Antony Morato
Мужская одежда
Валерия Мяу
В этом бутике всё собрано очень точно: и подборка вещей, и работа продавцов. Morato — это про уверенность, качество и стиль без лишнего шума. Заходишь — и сразу чувствуешь: здесь любят своё дело. Всегда приятно бывать и видеть, как всё работает как единый механизм! А девчонки просто на высоте💔💔
Екатерина
Всё выложено чётко, подход к клиенту адекватный. Если не любите магазины-хаосы — вам сюда. Morato — не просто бренд, а система👌
ЛА
Левон Асланян
Уделил данному магазину два дня. Подбирал комплект одежды. Приезжал, мерил, уезжал. Персонал на высшем уровне, помогали как могли. В общем собрал образ какой мне нужен. Ставлю им 5 !!! По 5 бальной! 🏆 Молодцы 👏🏻 рекомендую
Магомед Алиев
Отличный магазин, приветливые и приятные сотрудники, особенно Валерия ей отдельное спасибо, помогла подобрать отличный костюм
Ксения Кравченко
Валерия - милая, отзывчивая девушка! Прекрасно ориентируется в ассортименте и размерах! Как всегда качество изделий на высоте!
ПЙ
Полина Йорданова
Очень понравился магазин. Все со вкусом. Персонал очень внимательный. Отдельная благодарность Валерии, очень хороший сотрудник.
Василиса Мирошникова
Прекрасная команда, очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Спасибо большое за помощь в выборе ❤️
Елена Бровкова
Чудесное руководство и потрясающая команда! Лично знакома с ребятами: они много работают и всегда стараются делать в Ставропольском крае что‑то по‑настоящему особенное. Особенно хорошо знаю коллектив Пятигорского магазина, а также магазина в г. Ставрополь — это очень вовлечённые, внимательные и неравнодушные люди. Уверена и точно знаю, что в обучение и профессионализм своих сотрудников руководство вкладывает много сил, времени и души.
МШ
Марина Шестак
Читаю отзывы и глазам не верю! Прекраснейший магазин. Товар подобран идеально!! Часто прихожу сюда с молодым человеком. Всегда консультанты все расскажут, помогут подобрать так, чтобы вещи сочетались. А примерочные какие большие и красивые, как в настоящем бутике!
Artem Yan
Ужасный магазин продавец девушка не довольная постоянно к ним приходишь у них такие лица делают как буто ты им чем то обязан, купил у них вещи пришёл поменять возврат сделали но мой ориг чек забрали даже мне не вернули это уже нарушение по продажам товаров я много какие магазинов покупал но такое хамское поведение я ещё не встречал если хотите потратить нервы свои то можете с ходить к ним если нет то не рекомендую данный магазин покупке вещей 👎🏻
МН
Максим Никитенко
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом,который поможет и всегда подскажет!!
СЧ
Светлана Чернухина
Качество, сервис, расположение - все круто! Не первый раз там, все устраивает
ЭМ
Эльмира Мурадова
Уютный, современный бутик. Ассортимент — без перегруза, всё по делу. Консультанты спокойные, уверенные. Приятное место.
ВЗ
Виктория Зимоглядова
Красивый, чистый, аккуратный магазин. Одежда очень стильная, но не вычурная. Всё понравилось, даже захотелось что-нибудь взять в подарок.
EG
Elena Gera
Всё грамотно: оформление, выкладка, поведение продавцов. Ставропольский Morato — это уровень. И мужская мода наконец-то звучит достойно.
ZI
Zhanna Ibragimova