Правильная бухгалтерия
Бухгалтерские услуги
Вакансии
ВД
Владислав Данченко
Отличные специалисты, своего дела, очень помогли, за что большое человеческое спасибо, советую 👍
РИ
Роман Ильченко
Вырожаю огромную благодарность.Налоговый вычет был оформлен быстро .Обращаюсь не первый раз ,очень грамотный подход к каждому вопросу.В дальнешем буду обращатся только в эту контору.
ДД
Диана Дружинина
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтеру Ксении за помощь в оформлении налогового вычета! Обращаюсь не в первый раз, всегда всё объясняет подробно,доходчиво! И самое приятное,что всё быстро и деньги приходят через 3 дня после подачи документов
ЯН
Яна Нечаева
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтеру Ксении за помощь в оформлении налогового вычета. Это был мой первый подобный опыт, и я переживал из-за возможных сложностей с документами. Но Ксения все организовала brilliantly! От меня потребовался минимум действий: всего лишь прислать фотографии необходимых справок. Всю остальную работу — заполнение декларации, проверку данных, отправку в налоговую — Ксения взяла на себя. Она была всегда на связи, оперативно отвечала на вопросы и подробно объясняла каждый этап. Самое приятное — это скорость! Деньги на счет поступили уже через две недели после подачи документов, что стало для меня неожиданным и очень приятным сюрпризом. Однозначно рекомендую Ксению как ответственного, грамотного и очень эффективного специалиста. Если вам нужна помощь с налоговым вычетом или любой другой бухгалтерской поддержкой — вы точно попадете в надежные руки!
ПС
Прасковья Стукалова
Всегда благодарны за работу Ксении. Все выплаты получали без каких либо проблем. Все потому что грамотно были собраны документы.
АЧ
Анастасия Черепкова
Самая лучшая бухгалтерская контора))) Сотрудничаем долгое время. Ксения и ее бухгалтера всегда на связи, всегда помогут с любыми вопросоми , касающиеся деятельности, ответ получаем молниеносно, приемлемые цены.
Патимат Якубова
Ксения большая умничка . Обращалась уже не раз . У неё всегда всё четко , всё по полочкам , вовремя и грамотно . Всегда проконсультирует , очень грамотный специалист .
ПС
Павел С
Хочу поблагодарить Ксению за помощь с декларацией по продаже квартиры. Очень быстро оформила все документы, всего за один день. И налог не пришлось платить! Я очень доволен и буду советовать друзьям (знакомым), которым нужны услуги профессионального бухгалтера.
Пб
Правильная бухгалтерия
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о моей работе! Приходите в следующем году за декларацией н…