Весна
Студия цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Дарья Санжарова
В восторге
Очень хороший цветочный бутик , есть сорта цветов , которые не встретить в обычных цветочных . Приятный персонал , цветы свежие , цена приятная ! Рекомендую 🫶🏻🤌🏻😍
25 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши необычные сорта и сервис. Ждём…
ВД
Владимир Дорохов
В восторге
Прекрасный магазин и профессиональные сотрудники! С улицы встречает красивое и стильное оформление, внутри все не менее приятно! Цветы свежие, букеты большие и разнообразные! И самое приятное, что цены на букеты очень демократичные. Приобретал уже дважды тут цветы, оба раза стояли долго! Рекомендую всем это место
25 марта 2026, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте! Спасибо за такие искренние слова! Нам бесконечно приятно, что вы отметили и…
МП
Михаил Павленко
В восторге
Понравилось отношение: подсказали, помогли с выбором без навязывания. Вежливые и грамотные флористы. Вернусь сюда еще.
24 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Для нас важно, чтобы выбор был легким и приятным. Ждем вас снова!
Эльдар Темижев
В восторге
Большой выбор цветов! Клиентоориентированные и доброжелательные. Подобрали и очень красиво оформили букет! Хочется возвращаться сюда снова. Благодарю!
14 марта 2026, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно…
МТ
Марина Т
В восторге
Красиво, нежно, свежо. Букет собрали точно под мой запрос. Очень довольна, спасибо флористу!
12 марта 2026, официальный ответ
«Марина, спасибо за доверие и такие теплые слова! Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждем вас снова ❤️»
Ислам Куржиев
В восторге
Цветы по любому поводу покупаю только здесь. Подберут на нужный бюджет. Соберут самые красивые букеты. Как раз, заказывали коллективу на 8 марта, все были в восторге. Искренне и от души доволен. Спасибо, что вы есть.
11 марта 2026, официальный ответ
«Ислам, здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы отмечаете н…
Анастасия Кукушкина
Не понравилось
9 числа муж купил букет , через 1 день , больше половины цветов умерло , цветы сразу были подрезаны и поставлены в вазу с большим количеством воды , не рекомендую данный магазин
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Меня зовут Елена, я руководитель студии цветов "Весна" . Нам очень жаль, что…
Irina Venzhiga
В восторге
Очень хороший магазин цветов. Очень много выбора, девушки продавщицы очень приятные. Всегда помогают с выбором и советом. Очень вежливые и доброжелательные. Последний раз пришла за букетом подруге, они послушали пожелания и посоветовали мне букет. Даже подруга в восторге и выбор был идеальный, спасибо огромное за всё! С удовольствием буду приходить и наслаждаться покупкой цветов! Процветания и успешных продаж!❤️🔥🔥🔥🔥
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! 🫶❤️
Алёна М
В восторге
Спасибо вашей команде за прекрасную работу в День матери! Очень переживал, что все цветочные будут завалены заказами, но вы сработали на отлично. Букет оказался даже красивее, чем на картинке. Отдельное спасибо курьеру за улыбку и пунктуальность. Мама была тронута до глубины души. Вы — волшебники!
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв!
ГЖ
Глеб Жиглов
В восторге
Отличный магазин. Прекрасный выбор цветов. Приветливый персонал, который поможет подобрать необходимый букет или соберет его на ваш вкус. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за ваш отзыв!
ВЗ
Владимир Звон
В восторге
Спасибо вашей цветочной за то, что помогли передать маме самые тёплые чувства! Я знала, что хочу именно жёлтые розы - как символ благодарности, радости и света, который она дарит нашей семье. Вы собрали потрясающий, сочный, «солнечный» букет! Мама была тронута до слёз ❤️Отдельное спасибо за бережную упаковку и точную доставку. Вы делаете чудеса!
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв!
Оксана ....
В восторге
Просто открытие для меня! Огромное спасибо флористам! Всегда удивляют очень красивыми букетами и главное из свежих цветов за приемлемые деньги! Отдельная благодарность за внимание и вежливое отношение! Процветания и всего наилучшего Вам !
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой приятный отзыв!
А🚖
Александр 🚖
В восторге
Огромное спасибо волшебникам-флористам! Делала заказ для подруги в другом городе — и всё прошло безупречно! Учли все пожелания, прислали фотоотчёт, доставили точно в срок. Подруга в полном восторге от букета. Теперь вы — мои проверенные помощники в поздравлениях на расстоянии! Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за такой приятный отзыв!
Мария Назарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность флористам этого магазина! Делала заказ из другого города, и мои ожидания были превзойдены. Букет доставили точно в оговоренное время, он выглядел просто потрясающе. Очень приятно, когда можно на расстоянии доверить такой важный подарок. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! 🤎
ОО
Ольга Осипова
В восторге
Покупаем здесь букеты на все праздники и хочется выразить восхищение и благодарность за вашу работу. Каждый букет — это не просто композиция, а настоящий шедевр, наполненный вкусом, гармонией и вниманием к деталям. Спасибо за эстетическое наслаждение, которое вы дарите! Каждый цветок в букетах свежий и ухоженный, композиции продуманы до мелочей, а упаковка безупречна.
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв! 🫶
ВВ
Виктория В
В восторге
Заказывала букет для близкого человека из другого города. Всё прошло идеально! Получатель был в полном восторге ❤️ Спасибо за ваше мастерство и ответственность. Доверять вам - одно удовольствие!
10 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за вашу обратную связь! ❤️
ГБ
Георгий Баграмян
В восторге
Понравилась атмосфера, желаю процветания и благополучия прекрасному бутику!
9 октября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за такой приятный отзыв! 🍂
НЯ
Наталья Ященко
В восторге
Хотела выразить благодарность за оперативность и помощь в выборе сета из воздушных шаров, а так же шикарный букет цветов. Восхищена оперативностью, консультации по выбору шаров, а за шикарный букет отдельное спасибо. Заказывали племяннице на день рождения, находясь в другом конце страны очень переживали, но все оказалось на высшем уровне. 100 раз спасибо и удачи Вам и процветания в вашем нелегком но очень важном и нужном бизнесе
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Ольга Коваленко
В восторге
Замечательный салон. Всегда свежие цветы. Очень стильные букеты. Очень! Заказывала букет на доставку. Оперативно отправила. Невероятно стильно упаковали. Открыточку с пожеланием добавили. Цены при этом очень очень приемлемые. Учителям в школу тоже несколько раз покупала, всегда самые красивые букеты оказывались.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! ❤️
АЗ
Аминат Закороева
В восторге
Самые лучшие😍большой выбор, качество цветов наилучшее , букеты потрясающие 😍😍😍❤️🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Аминат, спасибо за отзыв! ❤️
Анастасия Плотникова
В восторге
Цветы качественные, очень долго стояли а запах просто бомба , доставка быстрая, оформление то что хотела 💓
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! 🫶
Очень хороший магазин 😍 собрали красивучую композицию 😍🥹
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! 🫶
VD
Vladimir Dorokhov
В восторге
Отличный магазин, всегда можно сделать хороший подарок для своих родных и близких. Рекомендую !!!
22 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв!
МТ
Марина Треглазова
В восторге
Спасибо огромное за прекрасный букетик , стильный и необычный букет получился , подобрали по моим пожеланиям. Уютный магазинчик, приветливый персонал 👍👍, буду рекомендовать своим знакомым
22 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв. 🫶
Даниэла🎀 Ткачук
В восторге
Безумно хороший персонал, цветы все свежие, букеты очень понравились🥹🫂❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Даниэла, спасибо за ваш отзыв!
Марина Кохан
В восторге
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие!
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! 🫶💕
ЕЕ
Екатерина Егорова
В восторге
Выбрали эти три малыша 💜💜💜 ребят спасибо за ваш труд! Отличный магазин рекомендую 🙌
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! 🩷
ПД
Павел Дорохов
В восторге
Отличный магазин! Цветы свежие, красивые, выбор большой. Сотрудник помог выбрать букет, все сделали быстро. Спасибо. Я закажу еще!
17 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
ЕВ
Елизавета Верёвкина
В восторге
Ребята, спасибо за качество🔥 всё супер!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
ЕФ
Елена Фофонова
В восторге
Отличный магазин. Очень вежливые, приятные, внимательные сотрудники. Собрали безумно красивый букет по моему желанию. Спасибо, девочки. Следующий букет точно у Вас закажу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! ❤️🌷🫶
НД
Наталия Доронина
В восторге
Отличный магазин. Девочки собирают шикарные букеты на любой вкус и бюджет. Спасибо! Хочется обращаться к Вам сново и сново !
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв. ❤️🌷
Юna Kk
В восторге
Заехала к вам совершенно случайно, но теперь я только к вам. Девочки, спасибо за такую красоту 🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку! 🌷🌷🌷
ТК
Татьяна Курилова
В восторге
Супер магазин цветов. Собирают замечательные букеты на любой бюджет) Большое спасибо, что Вы есть и у Вы попали в точку по выбору цветка. ❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь ❤️
ЛМ
Лидия Медведева
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, свежие цветы
28 марта 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! 🌷🩷
ЕР
Елизавета Рощина
В восторге
Рекомендую! Отличный выбор свежих цветов, очень красивые букеты. Девушки оперативно помогают с выбором, все согласовали и доставили в срок.
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! 🫶🌷🩷
Я
Яна
В восторге
Отличный магазин. Прекрасный выбор цветов, мне прям понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! 🌷
ЛС
Любава Счастливая
В восторге
По телефону чз 2гис ответили, цветы свежие,упаковка на все случаи. Есть готовые букеты. Оплата картой, чек.
18 марта 2025, официальный ответ
Любава, спасибо за отзыв!
ЛД
Любовь Дмитриевна
В восторге
Хороший выбор цветов. Цена отличная. Спасибо за скидку.
25 января 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв!
Василий Соболев
В восторге
Бабушке будет понравился, магазин хороший.
25 января 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за вашу оценку! 🌷
ДГ
Динара Гапонова
В восторге
Отлична студия подарков, за короткий срок покорили мое сердце! Букеты оформлены со вкусом, много разных вариантов. Покупаю здесь букет не первый раз! Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова. 🌷🩷
Alexandra S
В восторге
Замечательное место, флористы очень вежливые и добрые, сделали прекрасный букетик Огромный выбор уже готовых композиций Определенно советую, огромное спасибо за такую красоту!
16 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
В восторге
Хороший, цветочный магазин! Обслуживание отличное персонал вежливый отзывчивый 👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пожалуйста свяжитесь с нами 8-903-4-452-452 ( что-то перевод не прошел )
Валерия
В восторге
Неделю назад получила этот шикарный букет, отзыв пишу не сразу, хотела посмотреть, сколько он простоит. Всё шикарно!
14 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!
Диана С
В восторге
Благодарю за сервис, шикарный магазин и владелица магазина, которая горит своим делом, спасибо большое вам за помощь!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, за вашу оценку! 🌷🌷🌷
ДТ
Данил Терещенко
В восторге
Самый лучший цветочный магазин и самые отзывчивые флористы!
27 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо, за отзыв! 🌷
EС
Elena С.
Отличный магазин 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, за отзыв.
Наиля Алимагомедова
В восторге
Искали цветочный, а оказалось, что рядом с домом открыли магазин цветов. Магазин очень хороший, дизайн и интерьер очень впечатлил меня. Ассортимент просто шикарный, цветов очень много, есть и готовые композиции и просто цветы на любой вкус. Цены тоже очень приятные. Мы конечно же выбрали букет и остались довольны.
4 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо, за вашу оценку. 🌷 Будем рады вас видеть вновь.
ГЖ
Глеб Жиглов
В восторге
Наконец в нашем районе открылся отличный цветочный магазин. Большой выбор цветов, а главное приемлемые цены.
2 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, добрый вечер! Спасибо, за вашу оценку. Мы всегда рады вас видеть. 🌷
ИГ
Ирина Говорова
В восторге
Замечательный магазин! Большой выбор цветов и готовых букетов, цветы всегда свежие, есть доставка. Рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, за обратную связь. Будем вас ждать вновь.