Flora K
Магазин цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Vasilii D
Отличный салон, клиентоориентированность на высшем уровне, сначала консультация по телефону, примеры в фото, букет по личным пожеланиям и шары надували сотрудники в четыре руки, предложили карту лояльности и дали рекомендации!!! Спасибо!
Софья Гончаренко
Выражаю благодарность вашей компании 🤍 Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде, и отдельно поблагодарить флориста Милану- её работы выполнены профессионально. Всегда очень свежие , яркие и красивые цветы ! Прекрасные упаковки , открытки, а самое главное, приятные цены. Спасибо вам большое! Успехов и процветания 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
НЖ
Наталья Жбанкова
Вчера вечером муж подарил три шикарные розы, но через пару часов один бутон начал разваливаться, а на утро у меня слёзы, потому что осталось только два красивых цветка. Утром придя в салон с претензией нам отказали в обмене, ссылаясь на кучу каких то необоснованных причин,мало воды и т.д, что за бред, откуда вы знаете сколько воды было в моей вазе, чтоб делать выводы,ведь два батона шикарны.Вообщем остались крайне недовольны и разочарованы(((
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Утром вас НЕ БЫЛО, зачем вы обманываете?! Переписка велась в WhatsApp, где есть фото СТ…
ГП
Галина Петренко
Цветы свежие, красивые 🌺а персонал очень добрый и отзывчивый, девушка помогла с выбором ✨ в итоге получился волшебный букет который будет радовать глаз
Рома Одинцов
Позавчера приобрёл букет для своей девушки в данном магазине. Процесс выбора был лёгким благодаря помощи вежливых и коммуникабельных сотрудников. Букет красивый, свежий и стойкий. Обязательно вернусь за новыми покупками, рекомендую всем этот магазин.
AL
Alice Lee
Шикарные букеты, свежие цветы, хорошая доставка и прекрасные работники (особенно Милана собрала прекрасный букетик ❤️❤️❤️) быстрый сервис❤️❤️❤️❤️ Буду заказывать сново и сново в этом магазине
Виктор К
Хочу выразить особую благодарность Милане и всему коллективу прекрасного салона. Заказ производил по видео звонку, т.к. нахожусь в другом регионе. Помогли выбрать, красиво оформить букет и оперативно доставить.
ВА
Вероника А
большое спасибо флористу Надежде за быструю сборку и шикарную консультацию! имениннице очень понравился букет ❤️
О
Оксана
По-моему мнению это лучший салон цветов в городе. Цветочки всегда свежие. Необычные композиции. Персонал отзывчивый, доброжелательные и весёлые. Всем советую данный салон. 💐🌹🌺
МЗ
Милана Затонская
Спасибо за букет, подруге очень понравился
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим, что оценили! Приходите ещё 🤝
ХМ
Хамида Менглиянова
Сегодня заказала букет племяннице на день рождения. Ей исполнилось 9 лет, поэтому хотелось что-то нежное, соответствующее возрасту. Букет заказывала дистанционно, так как живу в другом регионе. Собрали очень красивый, нежный букет, оригинально оформили. Еще и доставили очень быстро. Именинница была очень довольна. Большое спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
НТ
Нина Тучкова
Заказывали доставку с другого конца страны, девочки качественно отработали, прислали на вотсап примеры букетиков, быстро оформили , вовремя доставили заказ! Большое спасибо !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
ВД
Виктория Долба
Милая уютная студия красивых цветов 💐 Очень приветливая девушка, всё рассказала , показала и помогла с выбором 🙂 цены так же порадовали и выбор хороший✨️ Обязательно приду снова ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
Юлия 💙
Прекрасный салон, девочки молодцы, собрали чудесный букет. Спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Оксана B
Очень понравился цветочный 😻Девушка очень быстро собрала букет и упаковала подарок. Имениннице понравилось 🥳
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Н✌
Наталья ✌️
Хороший магазин, цветы свежие, цены адекватные) Флорист- девушка очень приятная 🌷
Марина Нестеренко
Спасибо большое девочкам ❤️ выбор цветов большой, все свежие. собрали красивый букет-комплимент, осталась очень довольна 🫶🏼 такие умнички
24 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв !
Аделина Богатырева
Свежие цветы и приятное обслуживание
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
. .
Очень хороший цветочный салон и флорист, подобрала и собрала красивый букет, за пару минут, очень вежливая и приятная девушка, будем заходить почаще
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Poli Vvvv
Большое спасибо за букет! Все хорошо, к празднику самое то👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Polina, за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия *********
Благодарю команду FLORA K за подаренные эмоции и безупречный букет! Цветы свежайшие, букет точно как мне и хотелось! Так же дали средство для продления стойкости цветов, букет будет радовать меня еще немного больше времени 🤗
ВГ
Влада Гулиян
Большой ассортимент цветов, демократичные цены и очень приятный персонал, всегда помогут с выбором. За цветами теперь только сюда🤍
Катя Фёдоровна так то
Это нечто! Букет собрали в считанные секунды. На сообщения ответили сразу же. Очень вежливые и приятные флористы. Всем рекомендую их салон!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КР
Ксюша Рыбалко
Приветливый персонал, широкий ассортимент цветов, приду сюда ещё раз🌺
Ang B
Классные букеты
Ang, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству
United Cat
Спасибо данному магазину за самые качественные и доступные цветы. Очень приятный персонал, такой вежливости я очень давно не встречал. Так что если вам нам надо порадовать кого-то цветами, то вы обратились точно по адресу!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, United, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДХ
Дарья Х
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Римма Кузнецова
Я хочу поблагодарить Flora K за самый, невероятно красивый букет невесты. Скинула примеры, мне сделали намного лучше. С этим букетом ты выглядишь просто как королева. Спасибо огромное мастеру, которая звонила по видеосвязи и показывала как он будет выглядеть, так же предложила сделать бутаньерку, это очень приятно и супер заботливо, я не советую,я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв )))
AО
Aleksandra О
Отличный магазин цветов. Флористы прекрасные девушки, которые помогут с выбором цветов и составлением букета. Покупали цветы для мамы, ей очень понравились. А самое главное, что цветы простояли очень долго. Самый большой плюс в том, что флористы объясняют, как ухаживать за тем или иным цветком, чтобы он простоял дольше
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались 💛
ОМ
Ольга Мальева
Нашла этот магазин в 2 гис, была очень удивлена ассортиментом, флористы тут от бога. Покупала на день рождение, подруга была в восторге. Просто розы уже приелись, а тут такие эксклюзивные букеты. Спасибо Вам, теперь я ваш постоянный клиент.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
IJ
Ida Jo
Прекрасное место. Отличный персонал
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Пипенко
Букеты супер
22 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
el_Andres Спартаков
Отличный цветочный магазин. Приятная девушка на кассе) Цветы - шик!
5 июня 2023, официальный ответ
El_Andres, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
KS
Katia Sushkova
Шикарный букет❤️☺️ Великолепный аромат☺️😇 Быстрая доставка😉👍👌 Будем еще заказывать👌☺️❤️🌺🌺🌺🌺
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Олеся Сотникова
Первый раз пользовалась доставкой цветов. Ребята супер крутые. Мне прислали массу вариантов в месенджер, доставка при этом бесплатная и пока я делала перевод, мне уже прислали фото, что получили цветы. Сервис💥 Обязательно ещё обращусь. Спасибо большое!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, будем ждать вас снова 🤗
НГ
Никита Гамазков
Свежие и красивые цветы, быстрая доставка, советую
Оксана Колесникова
Очень приятно, что вы слышите и беспокоитесь за свое дело.
МГ
Маша Гарига
Хороший магазин, заказываю не первый раз у них. Приятные цены и персонал . Обязательно еще вернусь
sakina mahacheva
букеты отличные , персонал тоже. Очень приятное обслуживание и персонал
СА
Светлана Антонова
Нам сделали букет нашей мечты, по индивидуальному подбору цветам. Кстати, быстро и качественно.
Валерия Мешалкина
Спасибо! Отличный букет, очень понравился!
9 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
˙·•ღ★٭٭•♥ЛЮБОВЬ АМУРА♥•٭٭★ღ•·˙
Отличный цветочный магазин! Потрясающие букеты на любой случай жизни. Я в полном восхищении, если честно. Заказываю не первый раз, букеты просто ваууу💐😍 Спасибо большое! Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень важно ваше мнение.