Solo Tu
Студия красоты
Дафи К.
Хожу в студию к мастеру ногтевого сервиса Марине Гаврильченко ❤️ лучший специалист . Студия достаточно уютная , близко к дому
НБ
Наталья Буракова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Софию за качественную работу! Делаю ноготочки у неё почти год ! Всегда работа , сделанная ею , аккуратна и надежна ! Мастер своего дела ! ❤️
BB
BAHURA BHR
Попала к Марзият с внезапной,острой,распространяющейся по всей спине болью,было очень больно при каждом движении. В первый раз она мне сделала банки+хиджаму+массаж-и уже после первого массажа я увидела отличный результат-спина перестала так болеть. Потом прошла курс,кстати,очень понравилось,что Марият назначает по факту необходимое количество сеансов Мне достаточно оказалось 5 сеансов массажа,иногда с банками Что хочу сказать-я ТАКОГО ШИКАРНОГО МАССАЖА еще ни разу не делала, это самый лучший массаж в моей жизни без преувеличения,мастер -шикарный профессионал своего дела, теперь хожу регулярно для поддержания здоровья. Эффект после массажа Марзият очень заметен и он долгосрочный. Я просто летаю после работы прекрасных ручек этого мастера,и я постоянный ее клиент! Немаловажный момент для меня,мастер Марзият всегда обучается чему-то новому,не стоит на месте,что очень хорошо для нас,пациентов,применяет разные техники массажа. С удовольствием рекомендую из своего положительного опыта это мастера
Анна Горбатых
Хожу на постоянной основе к массажисту Марзият, знает свое дело, доверие 💯, применяет разные техники, ходила бы каждый день 😍
хожу к мастеру Софии уже второй год,всегда чисто,аккуратно и быстро выполняет свою работу.рекомендую!
МО
Мария Олейниченко
Давно хожу к мастеру Софье, к лучшему мастеру! Маникюр всегда аккуратный, красивый и просто шикарный😍😍
KS
Kate Sss
Замечательный салон, красивый и уютный интерьер. Была на маникюре у мастера Софьи, работой осталась очень довольна 😍
ЮС
Юлия Сомова
Лучший маникюр у мастера Софии🩷
Анна Безуленко
Отличное место, мастер Софа лучшая🤭🥰
ТБ
Татьяна Бобкова
Прекрасная студия. Замечательный мастер маникюра Софа, умеет качественно быстро преобразить ногти, покрытие долго держится и радует своей аккуратностью!!!
СП
Софья Паульзен
Уже довольно продолжительное время делаю маникюр у мастера Софьи, работу выполняет быстро и аккуратно, сервис очень хороший, а главное мастер всегда готова услышать клиента, предложит новые идеи и подберет подходящий материал. Посещая этого мастера, вообще не думаешь лишний раз о том, что сделать и как лучше, приходить одно удовольствие
С.
Светлана .
Здравствуйте. Записывалась в этот салон на маникюр и педикюр, к мастеру Софье. Мастер замечательный, и человек она замечательный. Добрая, светлая, отзывчивая, внимательная и хохотушка 🥰🥰🥰 Прям бывает как-будто на одной волне! Теперь она для меня номер 1 во всех интересных затеях насчёт дизайна. Может дать совет даже что касаемо других услуг. Что касаемо салона, чистый, светлый и приятный тон, аккуратно всё. Обязательно буду приходить снова и снова 🙂
ОД
Оксана Д
Мастер Софья, большое спасибо за качественное, быстрое и безопасное обслуживание, мой маникюр и педикюр шикарны💐🔥
Анна Борзова
Очень приятное место, все вежливые и заботливые, София очень хороший мастер и делает свою работу на все 10 из 10
Мария Гаджиева
Хожу к мастеру Софье уже очень давно, переезжала за ней из нескольких салонов и остаюсь с ней всегда👌🏼 Потому что это очень ценное - найти СВОЕГО мастера. Всегда идеально, быстро и качественно! Самый красивый френч делает только она!🥹
Оксана Комаристая
Отличный мастер маникюра! Софа умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Софа, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам .
Татьяна Звягина
Первое, что меня поразило – это профессионализм Софии. Мастер четко понимает, что делает. Я была приятно удивлена вниманием к деталям; каждый штрих был выполнен с ювелирной точностью. Кроме того, атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Мастер всегда вежлив и отзывчив; это создает ощущение, что ты не просто клиент, а ценный гость. Рекомендую всем попробовать, и вы не пожалеете! Мой маникюр смотрится потрясающе и держится долго. Обязательно вернусь снова! Спасибо София
ВТ
Виктория Тыщук
Мастер Софья 🔝❤️ ❗️Очень аккуратный и внимательный мастер,учла все мои пожелания.Советую на 💯 %.
Анна Рябухина
Была у мастера Софьи, всё отлично, мне нравится. Работа выполнена качественно, красиво, достаточно быстро. Салон светлый, приятный, угощают кофе. Мастер всегда начинает процедуру вовремя. Однозначно вернусь ещё))
ДЗ
Даниил Забелин
Жена была у мастера Софьи на маникюре,все стерильно и красиво,советуем 👍🏻
Екатерина Понафидина
Записалась к мастеру на маникюр, проехала весь город. В салоне сказали присаживайтесь и бросили меня одну, прождала 20 мин, написала мастеру, а она оказывается болеет и не потрудилась отменить запись и в самом салоне не сказали не слова. Потеряла кучу времени и сил в пустую. Ужасный салон, не связывайтесь.
Анна Астапова
Очень красивый и уютный салон. Прекрасные девушки делают эпиляцию. Аппарат с хорошим охлаждением, не было дискомфорта. А кофе с собой после процедуры очень подняло настроение! Если хотите выходить из салона с хорошим настроением, рекомендую посетить!
Джамиля Магомедова
Была в студии на массаже у Марзият, студия уютная и красивая, ну а мастер Марзият устранила мне боли в спине за один сеанс
ST
Solo Tu, студия красоты
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
С.
София .
Уже несколько месяцев хожу на процедуры в студию.Очень довольна. Никакого стеснения или дискомфорта. Вежливое обращение с клиентами, чистота и обстановка.Рекомендую к посещению студию
ST
Solo Tu, студия красоты
7 мая 2025, официальный ответ
София! Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!