городе! Иван, бариста, действительно знаток своего дела. Видно что человек полностью отдаётся своему делу, и вкусный кофеек сделает и беседу поддержит, браво! А его пряный цитрусовый раф - произведение искусства.
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Егор Каплиев
Каждое утро пью здесь кофе. Такого вкусного кофе в этом городе вы нигде не найдете. Очень приветливый бариста. Большой выбор напитков, шоколадок и пирожных. Заходите, пейте кофе, наслаждайтесь!
Егор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💚
ЗМ
Закир Муратов
Спасибо большое Ивану за вкуснейший кофе и отличное настроение, атмосферу уюта и тепла!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Закир, добрый день! Спасибо 😌 Очень приятно!
Liliya Savchenko
Не работают
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что не актуализировали информацию по поводу графика работы в…
А.
А .
Иван создал уютное место, спасибо за утро с кофе😍🥰 и приятным настроением на каждый день...
25 ноября 2024, официальный ответ
А. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Карина Петросянц
Потрясающая кофейня . Приятная атмосфера
22 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Арина Оганесян
Такого вкусного кофе я еще нигде не пробовала. Безумно вкусно. Больше всего понравился Раф банан нутелла❤️ Спасибо огромное!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💚
Максим Полянов
Вкусный кофе. Приятная атмосфера. Лучший бариста.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СД
Сильвия Давидян
Уютное место , вкусные сэндвичи , а самое главное , восхитительный кофе😍 Поход в эту кофейню стало моим каждодневным ритуалом , спасибо Ивану👏🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Виталий
Очень вкусный кофе и очень приятный бариста Иван. Всегда когда прохожу мимо - захожу!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
АФ
Анастасия Фёдорова
Уютная кофейня. Очень приветливый и приятный бариста и вкусный кофе! Обязательно приду сюда ещё не раз.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.