Топ_SmartMaster
Ногтевая студия
КШ
Кристина Шевцова
Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. Алёна работает очень быстро, что для меня тоже важно, и при этом качество просто на высшем уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за столь приятный отзыв 🤗буду ждать Вас вновь 🌸
Сабина Черкасова
Побывала у Алёны🥰 на базовом курсе «Аппаратный маникюр. Покрытие гель лак под кутикулу». Впечатление неописуемое. Особенно впечатлил подход к обучению, всю теорию разложили по полочкам. Практическая часть проходила под чутким контролем Алёны. Благодарю её за терпение и чуткость, за то что не отходила ни на шаг от меня. Подсказывала и помогала в нужный момент. Спасибо большое за прекрасный курс. Надеюсь, в будущем и дальше учится у такого прекрасного мастера!!!❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, огромное спасибо тебе за такие приятные слова 🥰буду очень рада видеть тебя вновь! 🤗
Анастасия Полупанова
мастер прекрасно сделала маникюр, быстро и качественно
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🌸 носите с удовольствием и до новых встреч 🤗
Евгения Бородина
Сегодня прошла курс "изи" и смарт 2.0. Полный восторг от информации. Работать легко и непринуждённо. Алёна любит своих клиентов молодец так держать.
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер ! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Спасибо вам, что выбрали меня в качестве своего инструктора 🩷
А. С. А. S.
Хочу сказать большое спасибо Алене, супер инструктор все ясно, четко обьясняет! Прошла Смарт 2.0 и изи смарт это очень крутые курсы! Советую всем кто хочет учиться!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Джамиля ! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мне очень приятно 🥰🙏
Ольга Хомуха
Очень хороший мастер Алёна, сделала маникюр и педикюр идеально
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ольга спасибо огромное , за приятный отклик 🙏🥰
АО
Анна Овсяникова
Алёна умница, профессионал своего дела! Мало того, что пошла навстречу и выручила, записав на маникюр в день обращения, так и сделала процедуру быстро, чисто, аккуратно. Хожу с маникюром уже месяц, ни одной отслоечки, скола, носка великолепная! Спасибо большое!!🙏🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🥰Спасибо вам огромное за отзыв и за то, что доверили мне свои ручки❤ до новых вст…
Очень комфортный мастер,на протяжении всей процедуры была очень любезна
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ благодарю за тёплые слова ☀️ буду ждать нашей следующей встречи 😊🙏
Елена Скороход
Отличный мастер👍🏻 Быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻👌🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо Вам за приятные слова! 🌸 До новых встреч 😊☀️
Александра Аникеева
Совершенно случайно попала к Алене, и ни капельки не пожалела!😍 По мимо кофе с конфетками, фильма на мой вкус, еще и приятная, интересная беседа! Очень приятная девушка,да еще и профессионал своего дела. Работа выполнена качественно и достаточно быстро. Очень инициативный мастер, проконсультировала по проблемным местам, и помогла выбрать дизайн. Таких мастеров однозначно стоит советовать знакомым и возвращаться к ним снова🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Александра,Большое спасибо за добрые слова!😌 Я всегда вам рада❤ буду ждать нашей следующей встречи…
Елена
Была сегодня на маникюре у Алены, очень уютно в студии, Алена очень приятная в общении и профи своего дела, ногти получились нежные и красивые👍🪷
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена,очень рада была знакомству🤗 благодарю Вас за отзыв 🙏🏻До новых встреч 😇
КМ
Ксения Маценко
К Алене попала случайно, нужен был маникюр срочно, нашла в интернете по месторасположению ближайшую студию, записалась онлайн. Алена сделала быстро и качественно, рассказала мне про смарт-педикюр. Это просто блаженство, пяточки как у младенца. Приятная атмосфера в студии и приятное общение с Аленой располагает. Теперь я постоянный клиент!
21 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за прекрасный отзыв и доверие ❤Носите с удовольствием!до новых встреч🤗
КИ
Ксения Илонова
Спасибо чистый маникюр👍🏻 и за красивые ногти 😍 советую!!!
Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🔥 Жду вас вновь!😇
ТК
Татьяна Клешнина
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, жду вас снова 😉
Маша Ег
Была у Алены не один раз очень аккуратно все и быстро Студия милая и чистая Теперь хожу только к ней
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за высокую оценку и за доверие😍🔥
Ангелина Мельникова
Алена мастер на все руки, в студии уютно, работы у нее идеальные, хожу не первый месяц, и далеко не последний
16 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю вас, что выбираете меня🙏 до новых встреч!😇💗
Евгения Писарева
Влюбилась в этого мастера! Быстро,как мне и надо,оч профессионально ! Мои сыновья тоже ходят! Алёна,спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за приятные слова ☺благодарю Вас за доверие!🙏🏻