СанМастер
Салон-магазин
Михаил Кудинов
Купил зеркало 80х80 с подсветкой, перед этим объездил множество магазинов, сравнивал. Зеркало реально лучшее за эту цену. Спасибо ребята!
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне!!!
Алена Байбакова
Все супер спасибо огромное все встало как в литое,в ресторане не такой подход как в магазине сантехники накормили напоили))) все рассказали, мы очень рады, отдельное спасибо нашему менеджеру Денису!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады и ждем снова в нашем салоне!!!
Марина Калюжная
Всё потрясающе. Очень внимательный и профессиональный персонал. Помогли с выбором, сразу поняли чего мы хотим. А самое главное с пониманием относятся к желаниям клиента. Купили ванную 170см под заказ( плохо подумали)))), через месяц решили, что нужна 180см. Пошли на встречу без проблем, привезли новую, старую забрали. Спасибо!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за такой положительный отзыв👌 Всегда рады Вам в нашем салоне…
КЛ
Катерина Лунёва
Отличный магазин. Большой ассортимент на любой кошелёк и запрос. Грамотные консультанты. Доставка под заказ около 2х недель.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТP
Татьяна P.
Ждали более 20 дней заказ и оплатили за всю сантехнику как за новую а подсунули ванну с витрины, навешали лапшичто она без упаковки идет, в стрейч пленке , собрана оказалась криво , не все крепления что заявлены в паспорте , угол поворотный не тот оказался что выбирали с менеджером в компьютере в магазине, когда зашли на официальный сайт , товары там оказались дешевле чем в магазине , якобы со скидкой по знакомству сделали, выяснилось что витринный товар , на витрину не предложили доп скидку , все оплачивалось как за новое, когда мастер установку делать начал , после этого о б этой конторе другое впечатление сложилось, позорище , жаль что в эту контору обратились, такого бесстыдства не ожидали от компании, допы на сантехнику при покупке не предлагают, потом еще недели 3 жди когда они прийдут, обещают позвонить как прийдет товар , после заявленного времени самим пришлось звонить в эту шаражку и оказалось что товар уже пришел.. Никому из своих знакомых не посоветую этот магазин 👎👎👎
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения, если вовремя не сообщили Вам о том, что ваша ванна уж…
Иван И.
Чуть не купил стальную ванну Kaldewei после шоу продавца с использованием металлической щетки и рассказа как в такой ванне жарили шашлык на ютубе, но к счастью решил что мне такая не нужна. А для шашлыка лучше куплю мангал. Магазин нормальный, но нигде нет ни одного ценника. Обо всём нужно спрашивать продавца. Якобы цены постоянно меняются, всё равно не успевают менять. Как тогда живут все остальные магазины? Выбор здесь большой, но с таким подходом неприятно что-то покупать. И ещё продавец обманул, когда рассказывал про качество и цены акриловых ванн.
23 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас в магазине! Ванны Keldewei на самом…
Км
Кристина матющенко
Прекрасный магазин, советую
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Айдами
Отлично ,все прекрасно
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам еще!!!
Кртутой магазин советую
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова, всегда Вам рады!!!
ИГ
Изабелла Гульбандян
Мебель для ванной просто вау , бесподобно красива , так еще и по доступным ценам , ассортимент большой есть из чего выбрать 🔥🔥🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Изабелла, за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова в нашем магазине!
РА
Рамин Алиев
Добрый вечер
16 декабря 2024, официальный ответ
Рамин, добрый вечер!
ЕЛ
Елизавета Лозянова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, высокое качество товаров, доступные цени, профессиональный и вежливый персонал, удобное расположение и график работы. Я осталась очень довольна своей покупкой в этом магазине . Рекомендую его всем, кто ищет качественную сантехнику по доступным ценам.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕГ
Елена Гладкова
Отличный магазин, с широким ассортиментом, а главное качественным. Консультанты очень внимательные, подобрали мне всё, как я хотела. Огромное спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Полина Гладкова
Очень понравился магазин! Можно выбрать всё что нужно для ванной комнаты от качественной сантехники,до стильных и классных аксессуаров! Спасибо консультантам, очень вежливые и внимателтные! Рекомендую!
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🤗
Надежда Курапова
Здравстуйте ,очень хорошая геолокация,очень большое и красивое помещение.Большой выбор,доброжелательные сотрудники и доступные цены .Приду еще и буду рекомендовать.
Вера Костенко
Понравился большой выбор не только сантехники на сайте вашего магазина, но и большой ассортимент мебели и всяких разных аксессуаров в ванную комнату. Удобно, когда во время ремонта можно купить все в одном месте, да еще и не плохо сэкономить на всяких акциях и скидках от магазина.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛