АйтиГен
Сервисный центр
Мила Алексинская
Сломалась зарядка на ноутбуке. По совету друга зашла в Айтиген. Специалист Вадим очень быстро нашëл неполадку и устранил. Уже через 10 минут ушла с работающим ноутбуком. Очень рекомендую данный сервис.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Sإ
Slava إديلويس
Спасибо, работу сделали быстро протестировали оборудование, нашли причину, устранили неисправность
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slava. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Максим Григорьев
ПС5 не читала диски, быстро сказали что и почему и чем я мог ей так навредить, сами заказали установили и все работает прекрасно)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, мы стараемся 🤗
Y
Yana
Отличный сервисный центр, обращаемся не первый раз! Довольны сотрудниками, месторасположение удобное.
22 ноября 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирюха Семеновский
Я столкнулся с проблемой при настройке ноутбука после восстановления заводских настроек. Мне не удавалось установить даже базовый браузер. Я решил обратиться за помощью к специалисту, написав по объявлению. В течение нескольких минут мне ответили, и в течение часа мне помогали решать проблему, пробуя разные способы. В итоге проблема была решена, и браузер успешно установлен. Я очень благодарен исполнителю за помощь! Я рад, что обратился именно к этим ребятам) 🤝 ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирюха, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Роман Табаков
Отличный сервис, мастер золотые руки, починил быстро и очень приятная ценовая политика!
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!🤝
Ihab-Elsayed Said
Качеством работы, ценой более чем довольны. Обращались по рекомендации и не пожалели!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
SZ
Shehzad Zazo
Сотрудничаем на постоянной основе, ребятам респект. Ни разу не подводили
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Елена Весна
Огромная благодарность Вадиму за спасенный ноутбук!
Au
Asma u Mani shehu
Ремонтировал тут робот-пылесос. Ремонт занял около недели, т к запчасти заказывали. После ремонта пошел третий месяц. Все работает, рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asma, спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
Shahbaz Khan
Ремонтируют хорошо. Если что-то срочное, можно посидеть на диване и посмотреть телевизор. Мастера молодцы
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤝
sa
shadealateek alateek
Хороший сервис. Меняли тут стекло на вотчах по совету друзей. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Александр Александр
Восстанавливали данные с жесткого диска. Упал со стола, перестал открываться. Данных скопилось за десять лет. Делали около трех недель. Вытащили информацию на 500 Гб. Рекомендую!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ГБ
Геннадий Беркутов
Меняли динамик на айфоне 12. В моменте пропал звук. Цены ниже, чем у конкурентов. Качество и скорость работы тоже порадовала
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸
Мари Мари
Всё классно! Отремонтировали без нареканий
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Рады стараться 😉
Татьяна Тищенко
Воскресили мой ноут. Отлетел видеочип. Процедура долгая и недешевая, но оно и понятно. Геймерское спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ct
Chelsea the affiliate
Я поменял батарею на своем iPhone. Порадовала гарантия 6 месяцев и доступная цена.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Мээрим Курбанаалы кызы
Ребята знают свою работу и качественно её выполняют. Не всегда быстро, но я лучше подожду, зато буду спать спокойно, зная, что моя техника в руках профессионалов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Анна Тарасова
Обращались с заменой стика на дуалсенсе. Сделали быстро, дали гарантию, спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
DA
Dyikanov Anarbek
Хороший сервис, рекомендую 👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dyikanov, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Ваня Зайцев
Подарили вторую жизнь моему ноутбуку. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ваня! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады
BA
Begimai Almazbekkyzy
Перестал включаться ноутбук. Обратилась за помощью. Спасибо, что не стали навязывать ненужных услуг, как у нас любят это делать! Дело было в зарядке. Купила у ребят. Благодарна, буду рекомендовать вас!
Добрый вечер, Begimai! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
СА
Святослав Атланов
Телефон осле ремонта работает отлично. Сервисному центру благодарность.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Матвеева
Обслуживала тут ноутбук. Хорошо сделали и цены не кусаются
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
GF
Green Frog
Добрый вечер, Green, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
AD
Aigul Djumalieva
Я, как родитель двух школьников, тут гость постоянный. Дисплеи бьют на ура! Хорошо, что есть вы. Всегда все быстро, качественно и недорого
23 декабря 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🌸
LL
La Luna
Постоянный клиент. Всегда выручают👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
La, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
EZ
Eldana Zamirbekov
Очень хороший человек.Чисто, все порядке ремонт и обслуживание супер. спасибо большое за то что нашла через 2гис хорошо спасибо большое за,,,,,,,
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
Вероника Сорокун
Меняла аккумулятор на айфоне. Порадовала гарантия 6 месяцев и адекватная цена
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Семён Г
Обращался по ремонту телефона. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Добрый Человек .
Не задают лишних вопросов, принёс «огрызок» на реанимацию, ему Мария дала вторую жизнь. Спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Добрый, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ВГ
Виктор Головинский
Приносили джойстик на Мира залили его пэпси. Стримительно прям его ребята сделали. Почистили даже корпус и он теперь как новый. Рнее носили саму приставку в маршал но там долго м дорого а тут быстро и приемлемо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
ОС
Ольга Сирота
Почистили о пыли мой ноутбук. Все супер. Есть дешевый и качественный вареант и более дорогой но там фазовый переход а это очень хорошо да и не делает так никто. Выбрали второй вареан. Отправили фото того что там было внутри до и после. После прям как новый.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
ИЭ
Илес Эзерханов
Супер сервис. Отремонтировали тут два телефона. Очень быстро и цена порадовала. Хорошо что у нас рядом с жк появились вы
24 сентября 2024, официальный ответ
Илес! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
vasya sborikov
Приносил свой старенький ноутбук так как стал шуметь. Ребята почистили и "вымыли" весь ноутбук. Чуть позже принесу его на замену диска. Обещяли скидку))
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Павел Алтухов
Наконец-та хоть кто-то смог дать голову моей пятой плойке 🎉 К кому не приду либлибо не берутся либо пугать отвалом чипов а по факту плойка перегревалась 🧯🔥 Ребя честные и знают чем занимаются.
23 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь !
Боря Ананян
Делают все быстро и не дорого. Адекватная гарантия
23 сентября 2024, официальный ответ
Боря, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОР
Олег Резниченко
Отремонтировали мой крайне изогнутый redmi note 12s прям очень быстро. Узнал что они занимаются ремонтов и игровых приставок что оказалось очень к стати. В ближайшее время я к вам загляну 😉
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
СГ
Светлана Грибашёва
Отремонтировали мой пова 5 очень быстро но оказался бракованным(( заменили по гарантии быстро и без всяких вопросов. Действительно честная гарантия
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
SB
Slava Batagov
Принес свой бедный телефон который утопил еще и залил водой. Отремонтировали быстро. Показали все повреждения после воды и дпже дали гарантию. Остались только положительнын эмоции Посмотрим сколько проживет.
18 сентября 2024, официальный ответ
Slava. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Саша
Обратился с своим бедным poco m5s который никто не хотел ремонтировать либо задержали цену что легче купить новый телефон. Только тут мне помогли причём очень не дорого.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
НН
Николай Никонов
У меня своя кальянная и 8 консолей PS4 и 2 PS5. Ребята максимально быстро реагируют на все наши поломки. Регулярно обращаем к ним за чисткой наших игровых машин. Геймпады делаю очень быстро. Передавал целый пакет где их было 12 штук. Управились с ними за 4 часа еще до нашего открытия. Надёжные ребята + переехали ближе к нам что стало удобней. Так же часто делают наш рабрабочий iPhone 8. Если вамвам нужен надежный и честный партнепартнер то обращайтесь лучше к ним.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВР
Влад Ридзель
Давно обращаюсь в этот сервисный центр еще когда они были на Ленина. Ремонтируют все качественно и по гарантии обращаюсь редко да и все вопросы решают мирно. Последнее время таб был мастер приемщик которого они убрали. Крайне тугой персонаж. Коллектив сменился и стало как-то лучше. Переехали в более просторное помещение в хорошем районе 👍 Ребята растут. Так держать
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГО
Глеб Огнев
Сомнительный сервис, консультант не в курсе, что такое "обслуживание видеокарты"...
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! С вами общался стажер. Больше он у нас не работает. Приносим свои извинения за с…
Тяп Ляп
Оперативно почини тел за приемлемую цену. Спасибо 🤝
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Приходите в гости ещё 🌸
LB
Love Baby
Красиво оформленный быстрый доступ Очень хороший сервис
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались
SM
Soliha Mahmudova
Репост 😍😍😍😍😍😍😉🌹🌹😍😍🌹🌹
Женя Дедова
Пользователи айфона меня поймут. Состояние аккумулятора было уже ниже 80%. Решила обратиться в данный центр. Сделали все очень быстро. Телефон как новый, даже не привычно. Обычно заряжала по несколько раз в день, а тут на сутки хватает. Очень вам благодарна!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
МТ
Майк Тайсон