MR
Магазин
Большой ассортимент и очень приятные цены!
Telegram
Քաղցր Տղա
С удовольствием хожу каждый день, всегда чисто и приветливые сотрудники😍
😌B
😌 Bublgum
Достойный магазин, большой ассортимент очень доволен
•м
•держите меня семеро•
консультант Анастасия, просто замечательная, максимально эмпатичная, помогла все подобрать, довольна на 100%🤍
ГГ
Геворг Геворгян
Один из лучших магазинов, с широким ассортиментом, с замечательным продавцом Анастасии!
madmax26
Шикарный магазин, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Искал довольно редкие сигареты 2 видов, одни были в одном филиале, вторые в другом. Сотрудники все нашли, по QR удаленно оплатил, с доставкой отправили. Все быстро и четко, рекомендую 👌
Tim Gerrard
Отвратительное отношение к клиентам. Покупал одноразку, по советам друзей доверял магазину и думал все будет хорошо, но как только пришел домой, обнаружил что заряд полный и индикатор жидкости тоже, но сам девайс не работал. Вернулся спустя 5 минут, магазин был на техническом перерыве, на табличке было написано ожидание 10 минут, но факт был 25 минут. Вернул устройство и попросил проверить его, сам продавец не понял причину не исправности и затруднялся ответить. А далее произошла максимально не приятная ситуация, обвинили меня в том, что я поцарапал устройство, не вернули деньги и не предложили замену. При этом данный продавец клянчит у моих друзей положительные отзывы, но сам работу не выполняет. Спасибо за сервис, но в ваш магазин оставил плохое впечатление.
Александра Данилина
Приятные продавцы , улыбчивые ,и в целом магазин очень хороший
Вероника Кудрина
топ
О
Олеся
Замечательный магазин, лучшие консультанты, очень удобный график работы магазина 🔥 Большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать
Александра Бадаева
Очень рада, что открылась такая классная табачка рядом с моим домом, удобно) Отдельно хочу похвалить персонал, который вежливо относится к клиентам. Радует большой ассортимент, просто глаза разбегаются😅 Спасибо вам!
Аня Семенова
Я просто в восторге! Всегда чисто и аккуратно, что очень радует! Ассортимент просто огромный, есть всё, что душе угодно! Сотрудники такие приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем! 💖
ИП
Илья Павлючук
Продавцы соответствуют магазину, на высшем уровне🔥🔥🔥
Елизавета Иопа
Хороший персонал и обслуживание ! Все понравилось
… …
Очень классный магазин, всем курящим советую его посетить, большой выбор по обычным сигаретам , кальяной тематике, много различных одноразок и жидкостей, так же удивило что магазин является офф представителем iqos, и все это в шаговой доступности. Хочу отметить вежливость сотрудников, и подчеркнуть знание по ассортименту магазина, хожу теперь только сюда. И да цены приемлемые, не кусаются Спасибо что открылись в моем доме 🔥🔥🔥🔥
MR, магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
Макар Родионов
Очень классный магазин с большим выбором товара, классный приветливый персонал который поможет, и подскажет по ассортименту. Подберет прикольный микс по табакам, так же хочу отметить чистоту и внешний вид магазина, однозначно 5 звезд. Рекомендую к посещению.
Денис Альфер
Вежливые продавцы, хороший выбор товара, все круто👍👍👍🔥🔥
Михаил Калашников
Классный магазин с большим выбором товара, крутые продавцы которые подбираю товар по заданным параметрам, всем рекомендую посетить данный магазин. Теперь хожу только сюда, спасибо вам ребята.
ИС
Ирина Самбурова
Приятный молодой человек работает, большой выбор, все отлично
Елизавета Палухина
Вежливый персонал, всегда встречает с улыбкой. Большой выбор товара. Все виды стик всегда в наличии. Также радует, что они являются официальными партнёрами.
МШ
Максим Шатерников
Анна Ахматова
Отличный магазин. Консультант очень компетентный,всё объяснил и рассказал.
ПШ
Полина Шейкина
Ассортимент большой, есть что угодно. Обслуживала девушка, осталась ею довольна, помогла с выбором. Советую. Хороший магазин.
Обожаю сюда заходить)) хороший ассортимент и обслуживание 👍 Спасибо ребятам за качественные товары
Марина Анацкая
Все как всегда на высшем уровне! Обслужевание хорошее, очень доброжелательные и вежливые продавцы.
ДР
Диана Рыжова
Хотела бы поделиться впечатлением от данного магазина, часто прихожу за одноразками, всегда хороший ассортимент, а главное оригинал, персонал всегда поможет с выбором и посоветует, что лучше взять. Спасибо, за хорошее качество и обслуживание.
Владимир Владимирович
Магазин классный, большой выбор на любой вкус и цвет. Отзывчивый персонал, мастера своего дела, помогут, и подскажут в выборе любого товара. Считаю что это самая лучшая табачная сеть по городу. Так же хочу отметить дизайн, стильно и сдержано, все очень классно. Спасибо что вы есть )
MeatCup
Помогли с выбором кальяна, собрали для него полную комплектацию, сотрудник очень вежливый, рекомендую👍👍👍
Вика )
Супер
НИ
Наталья Ильина
прекрасное место, продавцы прекрасные, добрые и отзывчивые.
TM
Tamara Marsianka
очень большой и классный выбор, персонал знает толк в своем деле)вообщем пушка😁
Дарья Сотникова
отличный ассортимент,персонал,чисто,консультант помог с выбором , очень довольна, спасибо большое 🎀
Софа Павлова
Большой ассортимент,хороший продавец консультант 💥❤️
Шмелова Полина
отличная табачка,всегда есть все в ассортименте! продавцы очень вежливые,приветливые) место где находится табачка хорошее
Алина Котова
большой ассортимент, очень чисто классная табачка, хорошее обслуживание персонала, всё очень нравится, нету минусов🥹💋💋
Милана
Большой ассортимент,девушка продавец подробно объяснила о каждом товаре.☀️☀️☀️
Алёна Пересада
Очень большой ассортимент, кажется, ещё ни в одном магазине не было таких понимающих продавцов, девушка все объяснила, рассказала. Главное есть из чего выбрать. Все чистенько, порядок.
Вㅤ
Виктория ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
очень приятный магазин. большой ассортимент, есть из чего выбрать. опытные сотрудники помогут и подскажут что лучше. все понравилось!
S_
Shira _
Была сегодня в данном магазине. Обслуживал парень, молодой, с черным цветом волос. Помог подобрать отличную одноразку . Буду рекомендовать знакомым!
Анна Иванникова
Очень хороший магазин, парень посоветовал жидкость для вейпа, спасибо, оказалась очень вкусной )
Мария Маркова
Приятная девушка продавец, посоветовала хорошую одноразку, наконец-то открылись, прям рядом с домой, очень удобно