Stav_Raki
Рыба и морепродукты
Службы
КВ
Константин Величко
Лучше место раков и креветок, всегда покупаем только там, вся продукция абсолютно свежая, варка и жарка особенно вкусная. Спасибо за качественный продукт.
Виктория Кишкинева
Прекрасное место с вкусными раками, крабами креветками, все вкусное, свежее, с пылу с жару, заказываем только тут всегда, ну ооочень вкусно готовят
TM
Tat Ma
На данный момент это лучшие вареные раки ,которые мы заказывали !!!Супер!!!Всем советую !Мексиканская варка для тех,кто любит поострее !👍🏻
SpotyFox ᅠ
Шикарные раки! Доставили быстро, есть выбор по размеру – можно взять и мелких, и крупных. Мексиканская варка – просто огонь! Заказом доволен, обязательно закажу ещё. Рекомендую! 👍
S0
S 00
Спасибо, очень вкусные раки
АЕ
Андрей Епифанов
Отличное качество. Эти раки постоянные участники нашего застолья с друзьями Много мяса,часто попадаются раки с икрой
МО
Максим Овсянников
у них оказывается еще и креветки есть очень вкусные и большие самые лучшие в ставрополе
Алексей Небесский
Заказал на Авито вареных раков по фирменному рецепту и креветок. Честно, сначала сомневался, но решил рискнуть — и не пожалел! Раки оказались очень вкусными: мякоть нежная, бульон ароматный, видно, что готовили с умом. Креветки тоже порадовали — свежие, без лишней воды, как иногда бывает. Порции были хорошие, всё аккуратно упаковано. Продавец ответственный, всё объяснил, доставили вовремя. В общем, остался доволен и уже думаю заказать ещё. Спасибо за качественный продукт и приятное обслуживание! Рекомендую!👍🦐🦞
СЧ
Семен Чипурной
Раки бомба, беру каждые выходные, каждый раз влюбляюсь в них еще больше. Если будете заказывать, обязательно возьмите фирменную варку - после неё вообще других раков есть не сможете!
Роман Епифанов
Всегда заказываю раков именно здесь, так как есть различные способы варки, но лучше всего фирменная. Большинство рака с икрой, что не может не радовать.
ПА
Павел Артёменко
Если хочется раков всегда обращаюсь сюда. Всегда хорошее качество и приемлемые цены
Мераб
Бомбовые раки, очень вкусно 🔥 Продавец очень вежливый
ВТ
Вартан Тамразян
Раки бомбочка, всем советую очень вкусные! За раками теперь только сюда. Еще советую креветки и икру все очень свежее и вкусное 👍
ЕШ
Елена Шевченко
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв , на прошлой неделе заказывала Раков с фирменной варкой, рак вкусный , сварен для гурманов , а больше всего понравился сервис. Внимательность к клиенту, оперативная варка с доставкой , хочу поблагодарить все на высшем уровне . Буду рекомендовать Вас и еще заказывать. В Новом году, стабильных и благодарных клиентов , развития и роста .
Артем Артемов
Вкусные раки , есть много разных рецептов на выбор. Быстрая доставка и приятные цены.
Хорошее место Стригут отлично
Лилит Багирян
Самые вкусные раки в городе!🫶🏻 Продавец очень отзывчивый и приятный, все сделал четко, большое спасибо!
ЭХ
Эмин Хачатрян
Привезли уже варенных Раков,пальчики оближешь Доставили в кратчайшие сроки!!!!! Лучшие
Михаил 1
Раки просто объедение, всем рекомендую👍
ПШ
Полина Шевченко
Заказываю уже не в первый раз, самые вкусные раки в городе. Быстрая доставка и очень приятный продавец 👍🏼🔥
Снежана Хмельницкая
Самые лучшие раки в Ставрополе 👍🏻 Уже несколько лет беру только тут 😀 Всё очень быстро и качественно 🙂
Андрей Локтионов
Привезли быстро очень вежливый персонал все было вкусно
ИG
Исаак Gev
Заказываю здесь раков на протяжении уже двух лет, всегда все на высшем уровне, готовка, качество и обслуживание! Если раки то только тут. Лучшие в городе!