Дизайн интерьеров
ПХ
Полина Хорошман
Замечательный центр, была много раз. Можно прийти и поработать в спокойной, уютной обстановке, попить чаек, вдохновиться красотой данного места. Есть все необходимые образцы для работы, можно закомплектовать проект. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам! Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас, снова!!!
ЛЧ
Лариса Чехова
Отличное место в центре Ставрополя,что для меня очень удобно, с красивейшими видами, уютной обстановкой. Место где дизайнер, да и любой желающий может подобрать материалы, составить мудборд, да и просто поработать за компьютером в комфортной обстановке. Очень удобно для встречь. Неоднократно была там на мастерклассах и лекциях. Короче мне очень нравится!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас нравится! Ждем вас, снова!
Ксения Зыгалова
Очень атмосферное место, для работы за компьютером или провести встречу с клиентом, отличный вариант.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Рады, что вам нравится у нас работать. Ждем вас, снова!
ДБ
Дмитрий Бро
Красивый вид из панорманых окон офиса. Самый центр города. По домашнему уютный интерьер. Приятный в общении персонал. Прям не хотелось уходить от них.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
ДБ
Дмитрий Бро
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, ждем вас, снова! Спасибо за отзыв!
СП
Сергей Правдюков
Приехал в командировку в Ставрополь из Петербурга, не знал где поработать. Написал Евгению, он гостепреимно принял меня, провел экскурсию по материалам, а также спонтанно устроили брейншторм встречу-планирвание по партнерству между дизайн-проектами Евгения и моими IT-проектами. Классно что есть такие квалифицированные предприниматели, которые горят идеями. Работа в коворкинге очень вдохновила на новые свершения. Рекомендую всем, ведь на персечении отраслей всегда рождаются гениальные мысли и интересные коллаборации!
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 До скорых встреч!
Константин Пешков
Очень интересное место. Попал случайно, хотел получить консультацию по материалам для своего дизайн проекта, а попал еще и на мастер-класс. Все очень понравилось.
15 января 2025, официальный ответ
Константин, очень благодарны за отзыв! Ждем вас ещё!
Александра Юрова
Очень стильное,светлое,уютное помещение,для работы то,что нужно👌Приезжали подбирать материалы для своего дизайн-проекта-все,что нужно-оказалось под рукой!Очень рекомендуем!
15 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Надеемся, в скором времени, вы реализуете свой дизайн-проект с помо…
Вера Пешкова
Очень уютное место для работы в коворкинг. Замечательный вид из окон. Интересный дизайн помещения!
15 января 2025, официальный ответ
Вера, спасибо, что оценили нашу обстановку, очень приятно! Ждем вас, снова!
Людмила Маликова
Очень понравилось пространство, современно, красиво и шикарный вид!!! Приходила поработать в коворкинг, а так же, была на мастер-классе по рисованию, осталась довольна. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и очень красивое фото!