Хинкали&Пицца
Быстрое питание
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
А А
Ужасно долгое ожидание! Больше здесь никогда ничего не закажем! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ‼️
ЕВ
Екатерина Василенко
Отвратительное место, сначала долго ждали две пиццы и три кофе, по итогу два кофе не сделали, время ожидания около 40 минут, в пиццы практически не было начинки, в мясной пиццы не указано, что будет острый соус, этот соус перебивал все, что ты не поймешь, что кушаешь и в мясной пиццы кроме фарша и острого соуса нечего не было!!!!
Казбек Алиев
брал тут пару часиков назад хачапури, очень вкусно просто идеально, повар хорошо приготовил. НО хочу сказать несколько слов о кассирше, очень милая девушка, глаза просто очень красивые, девушка моей нации, жаль отказалась знакомиться, я думал все нашел невесту. Поварам отдельное спасибо.
Виталий Конашец
Заказал час назад хинкали, сказали что в начинке только мясо, без зелени. В итоге принесли напичканый больше зеленью чем фаршем невкусный хинкалий, на что кассир сказал "ой, ошибка в меню🤔" Никому не советую это место!
МЮ
Мария Юсуфова
заказала буквально час назад, очень хорошее обслуживание на кассе, а повара просто идеально готовят, приготовили за 15 минут как и обещали, очень вкусно, все как я люблю, спасибо большое!!!😍😍 обязательно посоветую всем знакомым, и приду еще не один раз)
Марина Синченко
Уже в который раз заказываю пиццу в данном заведении, остаюсь очень довольна, пицца божественна, брала несколько разных, но все вкусные, повар Дима, очень хорошо готовит, большое спасибо за такую работу, руководству благодарность за повара.
ТС
Татьяна Симанская
Который раз убеждаюсь, что тут брать нельзя. До этого брали хинкали ,ужас ... сегодня взяла там цезарь ,ужаснее салата я не ела !
Melian Lora
Разочаровывает данное заведение с невероятной регулярностью. Убрали из меню несколько позиций, но они так и остались на табло и в бумажном меню. Соусов постоянно нужных нет. Официант, принимающий заказы, просто невоспитанный. Больши ни ногой к вам.
хошка frfrfrfr
заказали 2 хачапури. по итогу горький на вкус, не знаю, это сыр такой или зелень, но это доесть я просто не могла…🤢😦
олеся .
Заказывали хачапури по Аджарски. Много зелени, на вкус горький. Не советую. 2 звезды за красивого повара
ПК
Полина К
Заказывала хинкали и грузинский салат. Было вкусно
Валерия Еремянцева
Вкусно но горелые кусочки портят весь вкус
всё вижу
повар ходит в уличной куртке по кухне, антисанитария
Азиз Ходжамкулов
Долго выбирали где отобедать и решили в этом месте и не пожалели! Вкусно и не дорого, приятная девушка на кассе не отказала в просьбах помочь упаковать с собой еду, денег за упаковку не брали в отличии от других заведений. Рекомендую заведение.
Hali Sa
Ожидание долгое,но паста с морепродуктами и хачапури по аджарски того стоили,ооочень вкусно!🥹
Н
Н
Пришли семьёй поужинать в данное заведение, очень понравился доброжелательный персонал, заказывали пиццу и хинкали было всё очень вкусно лучше я ещё нигде не пробовал. По городу мало у кого есть такое качество и скорость отдачи блюд
МЧ
Мелина Ч
Сегодня заказывали фетучини с морепродуктами, сделали быстро, очень вкусно и красиво. Доброжелательный персонал, на месте видно как готовится еда👍👍👍👍👍 Постоянно бываем в этом заведении, всем советую!
Тимофей Путешественник
После шопинга решили заказать пиццу и забрать домой. Больше так делать не будем, однозначно. Ужасная пицца. Не советую данное заведение.
ГП
Герман Поздняков
Долго,ошибки терминала,безвкусно
Юлия Корнилова
Пришли семьей заказали хачапури по адржарски, сказали ждать 20-30 минут, в итоге через 50 минут я подхожу и спрашиваю, где заказ, на что мне отвечают что потеряли его и сейчас будут только делать. Мы были с маленьким ребенком, который естественно, после 1 часа ожидания расплакался, поэтому заведение треш.
ВН
Владимир Николаевич
Неоднократно посещаем данное заведение и хочется сказать вот что: хинкали и хачапури по-аджарски у них очень вкусные, прям рекомендую, но вот с пиццей беда... Причем на столько беда, что аж мне стыдно за данное заведение.... На столько тонкая, что сворачивается... И безумно много приправ.... Начинка превращается в мешанину..... Вообщем вам точно нужно что то делать с пиццерийной частью)