Студия пирсинга Тины Пирс
Услуги пирсинга
ВГ
Виктория Григорян
Тина - великолепный мастер своего дела, а так же очень вайбовая и приятная. Не важно, что для процедуры я должна проехать 200км, я сделаю это и получу шикарный результат. Спасибо 😍
Алёна Берген
Мастер очень хороший , все было превосходно мне и сестре понравился делали пирсинг пупка . Хочу отметить что все стерильно и чисто очень приятно даже там находиться )))
Нелли Данилова
Отличная студия. Прекрасный мастер Тина, очень приятная и внимательная. Процедура прошла быстро и максимально комфортно, делала 2 и 3 проколы. Хорошая атмосфера, отличный выбор украшений. Огромное спасибо ♥️🌸
ОБ
Оксана Берестнева
Посещали данный салон.Были у мастера Тины.Что хочу сразу отметить это грамотный подход самого мастера к нам как к клиентам.Она добрая,все грамотно рассказала,объяснила что делать после процедуры.Время всей процедуры заняло не много времени,что говорит о профессиональном уровне Тины👍🏻
Алина Шипилова
Делала пирсинг у мастера Тины.Благодарна за качественный прокол,быстро и без проблем зажил.Очень приятная девушка,успокоила перед процедурой,проконсультировала,ответила на все мои вопросы,все прошло почти безболезненно,в общем - золотые руки.Обязательно приду за новым проколом именно к ней 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Anastasia Olin
Огромная благодарность , прекрасной Тине 💕 Все сделано просто идеально 😌 девочки все очень крутые 🙂↔️
Полина Гвозденко
Тина - мастер своего дела!! Атмосфера всегда на высоте, все быстро и качественно! 😊😊
Всё просто на высшем уровне, внимание ,доброта, чувствуешь себя давними знакомыми с девочками, на столько комфортно! пробитие быстрое, индивидуальный подход к клиенту, огромный выбор красивых украшений!10/10
Алина Полянская
Самые отзывчивые люди работают здесь, Профессионалы своего дела. Все было быстро и совсем не больно,приду туда ещё раз обязательно)
Майли Майли
Восстановила прокол в мочках ушей , спустя 3 года как не носила серёжки. Очень понравилось, быстро , качественно.
СБ
София Булгакова
Мастер Тина - профессионал своего дела! Делала неоднократно проколы, выполнено профессионально и безболезненно. Действительно чувствуется рука мастера!
Мария Карр
Делала проколы у прекрасного мастера Тины, проколы выполнены профессионально и почти безболезненно, все грамотно объяснила и рассказала об уходе, весь сеанс проходил в приятной атмосфере. Первоклассный сервис и забота о клиенте на высшем уровне. На мое побледневшее лицо спросила про самочувствие, предложила чай-кофе-воду. Студию советую, я осталась довольна. Если надумаю проколоть что-то еще, обязательно вернусь к ней🥰
Александра Стороженко
Делала пирсинг у мастера Тины, профессиональный подход, добрый и приятный человек, грамотно объяснила, дала рекомендации, процедура прошла быстро и скажу даже безболезненно, и быстро. Всем кто сомневается могу смело советовать данную студию, вы получите профессиональный прокол и будете в надёжных руках
ЛП
Лидия Притыко
Тина - мать моих проколов😅спасла от горе мастеров, которые чуть до хирурга меня не довели! Спасибо огромное! Качественный пирсинг только здесь 🖤
ЕД
Екатерина Деньке
Спасибо большое Тине .Я уже много лет хожу к ней ,все мои проколы ее рук дело 🤩.Она очень душевный человек 🥰Делает все аккуратно,все стерильно 🤍Рекомендую 🙏
Р
Роман
Спасибо большое мастеру Тине за ее профессионализм и отзывчивость. Помогла с выбором украшения, сделала все быстро и дала рекомендации по уходу. Спасибо за вашу работу!