Оформление бровей и ресниц
Юля A
Очень красивая студия🥰 Мастер Валерия очень доброжелательная, аккуратно и качественно сделала ламинирование ресничек🫶🏻Всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ✨
J. Z.
Уютно и чисто. Были предложены чай/кофе/вода. Мастер Валерия красивая и приятная девушка, очень доброжелательна. Сделали сегодня брови и наращивание ресниц. Оооочень красиво и естественно. Мастер аккуратная, кресло удобное, музыка приятная. Место отличное, приду еще ❤️
Ю
Юлия
Очень стильная студия, все красивое и чистое Валерия молодец, чуткий мастер, всегда сделает по запросу, хожу более полугода только к ней 🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОТ
Ольга Ткаченко
Была на услуге: «Наращивание ресниц». Безумно понравился подход мастера, предложили большой выбор напитков, само наращивание проходило с максимальным комфортом. После наращивания ничего не беспокоит, отличная носка 🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Имя Фамилия
Записалась на брови к мастеру Елизавете, подобрали удобное окошко. Придя в студию, меня сразу встретили и проводили до места, где проходила процедура. Сразу же спросили буду ли я кофе/ чай. В оформлении бровей учли все предпочтения, помогли подобрать нужный оттенок. Однозначно советую эту студию 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Александра Окунцова
Прекрасная студия, уютная, светлая ✨ Валерия волшебница🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Карина Курбанова
Вчера мастер Валерия, сделала мне очень красивые брови! Всем рекомендую 🤍
Ксения Аа
Очень эстетичная студия 🤍 Пришла на ламинирование ресниц к Лере, впервые получила результат такой какой и хотела! Сервис и клиентоориентированность также на высшем уровне Однозначно, приду еще P.S: Эти кресла отвал всего, заснула сразу же 😂
ВЗ
Владлена Захарова
Вчера посетила студию впервые. Мастер Валерия. 🫶🏼 Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, чуткость, и конечно профессиональный мастер. Рекомендую девочки!
Татьяна Моногарова
Восторг! Начиная от самой атмосферы в студии, все минималистично, аккуратно, приятный аромат в помещении. Сервис на высшем уровне, можно выбрать напиток, мастер очень вежлива, всегда посоветует как лучше сделать, какой уход подобрать. Мастер Валерия — настоящий профессионал. Она не только внимательна и вежлива, но и всегда готова поделиться советами по уходу и выбору оптимального варианта коррекции. Брови выполнены безупречно: форма соответствует моим пожеланиям, тон подобран идеально, выглядит естественно и аккуратно. Я очень довольна результатом!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алиса Г
Валерия очень приятная и милая девушка, была у неё на ламинировании и окрашивании ресниц, всё очень понравилось, результат замечательный, ресницы прям преобразились) Студия эстетичная, всё чисто и аккуратно, также угостили кофе с конфетками, впечатления исключительно положительные, обязательно приду ещё!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
КЗ
Ксения Забазная
Замечательная студия, на юге, удобное расположение, красивая, светлая, кофе вкусный ! Ну а процедуры на высшем🫶🏼
Марина Белевцева
Была на коррекции и окрашивании бровей. Все на высшем уровне. Спасибо.
Анжелика Б
Впервые была в этой студии! Результатом осталась довольна. Мастер Лера, очень вежливая, компетентная - мастер своего дела. Однозначно рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Токарева
Я благодарю Викторию за её работу, за гостеприимство, за понимание🌹 мои брови нашли своего идеального мастера 🤗 делаю уже не первый раз у Виктории коррекцию бровей - всё идеально 💯✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно!
ПК
Полина Красникова
Красивая и уютная студия😍! Валерия - прекрасный мастер! Сделает вам не только красивые брови и ресницы, но и вкусный кофе! Советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ксения К
Я постоянный клиент и неизменно довольна ✨хожу на коррекцию и окрашивание бровей: все отлично, мастер точно попадает в мои желания 🤍 Отдельно хочется отметить и поблагодарить за заботу о клиенте: все продумано до мелочей 🚀
… ...
Отличный мастер, отличная работа, рекомендую! Очень комфортная, новая студия, уютная атмосфера, вкусный кофе!
1 февраля 2025, официальный ответ
большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ДБ
Диана Брицова
Очень уютная студия, была на коррекции и окрашивании бровей, очень понравилось как сделали, мастер очень внимательная. Брови получились идеальные… Расположение удобное
31 января 2025, официальный ответ
Диана, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 🩶
АХ
Амина Халифаева
Посетила прекрасную студию, что сказать, в ней все идеально ✨ продумана каждая деталь сервиса и заботы о клиенте! Лера каждый раз выполняет свою работу безупречно! Брови и ламинирование ресниц это мой топ процедур)) Обожаю и люблю студию всем сердцем и очень рекомендую к посещению 😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🤍
Линара Мазинова
Большая благодарность Валерии, она настоящий профессионал своего дела! Отлично подобран цвет и форма. Всё обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое❤️
Анастасия Кочуг
Очень нравится мастер Валерия. Настоящий профессионал своего дела! Я 2 года не могла найти хорошего мастера - и наконец нашла. Теперь доверяю свои брови и ресницы только ей. Спасибо большое за Вашу работу и за прекрасную атмосферу, в которую Вы погружаете во время процедуры!
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌
Екатерина Соколова
В восторге от бровей, которые мне сделала Валерия, впервые в жизни у меня брови идеальной формы! Лера профессионал своего дела, теперь рекомендую Ее своим знакомым 😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Арина Беляева
Огромное спасибо мастерам за шикарные ресницы и брови,делала впервые и осталась в восторге!!! Невероятно приятная атмосфера, приходишь и понимаешь, что люди не просто зарабатывают деньги, а хотят сделать качественно, красиво и индивидуально. Рекомендую без малейшей капли сомнения!
ВО
Виктория Одинцова
Валерия, спасибо за красивые брови! 🤩Идеально подобран цвет, прекрасная форма! У Вас очень уютно. Желаю процветания Вашему делу! 🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
ДП
Дарья Передерий
Очень и очень советую данную студию и мастера Валерию! Делала и оформление бровей, и ламинирование ресниц. Получилось естественно, воздушной и супер красиво! Приятный бонус - вкусный кофе и угощения. Я довольна, спасибо ❤️
Дарья, спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ок
ольга кижикина
Неделю назад была на ламинировании ресниц. Спасибо Вам огромное! Вы мастер своего дела ✨ буду следовать вашим советам по уходу и теперь я ваш постоянный клиент!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 🤍
Анастасия Кижикина
Самая лучшая студия в городе! Дизайн, удобство, все продумано до мелочей! Профессионализм мастера. Все очень красиво, безумно уютно. Большое разнообразие вкусных напитков. Ну а брови и ресницы это любовь с первого взгляда в себя и в мастеров этой студии 😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за приятный отклик ❤️ Приходите, будем рады видеть Вас снова…
ВЗ
Виктория Захарченко
На днях была у Валерии на процедуре по оформлению бровей и ламинированию ресниц в ее новой, светлой и уютной студии. Лера большой профессионал своего дела, сделала прекрасную коррекцию бровей, подчеркнула мою натуральность, чем я очень довольна! А от ламинирования ресниц я просто в восторге! Первый раз пробовала данную процедуру и очень рада, что пришла за ней именно к Лере. Мои реснички преобразились и стали очень выразительными😻 эффект - вау! В студии представлено очень удобное кресло, поэтому время процедуры пролетело незаметно. Лера все делала аккуратно, всегда интресовалась не доставляет ли мне процедура какие -то неудобства. Я осталась очень довольна, и приеду ещё не раз☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🫂