Carloan26
Продажа легковых автомобилей
Вова Фет
Очень понравился сервис , выкуп автомобилей занял 20 минут . Быстро , четко , всё по делу! Даже дают выбор расчета наличными или перевод на карту . Помогли сделать прекращение регистрации на госуслугах, во избежание оплаты чужих штрафов и налогов .
Анастасия Конарева
Огромное спасибо ребятам за оказаную помощь!Помогли с одобрение кредита и подбором автомобиля.Были учтены все пожелания и машина передана в руки,хотя находилась в другом городе.Так же большим бонусом лично для меня стали зимняя резина в подарок! Именно с этими ребятами, покупка машины для меня стала одной из самых лёгких задач в этом году.
Надежда Коробкина
Спасибо, ребятам. Помогли выбрать авто. Консультация супер. Цена/качество устроило. Порадовало, что машину можно оформить без КАСКО и первого взноса. Кредитный специалист очень профессиональный: всё объяснила, разжевала, в общем сделала всё, чтобы у нас были комфортные условия по кредиту. Обращайтесь, не пожалеете.
C
Carloan26
20 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Кузнецова
Купили авто через эту организацию, ребята максимально доброжелательные и компетентные, нашли авто по нашему запросу . Благодарим
Анна Павленко
Автосалон очень порадовал, все специалисты работают отлично! Всё доходчиво объясняют, показывают. Уехали на автомобиле с хорошим настроением. Ребята молодцы!
ЕУ
Елизавета Уварова
Приезжали с мужем недавно в салон, Сотрудники просто душки, мне все понравилось, сервис прекрасный) Уехали на новенькой машине. Спасибо огромное вам. )))