Секция кикбоксинга и тхэквондо
Спортивные секции
ER
Elena Romanenko
Тагиева Наталья Александровна тренер от Бога , она всю себя вкладывает в детей и они это видят и тянутся к ней. От этого и такие высокие результаты у наших команд. Спасибо ей большое. Приводите детей не пожалеете!
НМ
Немат Мамедов
В зале все условия -хорошо оборудован , команда с хорошей конкуренцией , отличная атмосфера ! Рекомендую
Андрей Диметьев
Отличный тренер, отличный релузьтат! Тагиева Наталья Александровна всегда следит за своими учениками на тренировки, поддерживает, проводит доп мероприятия и дает мотивацию!
Евгения Макаова
Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме, с отличным настроением. Наталья Александровна Тагиева высокий специалист своего дела, всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений, виден результат ее труда, у детей появилось вдохновение заниматься спортом. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Елена Арбузова
Лучшие тренера. Дети счастливы и довольны. В спорте добиваются больших результатов. Летний лагерь-это круто! Дети получают незабываемые эмоции, в то же время, тренируются. Наталья Александровна, профессионал высшего уровня!!!
t
tanya-tuschkan
Тагиева Наталья Александровна, высокий профессионал своего дела. Мой ребенок занимается в этом клубе 3 года. Для него тренировки, стали смысмол жизни, которые принося свои положительные результаты и эмоции. С полной уверенностью и гордостью, могу сказать, что этот клуб один из самых лучших, (есть с чем сравнивать). Спортсмены клуба - как одно целое, большая семья. Высокий уровень спортивного воспитание нашего тренера - это большой пример для родителей и спортсменов. Ведь от достойного поведения спортсменов и родителей на соревнованиях зависит сплочённость и результаты команды. Я очень горжусь нашим тренером и командой в целом. Искренне рекомендую наш клуб.
Занимаюсь у этого тренера почти 11 лет. Очень классный и амбициозный человек. Также очень хорошая и комфортная команда. Всем советую