Берлога
Гостевой дом
Службы
ЕД
Елена Данилова
Шикарное место. Баня, теплый бассейн, тихо, уютно. Отдызали компанией- очень понравилось. Непременно рекомендую👌
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
АD
Александр Dzhukh
Почему здесь не пишете цены за услуги??Мы хотим приехать к вам,но не знаем на что расчитывать и какую сумму брать с собой!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,мы всегда на связи , задайте вопрос об интересующей вас дате , мы ответим за стоимость…
НП
Нина Полякова
Отличное место. Мы были зимой и это особое удовольствие. Горячий бассейн на улице, шикарная баня,все понравилось. Наличие посуды очень порадовало. Все чисто ,уютно. Ёлка красивая!!!! Хозяйке отдельное спасибо за полезную информацию, адекватность и желание сделать наше пребывание комфортным.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
Владислав Рубинов
Хотел поделиться отзывом о данном месте. Хозяева очень приветливые и отзывчивые, все объяснили и показали где, как и что работает и находится. К самому месту вопросов никаких нет, бассейн, баня, мангальная зона на высшем уровне. Очень уютная и атмосферная гостиная, везде очень чисто и аккуратно, а в связи с большим количеством комнат, вообще не было никаких проблем с размещением нашей компании. Отдыхом остались очень довольны, обязательно приедем снова!! Спасибо вам огромное!
28 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Александр Астрецов
Праздновали тут день рождение, все очень понравилось, баня отличная 4 человека комфортно распологались, дети заходили садились га два яруса человек 8. Мангальная зона оборудована! Бассейн тёплый. Хозяева отзывчивые. Спасибо большое за хорошее уютное место. Комфортно и со вкусом!
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы старались ❤
РЦ
Рузанна Цатурян
Отдыхали в этом замечательном месте не один раз и остались в полном восторге. Территория ухоженная, с уютными зонами отдыха.Спасибо за такой насыщенный отдых😍
Д🇷
Дмитрий 🇷🇺
21.11.2025 посетили этот дом,остались не довольны,во-первых бассейн оказался без подогрева был полностью холодный,созвонились с хозяином который был не в адеквате на вопрос почему бассейн холодный он ответил это и есть подогрев,стал возмущаться и очень грубо отвечать на вопросы,во-вторых когда узнали у хозяина почему не работает подсветка бассейна он стал говорить что якобы это мы сломали,после 10 минут беседы,хозяин дома признался что сломали еще до нас,и бассейн не функционировал из-за поломки.Прежде чем будете снимать этот дом обращайте внимание на бассейн,мы остались не довольны.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во первых Вы начали с нами разговаривать на повышенных тонах сразу. Во вторых подогрев…
OO
Oksana Oksana
Уже не первый раз снимаем домик, очень уютный чистый и самое главное удобное расположение 👍🏼👍🏼👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Oksana, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были Вам !
УЛ
Ульяна Ляшенко
Отмечали день рождения, все очень понравилось. Большой и чистый дом, подогреваемый бассейн и баня. Всем очень понравилось, рекомендую!!! Вернемся и не один раз 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Елизавета Попова
Остались в полном восторге! Дом лучше, чем на фото - просторная, светлая, с современным ремонтом. Полностью укомплектована всей техникой и посудой. Отдельное спасибо хозяевам за теплый прием и гибкость в вопросах заселения. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
ОХ
Осман Хубиев
Отличный дом, есть всё для отдыха: телевизор, баня, бассейн с подогревом. Также нравится местоположение дома (в центре города) и большой стол, как на веранде, так И внутри дома. Спасибо владелице дома, за хороший отдых,
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать.
МШ
Максим Шлегель
Очень классный дом! 🤩 Порадовало месторасположение, фактически в центе Ставрополя. Дом предусматривает несколько продуманных зон размещения гостей, в зависимости от погодных условий👍 Довольно обширная и обустроенная для отдыха территория. В нашем случае 12 человек разместились с комфортом. Нам не очень повезло с погодой, но подогреваемый бассейн и банька на дровах скрасили капризы погоды🔥 Фотографии полностью 💯 соответсвуют фактическому состоянию. Хочется отметить радушие хозяйки. Нам нужно было заехать пораньше, чтобы накрыть, стол и подготовить фотозону к приходу гостей. Возражений от хозяйки не поступило. Посуда предоставляется гостям практически для любых блюд. Порадовало продуманное расположение мангальной зоны отдельно от места отдыха. Обильный дым не мешал общему празднику. Вообщем, будем обращаться как для проведения праздников, так и просто для время припровождения с друзьями👋
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Daria Vasina
Супер место ! Спасибо большое за отдых !!!
Спасибо, что оценили 😌
Валерия Пользователь
Отдыхали с друзьями , все соответствует рассказанному, не пожалели что выбрали именно этот дом. Все чисто , продуманно , бассейн теплей, баня вместительная. Совету всем , не пожалеете.
Н
Ником
Дом понравился , все чисто , все что надо для сервировки стола есть. Баня отличная , бассейн теплый. Большая столовая. Есть камин ( но не использовали , было тепло и без него) Есть вай фай и музыкальная колонка. Так же большая парковка для машин.
ИЖ
Игорь Жуков
Отдых в доме очень понравился, дом чистый, удобно что в центре. Дети остались в восторге от бассейна а взрослые от бани и мангала.
Иван Корчевин
Очаровательный дом для идеального отдыха! Уютные, стильные интерьеры, чистота и все необходимое под рукой. Приятные мелочи: хорошая посуда , красивый дизайн ремонта и хорошая баня. Удобное расположение — тихо, но близко к центру. Хозяева внимательные, всегда на связи. Остались в восторге — обязательно вернемся снова
Михаил Коржов
Отличное место для отдыха как для уютного отдыха так и для проведения мероприятий. Теперь это наше любимое место. Полный комплекс, все есть для комфортного отдыха.
Мария Коржова
Все супер!
Отдыхали в берлоге , очень понравилось , дом чистый. Очень хорошее место расположения в черте города. Не надо далеко ехать и тратиться на такси. Бассейн с подогревом теплый.
Елена
Самый лучший дом для отдыха в центре города!!! Отмечали юбилей. Хозяйка супер! Дом чистый, посуда в наличии, комнаты уютные, постельное белье белоснежное. Тёплый бассейн.
Андрей Широченко
Отдыхаем постоянно! Дом подходит под любые мероприятия, все спланированно очень грамотно, места много, для деток раздолье, бассейн с подогревом, банька на дровах!!! Есть где за столы сесть есть где потанцевать. И для сна места шикарные. Отдых полноценный! Рекомендую!
Ангелина И
Дом шикарный ✨✨✨ День рождения прошел на ура❤️❤️❤️
ДГ
Даник Григорян
Снимали на новогодние праздники.Все очень красиво, уютно и удобно и чисто.Приветливая хозяйка и персонал.Рекомендую!
Инна Темерьянова
Место бомба, Дом атмосферный, приятно очень находится😇 Колонки громкие, бассейн теплый, баня замечательная. Дом.Владелица отзывчивая и замечательная! Советую, не пожалеете)
Сервис 26
Отличное место для отдыха👍
ЛД
Любовь Дахно
Отличный гостевой дом!!! Праздновала день рождения 6 декабря. Все гости остались довольны. Чисто, уютно, комфортно. Теплый бассейн и баня 🔥 В это время в доме уже царила новогодняя атмосфера. Чувствуется, что все сделано от души и с любовью. Отдыхали не первый раз, обязательно вернемся еще 🧡!
Максим Максим
Спасибо огромное!!!!! Отдыхали на прошлой неделе. Искали достойное место отпраздновать день рождения в кругу семьи с бассейном и баней. Нашел на 2 Гис гостевой дом Берлога не далеко от комсомольского пруда. Гости в восторге от места все очень чисто ремонт потрясающий! Бассейн достаточно теплый.Хорошая баня.Всем рекомендую не пожалеете отличный отдых Спасибо Валерии!!!
Марина Гальвас
Отмечали второй день свадьбы, все было замечательно! Очень гостеприимный дом, обязательно вернёмся снова🫶🏻
Анна Гаранжа
Отдыхали 27 октября (воскресенье). Валерия, спасибо Вам за гостеприимство! У Вас очень уютно, чисто, спокойно, прямо как дома. Мы, а особенно дети в восторге и очень довольны ( тёплый бассейн, баня, очень удобное расположение, рядом комсомольский пруд). Теперь, если отдыхать, то только к Вам!
ЕР
Евгений Рубцов
Прекрасный гостевой дом, чистый, давольно вместительный, и что немаловажно, находится в центре города. Баня и бассейн с подогревом вместили всех гостей. Все были довольны.
DD
Dmitri Dmitrievich
Прекрасный дом! Не далеко от центра, рядом комсак. Баня, теплый бассейн, камин. Очень чисто в отличие от других домов!!! Приедем еще ни раз)
ДР
Дарья Романова
Праздновали День Рождение в гостевом доме «Берлога». Все остались очень довольны, проведя вечер в этом уютном доме. Подогреваемый бассейн и банька в осеннюю дождливую погоду согревала. Все здорово и замечательно!