Рекламаркет
Рекламное агентство
Рина Вехман
Через сайт несколько раз в течении двух дней оставляла заявку на рассчет и звонок. Никто не позвонил. Тогда позвонила сама, по написанному большими буквами номеру телефона. Ответила хамоватая женщина с фразой "вы через сайт? Оставьте там заявку, менеджер позвонит". Я объяснила, что уже делала так. По её словам оказалось "а потому что не надо там писать. Надо сразу на почту писать. Я не менеджер. Ладно, что вы хотели". Да уже ничего не хочу. Спасибо.
Никита Тимофеев
Устанавливали Пресс-Волл. Очень прочная конструкция получилась. Работой довольны
Денис Руденко
Взялись за сложный заказ корпоративных подарков. Нашли решение и быстро выполнили. Все очень качественно. Спасибо вам
Максим К
Очень большое производство. Изготавливают много всего, Очень качественная уф печать, причем печатают на всем, даже на стекле. Заказывал вывески, сегодня забрал полиграфию и сувенирку для своего друга из Мурманска - даже он у них заказывает. Дорога от электроавтоматики не очень, но если на автомобиле - нет проблем. - Своя новая асфальтированная парковка для клиентов на территории, Удобное получение заказов. Ребята - вам респект - видно как развиваетесь!
Рр
Рекламаркет, рекламное агентство
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!