Лули
Кофейня
ПА
Патимат Алиева
Недавно посетила заведения Лули и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это атмосфера. Создаётся ощущение, что находишься в каком-то уютном уголке, где время останавливается. Также хочу отметить чистоту и уют заведения. Всё было аккуратно и опрятно, что создаёт дополнительное ощущение комфорта. Вежливый персонал.. Рекомендую! 👌👌👌
КС
Камилла Сафарова
Тихо, уютно, эстетично, для небольших компаний, когда хочется поговорить и выпить кофе. Очень вкусные свежие эклеры, дружелюбный персонал, все понравилось. Спасибо.
Kira Alex
Приятное заведение с уютным интерьером и вежливым персоналом. Еда вся свежая и вкусная. Будем приходить ещё)
ВА
Валентин Андрущенко
Ваще классно, особенно настолка понравилась и меню тоже бомбовое
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Спасибо за ваш отзыв, нам важно, чтобы наши клиенты были всегда довольны, рад…
LL
Lyava Lya
Классное местечко! Вкусный фильтр, крустини и зеленый салат. Десерты тоже вкусные. Уютный интерьер и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyava, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числ…
Денис Хадосевич
Зашли вечером в пятницу на кофе с десертом.Спокойная обстановка,приятная атмосфера,приятная музыка,и вежливая Вера-бариста. Шикарный был десерт "Меринговый рулет",на 10 из 10. Желаем вам развития! Гость вашего замечательного Города Денис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень рады, что вы получили удовольствие от посещения нашей уютной кофейни. Буде…
СВ
Светлана Валуева
Сегодня посетили ваше чудесное кафе, остались очень довольны! Атмосфера вашего уютного кафе, всегда располагает к беседе и душевному времени препровождению, не смотря на время года или времени суток, даже погоды за окном! 👍🔥Очень теплая атмосфера, приятный персонал и радушные хозяева заведения, при том, что посещаю ваше кафе ни в первый раз, от количества посещений ничего не меняется! Всегда приятно к вам возвращаться!🤗Даже не смотря на то, что меняется персонал, ассортимент десертов или новые фишечки для привлечения клиентов😉ваша теплота души останется также неизменна!!!Всегда вкусный, ароматный кофе и вкусненные десерты👍🫠❤️❤️❤️❤️пребывание в вашем кафе постоянно располагает к собеседнику, создавая дружелюбную обстановку, а ваше внимание и забота о каждом посетители закладывает частичку добра и хорошего, позивного настроения, к вам хочется приходить вновь и вновь для заряда позитива и вдохновения с каждым разом все чаще и чаще🤗🤗🤗😘😘😘😘Удачи вам и процветания, благодарю за чудесный вечер и уютную атмосферу созданную для нас!!!💞💞💞💞
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень рады, что оставили исключительно приятное впечатление от посещения наше…
ДГ
Давид Габриелян
Большой выбор десертов, быстрая отдача, а главное хорошая, семейная атмосфера Обязательно заскочу еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное. Рады, что вам у нас понравилось, приходите еще. С уважением, Лули!
Угрюмый Баклажан
Повелась на новость,что в данной кофейне хорошая кухня. Пришла 27.10 и бариста сказал,что кухня не работает))) при этом меловая доска с рекламой их блюд на улице стоит, меню лежит. Вы уж определитесь с концепцией. И да, в данном заведении ооочень плохо ловит мобильная связь,но wifi нет, в наше время это база, как салфетки на столе (которых не было и не принесли с напитком). 2 звезды за ремонт фасада исторического здания.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! О том, что у нас хорошая кухня говорят наши посетители, что для нас очень ценно. Т.к. м…
Спасибо за достойный кофе
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением, Лули!
Мария Волкова
Прекрасная кофейня! Очень уютная, теплая! Вкуснейшие десерты! Настоящий медовик и Наполеон с заварным кремом 🤪 Попробовали завтрак - вкусно, сытно! Красивая подача Рекомендую к посещению
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вашему визиту, ждём вас снова. С у…
ЛК
Людмила Касьянова
Отличное место, одно из немногих в Ставрополе, где к клиентам относятся с заботой, вкусный кофе) но так жалко становится, когда бариста оставляют одного за баром - и готовить завтраки, и отдавать кофе 🥲
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе, мы очень трепетно следим за каче…
es
evkins ss
Здесь самая вкусная матча в городе, боулы всегда свежие и сытные! Десерты тоже на высоте, а также очень приветливые бариста Арусия и Давид 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания и продукта, и нам…
Irina Psychmind
Красивое душевное спокойное место в исторической части города. Уютная кофейня с интересным интерьером. Кофе и десерты вкусные! Есть столики на улице. В летнее время хорошо сидеть в тени на улице за чашечкой кофе. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸 С любовью, Лули!
НМ
Наталья М
Красивое атмосферное кафе с вкусной кухней и душевным обслуживанием
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Ваше, Лули!
Мария Фрик
Очень атмосферное и приятное место. Бариста Данил встретил заряжающей на позитив улыбкой. Кофе тоже очень вкусный, обязательно вернемся ещё 🌷
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно! Всегда ждём вас, Лули!
Амалия Маркарян
Супер приветливый бариста Даня, который встретил нас чудесной улыбкой. Дал исчерпывающие рекомендации, которые помогли нам выбрать напиток по душе. Очень красивый интерьер и замечательная летняя веранда. Обязательно еще вернемся!
1 ноября 2025, официальный ответ
Амалия, спасибо, огромное😀! Рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще! С уважением, Лули!
Елена Кессова
Очень атмосферное место! Отличный кофе, большой выбор напитков и вкусные завтраки. Чувствуется, что здесь всё сделано с душой! Рекомендую!
Алина
Это прекрасное место куда хочется возвращаться.сочетание уюта и тишины, где можно восстановиться от суеты.где на первом месте качество и вкус.
Ольга Ламова
Очень приятное место, всегда все приветливы, добры, щедры 🤎 Свежейшие салаты, вкусные блюда, ощущается что люди с понимаем своего дела, заботой и щедростью делают своё дело. Это ценно ❤️ Чисто, светло, уютно, играет приятная музыка. Можно даже найти вкуснейшие батончики без сахара, продуктов животного происхождения и без глютена. Вкусные напитки, мы брали травяной чай 🌿
Аня Крицкая
Была впервые, осталась довольна) Приятная музыка, милая обстановка внутри и снаружи, живые цветочки 🌸💕 всегда меня радуют. Не запомнились названия, но напиток вышел 😋, десерты из моего выбора на любителя (папе зашли 😎). Думаю 🤔, точно еще зайду)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна . Спасибо за отзыв и визит в наше пространство!!! Насколько мы помним, вы приобрет…
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Все очень красиво и девушка вежливая. Но только айс-латте не совсем холодный получился
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за визит в нашу кофейню. Вы всегда можете попросить бариста д…
Дарья Кузьмина
Вкусный кофе, приятная девушка-бариста
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше. С уважением, кофейня Лули!
ФБ
Фатима Борлакова
Вчера заказала какао, сказать, что он не понравился, не сказать ничего. Во-первых, он был ужасно горячий, что я обожгла язык, во-вторых, он удивительно неприятно пах, сам какао, естественно; пить я его не стала, потому что этот запах бил прямо в нос. Худший какао из всех, которые я пила в городе
Ангелина Мирзоян
Очень красивое уютное место, с милыми бариста )
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 С любовью, кофейня Лули!
Елена Песоцкая
Очень уютное место, зашли с мужем по пути перекусить. Вкусный кофе и сэндвичи. Можно посидеть на улице. Все супер!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады, кофейня Лули!
AM
Alfa Master
Посетил данное заведение, остались только положительные впечатления,выпечка как дома. Очень вкусный кофе, не часто встретишь Эфиопию в городе Ставрополь. Трубочки с заварным кремом просто отвал башки.
Анастасия Черноволенко
Блин, случайно оказалась в том районе. Кофейня очень атмосферная, а кофе божественно вкусный🤘🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень приятно слышать это, будем рады вам снова.
ЮN
Юлия Name
Второй раз пила кофе в этом месте,в первый раз было неплохо. Но сегодня попросила сделать фраппе. Исконно этот напиток готовится из молока кофе и льда ( все измельчается в блендере). Мне приготовили эспрессо со льдом и водой) кофе не плохой,но 250 рублей за эспрессо и лед как-то не очень.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы помним ваш заказ, хотим пояснить классический рецепт настоящего фраппе (придуманног…
ДП
Дарья Паникарова
Отличное кафе! Мне безумно нравится, особенно кофе, самое вкусное в Ставрополе☺️☺️ Всем советую!
ДП
Дарья Паникарова
Мария Кюльбякова
Самая уютная и атмосферная кофейня в городе! Персонал приветливый, быстро справляется с работой. Кофе премиального качества. Нереально вкусная выпечка, как из детства. Большой выбор напитков и десертов. Если за кофе, то только в Лули
лера лера
милая кофей с уютной обстановкой)) приятные сотрудники и вкусные десерты. зайду ещё!
AN
Andrei Nechitaylo
Место максимально приятное! Уют, комфорт, а главное - вкусный кофе! Впридачу сэндвичи, которые готовят при тебе🤤 В совокупности - отличное место, с приятным бариста, знающим свое дело💪🏻
ВВ
Виктория Виктория
Очень вкусный кофе и самые потрясающие сэндвичи! Спасибо вам, мы были в восторге! 🤩
Ангелина Лупанова
Очень уютная кофейня! Бариста очень приятная, а напитки вкусные. Брала сезонный напиток и чай. Всё очень понравилось, а атмосфера сделала день ещё приятнее!)
ЮД
Юлия Данилова
Очень-очень хорошая кофейня!! Милая и добрая бариста, которая делает шикарнейший кофе и безумно вкусный чай. Очень вкусные десерты!! Одно из любимых мест города❤️
Егор Воропаев
одна из неплохих
Тамила Байрамалиева
Самая любимая кофейня 💗💗🥹🥹Десерты сердцеразбивательные 💔💔Желание приходить снова и снова
АО
Арекназ Оганян
Прекрасное и уютное место. Добрый и отзывчивый персонал. Очень вкусный кофе, спасибо бариста☕️
AM
Anastasia Martova
два раза была в этой кофейне и завтра приду в третий раз. вожу туда своих подруг, потому что уверена в ассортименте и в баристах. очень интересное меню и в целом приятное место. хотелось бы отметить работников и хозяина кофейни, с которым посчастливилось познакомиться
Анна Иванова
Очень милая кофейня 🤍 Люблю такие светлые и уютные места!🙈 Качественный кофе и десерты видно, что приготовлены с большой любовью🤍 Порадовали приятным презентом в виде кофейного скраба и вкуснейшим печеньем🙈 Обслуживание на высшем уровне! Персонал кофейни радует своей улыбкой и приветливым отношением. Это была наша первая встреча, но точно не последняя!🏹🤍 Обязательно буду рекомендовать своим знакомым 🤍
FB
Fatima Batchaeva
Все было очень вкусно и атмосферно 🌸
Д
Дмитрий
Всё как всегда шикарно ,ходу сюда почти каждый день
ТД
Тамара Дедова
Классное, уютное, стильное местечко! Очень рекомендую к посещению. Приятные впечатления и классные фотки гарантированы!
СБ
Слайдшоу Боб
Хожу сюда каждый день, приятные бариста и обслуживание, десерты требуют отдельного внимание. Не часто встретишь такое разнообразие десертов, а то у всех одинаково. Удобный график и просто уютное место всем советую
Виктория В
Кофе супер Десерты отличаются от других кофеен, неповторимый вкус
Alina Amuchieva
Очень приятная атмосфера🥰 Потрясающий кофе✨
ES
Elen Sargsyan
Очень хорошое местечко. Нам все понравилось,круасан был супер,и бариста молодец👍
Ромка Кащаев
Очень классный облепиховый чай. Приятный, харизматичный бариста)