Первый эмиграционно-визовый центр
Миграционные услуги
Аделина С
Не знаю, что понравилось больше, качество оказанной услуги или молодой человек, который оформлял документы😊 Могу сказать, что выполнили все по высшему разряду! За визой теперь только в этот центр!
РМ
Роман Менделев
Добрый день! Я воспользовался услугами данного визового центра и остался очень доволен! Особенно хочу отметить Левандовского Олега за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Олег Владимирович быстро и качественно выполнил свою работу всегда был на связи, отвечал четко и быстро на все, возникающие у меня, вопросы. Визу во Францию я получил без задержки. Всем рекомендую пользоваться данным визовым центром. Огромное вам спасибо)
Алексей Андреевич
Осторожно! Работают профессионалы ;) Помогли с оформлением визы в Китай , грамотно все рассказали , сделали оперативно и как договорились. Лучший центр по оформлению виз в городе
DD
Dima Dima
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам Первого эмиграционно-визового центра. Нужна была виза в Грецию, всё сделали быстро, всё подсказали, рассказали. Помогли оформить все документы, сотрудники очень грамотные. Спасибо , обращусь к Вам ещё не раз!
Дмитрий Сергеевич
Сделали визу в Испанию, быстро и недорого, рекомендую 👍
A.V. D.
Спасибо за качественно оказанные услуги. Рекомендую!
МЯ
Милена Ярославна
Делала визу в Китай. Все понравилось. Очень оперативно, так как времени было очень мало. Отдельное спасибо Олегу Владимировичу за то, что вошли в положение и помогли! Это всё с учётом того, что цены были ниже, чем везде где смотрела по краю! Рекомендую! Спасибо!