People
Рестобар
Елизавета Медведева
Интерьер заведения выполнен в современном стиле, уютные зоны отдыха позволяют расслабиться и насладиться вечером в приятной компании друзей. Обслуживающий персонал вежлив и внимателен, помогает выбрать подходящие напитки и блюда, учитывая предпочтения гостей. Цены вполне адекватные качеству предоставляемых услуг. Рекомендую посетить этот рестора-бар всем, кто ищет приятное место для вечернего отдыха и вкусной еды. Здесь каждый найдет что-то свое и сможет провести незабываемый вечер в приятном месте.
Анастасия Алферьева
Очень атмосферное заведение Вкусная кухня и доступные цены Очень понравилось
КО
Кирилл Оболенский
Очень приятная атмосфера и веселая музыка! Спасибо сотрудникам за вежливость!!!!!!!
БГ
Богдан Голуб
Отличное заведение! Веселая музыка, приятные работники! Обязательно зайду еще!
Сергей Старченко
Заведение супер
РК
Родион Коваленко
Был в пятницу очень драйвоя атмосфера,кухня отменная порции большие хотя все по одной цене🧑🍳,персонал приятный Алина умничка все приносила быстро и чётко поговаривала ингридиентам блюда🥰,Валерия супергерл была везде и помогала всем💪 Ну Михаил и Виктория просто пушка бомба ваши коктейли не забудешь(так же как и Я не с больной головой и стыдом вспоминал весёлый вечер) Саиду спасибо за дымный микс💨
Диана Ковенко
Отличный брамен и диджей, еда вскусная
дарья никитина
классное заведение, очень понравилось, отдельная оценка бармену, приветливый, веселый и внимательный к посетителям, коктейли огонь🔥🫶
ДР
Диана Рыжевская
Замечательное заведение, если хотите от души посидеть идите туда, вот често, очень хорошее обслуживание, если будете сидеть без настроения вам его поднимут и вы уйдём у довольны без вранья и клеветы😌😅
Сусана Кочумян
Очень вкусно! Хороший персонал. Музыка🔥
вч
виолина чухрай
хорошое заведение, а самое главное отличный бармен!!
ВБ
Вероника Багаева
В данном заведении потрясающие сотрудники! Огромная благодарность Валерии и Виктории❤️ Михаил - шикарный бармен!
Анна С.
Кухня, коктейли и обстановка -все прекрасно. Диджей очень не очень и чистота в уборной оставляет желать лучшего. Пришли с девочками выпить и потанцевать, потанцевать особо не получилось. Впечатление хорошее в целом, но очень жаль что не получилось отдохнуть как хотелось
ИФ
Илья Федорчук
Не плохой ресто-бар, смешные цены, вкусно. Выбор не большой, но все не плохо. Приятное обслуживание -👍
СЖ
Светлана Жданова
Очень отзывчивый персонал, музыка вся знакомая, классно🥰
АЗ
Анастасия Звягинцева
Лучшее местно в Ставрополе , рекомендую к посещению Вежливый и внимательный персонал , рекомендую к посещению Лучшая еда, напитки 🔥
Татьяна Сусликова
Очень вкусная еда , хороший звук, отдельное спасибо администраторам , очень внимательные и отзывчивые
ИФ
Инна Федорчук
Не плохое местечко, можно потанцевать, приятное обслуживание и смешные цены. Вкусно. Провести вечер и потанцевать самое то 👌
Ксения Кадкина
Долго выбирали место для празднования Дня рождения. Случайно зашли на обед сюда и нам очень понравилась кухня. Решение было принято, мы будем праздновать здесь! И мы не прогадали!!!! Кухня-огонь! Коктейли вкуснейшие и не разбавленные!!! Музыка - для танцев и на любой вкус и возраст! Официанты красивые, вежливые, учтивые! Спасибо за настроение!!! Мы 100% будем к вам приходить!!!
АЯ
Анжелика Яхьяева
Приятное место, еда вкусная, принесли быстро. Официантка Ксения очень учтивая, подсказала что выбрать. Были первый раз, обязательно придем еще
Кухня вкусная, кальян хороший, все понравилось))) отдыхали компанией))) официанты вежливые, уютно . Подача блюд на высшем уровне, обстановка располагает. Цены приемлемые.
хотели забронировать столик для мероприятия, запросили у нас номер для связи, но вот уже месяц прошел и так никто не связался
B
Best_laser_stsv
Прекрасный персонал, очень вежливый ))) Вкусная кухня))) уютное заведение. Советую
Альфира Алиева
Заведение бомба 💥 Классс!!
ВЛ
Виктория Левочкина
Очень понравилось проводили день рождения 🍰 все круто 👍 все вкусно 🤤 официанты вежливые!!!! Очень хороша музыка., есть вип комната! Нам понравилось мы довольны. Всем советую провести время со своими близкими!!! Дизайн крутой ., приятно провести вечер со своими близкими
Ангелина Алтунян
Отличное место, блюда и коктейли очень вкусные! Официанты и бармен вежливые, помогут подобрать блюда и коктейли на ваш вкус! Советую посетить это место💗🌁
Екатерина Конволкова
Все на высшем уровне, атмосферам, официанты, меню🔥🔥🔥
ЕГ
Евгения Голозубова
Хорошее заведение, приятный персонал, хорошая кухня. Рекомендую
ЕА
Евгений Агаджанян
Заведение супер, посещаем не первый раз, всегда выбираем для празднования праздников. Обслуживание на высоте, официанты очень внимательны к посетителям
ДА
Дарья Агаджанян
Отличное заведение. Музыка приятная, цены приемлемые. Официант Ксения отлично нас обслужила, ждать долго не приходилось.
Ольга К
Заведение огонь. Официанты подходят во время, спрашивают все ли хорошо, а это важно, иногда они забывают. Диджей классный. Блюда вкусные. И цены радуют.
ВИ
Валерия И
Хорошее заведение! Официантка умница, внимательная и милая! Кухня хорошая, бармен лучший, коктейли и шоты на высшем уровне! Советуем
ВЕ
Валерия Епишева
звведение бомба , официантка милашка , еда вкусная,очень понравилось,советую ,приходите сюда не пожалеете ,обслуживание на высоте, были первый раз , остались только положительные эмоции
ДБ
Диана Балачевская
Хорошее заведение, приятныеи доброжелательные сотрудники, вкусная еда, рекомендую к посещению.
Анастасия Гордеева
Очень уютное, атмосферное место. Кухня на высоте. Весь персонал очень вежлив и профессионален!!! Ещё большего плюс, что заведение находится в покемоном расположении юга.
D D
Отличное заведение
А В
Татьяна просто чудо, впервые вижу такую милую хостес, все рассказала, подсказала! В целом еда вкусная, музыка хорошая и цены приемлемые. Однозначно придем еще)
Девушки просто супер, прям вообще классные , спасибо большое
DR
Dmitriy Ryadnov
Отличное место, креветок завались, кальян на любой вкус, Ксения отличный специалист, знание меню на уровне
Лилия Еремина
Не первый раз в этом заведении и очень крутое обслуживание, вкусно и очень приятная атмосфера! А официант Ксения просто прекрасна!!!
Зимняя Рута
Всё понравилось , коктейли вкусные, еда также. Персонал приятный))
AB
Artem Bananov
Всë очень хорошо, и музыка, и напитки, и воообще всë круто, супер пупер, советую кажому человеку побывать в этом месте, а иначе зачем вообще жить, если не быть в этом месте
Юлия Юлия
Бармен Михаил лучший без лишних слов!!!❤️
Здравствуйте! Прекрасное заведение! Очень вкусная кухня, все что попробовали, безумно вкусное! Музыка молодежная! Всем советую посетить данное заведение!
МН
Максим Новохацкий
Очень хорошее завидение: музыка, атмосфера, кухня!
ИО
Инна Орлова
Классное заведение. Блюда очень вкусные и подача красивая. Персонал вежливый цены приемлемые.
АО
Александр Онипченко
Очень хорошее заведение . Все понравилось . Вкусные блюда, хорошие цены.
Мария Казанцева
Испортили все день рождения подруге.
ВД
Виктория Деряженцева