L`Atelier
Международный детский центр
Наталья Салагаева
Хочу оставить отзыв замечательному развивающему центру развития речи и мозга L'Atelier 🌸 Отмечу моменты которые были важны мне. Когда мы пришли на пробный день, специалисты проводили занятие профессионально в ногу с современными реалями, а именно приветливо встретили ребёнка, с терпением и педогогично относились когда ребенок не хотел что то делать, никто не заставляет и не давит, но и от плана не отступают, все постепенно и верно. Всегда с улыбкой встречают все специалисты 😊 доброжелательные, это важно многим! Приятно было приходить - очень🌷 Интересные занятия, большое количество материала для работы. Можно в окно наблюдать как с ребёнком занимаются. Смотрела по ребенку нравится или нет, сын всегда бежал на занятия и заранее спрашивал когда пойдём) Мы были много где и нам попадались хорошие специалисты, но так сложилось что этот центр полюбил всем сердцем ❤️ даже расплакался когда узнал что ходить не будет, в связи с моей учёбой. В общем рекомендую, работают в ногу с нашей современной реальностью, тем более это международный центр, филиалы есть и заграницей, чувствуется уровень 👍 Спасибо заведующий Юлии Аркадьевне и всем специалистам. Процветания Вам! 🍀
БВ
Бобкина Валерия
Хочется выразить огромную благодарность руководителю центра, Юлии Аркадьевне, за чуткость, внимание и поддержку, а так же дефектологу Виктории Дмитриевне, Ваши занятия уникальны, сынок бежит с радостью, за три месяца занятий у нас огромные результаты. Спасибо Вам большое за все! Спасибо что каждый день встречаете детишек с улыбкой 🥰
Соня Касабова
Я много в какие центры водила ребенка , но именно в этом мне понравилось и подход к моему ребенку и обстановка в целом , спасибо большое Виктории . Потихоньку прогресс идет , ребенок не плачет, не кричит, с удовольствием идет на занятия.❤️
ВП
Виктория Погосян
У нас большой опыт в посещении подобного рода центров, скажу ОДНО и самое главное- ребенок идет с удовольствием и без слез!!! Приветливые, вежливые сотрудники в центре. Помогут раздеть, одеть ребенка, спасибо большое, нам нравится к вам ходить!!!
Ангелина Волошаненко
Благодарим Вику за помощь к подготовке к саду, ребёнок с удовольствием посещал все занятия и обязательно пойдём на подготовку к школе 🥰🥰🥰
ЮМ
Юлия Монахова
Сменили два центра, были у разных специалистов, сложно было найти для сына профессионала, теперь в центре развития мозга и речи у Виктории. Она и наставник, и друг, и учитель. Сын и я в восторге, профессионализм, подход и самое главное прогресс в развитии, новые навыки и ребенок бежит на занятия. Искренняя рекомендация.
ВБ
Виктория Барсегян
Приехали с Москвы на лето к бабушке и целенаправленно пошли именно в этот центр 😍 и очень рады, что выбрали именно его! Работают очень замечательные , внимательные девушки. Мой мальчик с удовольствием бежит на занятия, ему здесь нравится, так как девушки профессионально работают, с душой относятся к деткам и находят подход. Сын за два месяца занятий научился ездить на велосипеде, стал повторять движения за другими детками и самое главное стал понемногу произносить слова и повторять. Спасибо большое за такую работу девочек!! Рекомендую!! Уже знаем куда ребенок будет ходить каждое лето!! Открывайтесть в Москве, пожалуйста! Таких профессиональных и душевных центров не хватает, где есть сразу все специалисты!
Алина Иващенко
Занимаемся в центре уже 5 месяцев, столкнулись с проблемой "дислексии", единственный центр с методикой комплексного подхода, который нацелен на результат, все очень доброжелательные и отзывчивые, результаты не заставили себя долго ждать, спасибо центру, мы очень довольны ❤️❤️🩷🩷🩷😊😊😊
ЕГ
Елена Галич
Всем рекомендую👍 за 2 недели занятий резкий скачек в развитие, в рече, поведение. Занимаемся 3 раза в неделю. Ребенок очень не усидчивый, всегда уроки делали с боем, а к ним бежит с удовольствием, выполняет все задания👌
Алина Латыпова
Центр чудо! Педагоги профессионалы своего дела, за развитие своего ребёнка я абсолютно спокойна. Недавно начали ходить, а результаты работы налицо. Работники всегда очень приветливы, сам центр в хорошем состоянии, всегда все чисто и уютно. Очень благодарны вам!
ЯМ
Яна Милюхина
Отличные педагоги, занимаемся с ребёнком (ЗПР) уже больше полутора месяцев, видим хорошие результаты!
НХ
Наталья Худакова
Замечательный детский центр ! Сын ходит с удовольствием. Высококлассные специалисты , находят подход к каждому ребенку . Всем советую !
ОГ
Ольга Григорьева
Замечательный центр. Ходим туда не так долго,но ребенку безумно нравится. Специалисты замечательные,сразу находят подход к детям. Атмосфера отличная. Всем советую!
МШ
Марина Шульга
Хорошие специалисты, дети ходят с удовольствием, уютная атмосфера, а главное хороший результат занятий 😍Рекомендую центр 👍
ЛН
Лаура Никонова
Отличный центр! Ребенок идет с удовольствием, высококлассные специалисты, к каждому ребёнку индивидуальный подход! Интересные занятия, результаты после 2,5 месяцев обучения уже видны всем окружающим. Всегда приветливый персонал, на занятиях можно присутствовать, можно наблюдать через специальные окошки. За 30 минут смена деятельности от умственной нагрузки до физической активности. Пошли по рекомендациям друзей, не пожалели ни разу! Советую 👍
Амаля Симонян
Отличный центр , ходим 3 месяц , уже виден прогресс, индивидуальный подход к каждому ребенку и отзывчивый коллектив . Буду советовать всем кто нуждается в коррекции и развитии !!! С первого занятия Виктория заинтересовала дочу и вовлекла в процесс обучения ❤️
СР
Светлана Романенко
Очень редко пишу отзывы..Но этот детский центр заслуживает всех похвал...Внук ходит на занятия с удовольствием. очень уютная. комфортная обстановка..Педагоги располагают ребёнка своим доброжелательным.профессиональным подходом ..мы очень довольны что посещаем этот центр..Всем советуем этот детский центр..ВСЕМ ..
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Здесь идеально все!!! Замечательный развивающий центр! Наилучшее отношение к деткам и потрясающие педагоги! Занятия очень интересные и разнообразные. Спасибо большое за Ваш труд и уют!
Александра Леонова
Мы посетили два занятия, и нам все понравилось, особенно уважительное, приятное отношение сотрудников. Нас устроили чистота, большое количество игрушек. Ребенок остался доволен, не испугался воспитателей, которые провели очень интересные занятия и доступно все объяснили. Он с удовольствием шел и к одной, и к другим преподавателям. Я не знаю, как им это удалось, так как малыш не ко всем идет, но во время игры они нашли с ним общий язык
Лера Шкаликова
Отличный центр, семейная обстановка, специалисты всегда вежливы и доброжелательны, помогают мне и моему сыночку, чтобы мы смогли пойти в обычную школу! Большое дело делают! Дорогая Юлия Аркадьевна вы наш спаситель👍🏻
ИВ
Инна Винюкова
Пришли на пробное занятие и остались !!! конечно территориально именно нам было неудобно ехать , но моя дочка просто осталась в восторге ! Она туда хочет ходить каждый день , никуда так не хочет , поэтому едим с огромным удовольствием !!! Поставили нам букву «р» за 2 занятия , за месяц уже болтает , с этой проблемой и обратились , справились на ура ! Очень добрая , отзывчивая Юлия Аркадьевна! светло и уютно в кабинетах , все чистенько 😍👍нам очень нравится !!!
Лусия Халатян
Центр, новенький, очень уютно внутри, я вообще очень щепетильно отношусь к атмосфере и тому, как все устроено для деток) Как мне объяснили, центр работает по международной методике, так как директор сама открыла несколько центров за границей.Дочке 3года, ходит с большой радостью, ещё и уходить не хочет) А ещё нравится, что после каждого занятия рассказывают что делали, для чего, и как дома повторить задание) Рада,что на Перспективном есть такое место) нам прям рядышком)
АЕ
Анна Егорова
Редко оставляю отзывы, но здесь хочется сказать огромное спасибо руководителю и всем педагогам за качественное и интересное обучение ребёнка! Чувствуется максимальная вовлечённость и заинтересованность, теплота и участие! Ребёнок с радостью бежит на занятия, а для меня, как для мамы, это очень важно! Не только само обучение, но и атмосфера на занятиях! Ещё раз огромная благодарность, роста и развития Вам!