Bambino
Детская фотостудия
Rina Rina
Великолепная фотостудия! Во-первых, локации. 😍 Во-вторых, чисто/уютно/атмосферно. В-третьих, фотограф Екатерина большая умничка. Не пожалели, что первая фотосессия сына прошла именно здесь. Хозяйке процветания и благодарных клиентов.
Саня М
Место классное, светлое, аренда по доступной цене и приятная девушка Екатерина. Остались довольны, с удовольствием придём ещё раз, как только понадобится) в подарок получили сертификаты на аренду, что всегда очень приятно.
Екатерина Малиновская
Спасибо) нам очень понравилась фотостудия! Екатерина очень приветливая, дружелюбная девушка! Все для комфортной работы фотографа предоставила, в течении часа проявляла внимание и к нам 🌷 Чистая, светлая, теплая фотостудия, очень интересные локации, ребенку больше всего понравились качели)! Фото прикрепляю сделанное нами на телефон. Очень рекомендуем данную фотостудию Bambino
ТЧ
Татьяна Чумакова
У нас была семейная фотосессия с ребенком 3-х лет, которого очень сложно чем то заинтересовать или же удержать на месте,но фотограф сделала все для получения замечательных фотографий , они получились живые , нежные и безумно уютные!Сама студия современная ,красивая и сдержанная ,не напичкана зонами разных стилей и цветов,как обычно это бывает. Вообщем мы остались в восторге, огромное спасибо фотографу за прекрасные фото и за домашнюю ,уютную атмосферу во время съемки!🥰⭐️
ЛС
Лидия Сиритченко
Фотостудия из ваших самых красивых фантазий 😍🥰🥰🥰 красиво невероятно и просто тепло от атмосферы 😍😊 внимательный и крутой фотограф 🥰 мы остались счастливы
Наталия Лобачева
Фотостудия просто великолепна! Я в полном восторге! Локации потрясающие! Снимки получились невероятно живыми и яркими. Было огромное удовольствие побывать там и окунуться в атмосферу праздника. Фотограф просто потрясающая, она такая милая, что словами не передать! Рекомендую всем , приодите
Виктория Казакова
Фотостудия отличная! Получили очень много положительных эмоций всей семьей! Фотографии получились просто чудесные!👍🏻👍🏻
ОЕ
Оксана Е
В общем и целом фоткаться не люблю. Но на день рождения подарили фотосессию. Я в восторге. Фотограф- милая девушка, создала атмосферу праздника. Фотки очень классные. На новогоднюю фотосессию только к ней!
Кристина Черепанова
Фотостудия на самом деле классная и локации интересные, но к сожалению, у нас плачевный опыт скорее с работой штатного фотографа. Фотографии получились очень темные, цветокоррекция от фотографа никак эту историю не исправила. Делали фотосессию в честь годика дочки. Отдали 6.500₽, которые включали в себя: фото + студия + растяжка с шариками и тортом. Платья использовали свои, только один костюмчик надели отсюда. После получения работ, попросила исходники и пришлось прям спасать наш день рождение. Честно, наверное, кто-то потребовал бы вернуть финансовую составляющую, так как работы действительно не самые лучшие. В моем понимании — ребенок это праздник. Это светлые фото с улыбками на лице. Но не стала ругаться, так как понимаю что деньги никто за это чудо не вернет. Ниже представляю первые 3 фото от фотографа и следующие 3 собственной редакции. Может и у меня не самое лучшее решение, но что дали — с тем и работала
Анастасия
Фотостудия отличная! Все продумано до мелочей. Комфортно и моделям и фотографам😍 Администратор, очень милая девушка ❤️ спасибо большое за работу!