Flora K
Магазин цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В восторге
Свежие цветы, уютная атмосфера и самое главное это первоклассный сервис! Помогли с оформлением букета, любимая довольна)
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕО
Елизавета Отхозориа
В восторге
Не знаю почему некотрые пишут якобы подаренные им букеты разваливаются или цветы не свежие. Значит ваши мужья точно брали не здесь. Моё же мнение, это замечательный флористический салон, девчонки которые собирают букеты делают это реально с душой, цены приемлемые, даже ниже чем в зарекомендовавших себя флористических магазинах. Цена ниже, честно как по мне качество и сервис получше.Советую 😉❤️
Dorothy Shy
В восторге
Потрясающие букеты, всегда свежие цветы, внимательный и приятный персонал! Теперь приобретаем красоту только в этом месте.🤍
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александра Кабачая
В восторге
Отличный магазин! Спасибо за качественные шары и цветы. Вежливые флористы. Доставку осуществили вовремя. Все выглядело ярко и празднично. Рекомендую! Спасибо!
13 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Vasilii D
В восторге
Отличный салон, клиентоориентированность на высшем уровне, сначала консультация по телефону, примеры в фото, букет по личным пожеланиям и шары надували сотрудники в четыре руки, предложили карту лояльности и дали рекомендации!!! Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Софья Гончаренко
В восторге
Выражаю благодарность вашей компании 🤍 Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде, и отдельно поблагодарить флориста Милану- её работы выполнены профессионально. Всегда очень свежие , яркие и красивые цветы ! Прекрасные упаковки , открытки, а самое главное, приятные цены. Спасибо вам большое! Успехов и процветания 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
НЖ
Наталья Жбанкова
Не понравилось
Вчера вечером муж подарил три шикарные розы, но через пару часов один бутон начал разваливаться, а на утро у меня слёзы, потому что осталось только два красивых цветка. Утром придя в салон с претензией нам отказали в обмене, ссылаясь на кучу каких то необоснованных причин,мало воды и т.д, что за бред, откуда вы знаете сколько воды было в моей вазе, чтоб делать выводы,ведь два батона шикарны.Вообщем остались крайне недовольны и разочарованы(((
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Утром вас НЕ БЫЛО, зачем вы обманываете?! Переписка велась в WhatsApp, где есть фото СТ…
ГП
Галина Петренко
В восторге
Цветы свежие, красивые 🌺а персонал очень добрый и отзывчивый, девушка помогла с выбором ✨ в итоге получился волшебный букет который будет радовать глаз
Рома Одинцов
В восторге
Позавчера приобрёл букет для своей девушки в данном магазине. Процесс выбора был лёгким благодаря помощи вежливых и коммуникабельных сотрудников. Букет красивый, свежий и стойкий. Обязательно вернусь за новыми покупками, рекомендую всем этот магазин.
AL
Alice Lee
В восторге
Шикарные букеты, свежие цветы, хорошая доставка и прекрасные работники (особенно Милана собрала прекрасный букетик ❤️❤️❤️) быстрый сервис❤️❤️❤️❤️ Буду заказывать сново и сново в этом магазине
Виктор К
В восторге
Хочу выразить особую благодарность Милане и всему коллективу прекрасного салона. Заказ производил по видео звонку, т.к. нахожусь в другом регионе. Помогли выбрать, красиво оформить букет и оперативно доставить.
ВА
Вероника А
В восторге
большое спасибо флористу Надежде за быструю сборку и шикарную консультацию! имениннице очень понравился букет ❤️
О
Оксана
В восторге
По-моему мнению это лучший салон цветов в городе. Цветочки всегда свежие. Необычные композиции. Персонал отзывчивый, доброжелательные и весёлые. Всем советую данный салон. 💐🌹🌺
МЗ
Милана Затонская
В восторге
Спасибо за букет, подруге очень понравился
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим, что оценили! Приходите ещё 🤝
ХМ
Хамида Менглиянова
В восторге
Сегодня заказала букет племяннице на день рождения. Ей исполнилось 9 лет, поэтому хотелось что-то нежное, соответствующее возрасту. Букет заказывала дистанционно, так как живу в другом регионе. Собрали очень красивый, нежный букет, оригинально оформили. Еще и доставили очень быстро. Именинница была очень довольна. Большое спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
НТ
Нина Тучкова
В восторге
Заказывали доставку с другого конца страны, девочки качественно отработали, прислали на вотсап примеры букетиков, быстро оформили , вовремя доставили заказ! Большое спасибо !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
ВД
Виктория Долба
В восторге
Милая уютная студия красивых цветов 💐 Очень приветливая девушка, всё рассказала , показала и помогла с выбором 🙂 цены так же порадовали и выбор хороший✨️ Обязательно приду снова ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
Юлия 💙
В восторге
Прекрасный салон, девочки молодцы, собрали чудесный букет. Спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Оксана B
В восторге
Очень понравился цветочный 😻Девушка очень быстро собрала букет и упаковала подарок. Имениннице понравилось 🥳
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Н✌
Наталья ✌️
В восторге
Хороший магазин, цветы свежие, цены адекватные) Флорист- девушка очень приятная 🌷
Марина Нестеренко
В восторге
Спасибо большое девочкам ❤️ выбор цветов большой, все свежие. собрали красивый букет-комплимент, осталась очень довольна 🫶🏼 такие умнички
24 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв !
Аделина Богатырева
В восторге
Свежие цветы и приятное обслуживание
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
. .
В восторге
Очень хороший цветочный салон и флорист, подобрала и собрала красивый букет, за пару минут, очень вежливая и приятная девушка, будем заходить почаще
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Poli Vvvv
В восторге
Большое спасибо за букет! Все хорошо, к празднику самое то👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Polina, за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия *********
В восторге
Благодарю команду FLORA K за подаренные эмоции и безупречный букет! Цветы свежайшие, букет точно как мне и хотелось! Так же дали средство для продления стойкости цветов, букет будет радовать меня еще немного больше времени 🤗
ВГ
Влада Гулиян
В восторге
Большой ассортимент цветов, демократичные цены и очень приятный персонал, всегда помогут с выбором. За цветами теперь только сюда🤍
Катя Фёдоровна так то
В восторге
Это нечто! Букет собрали в считанные секунды. На сообщения ответили сразу же. Очень вежливые и приятные флористы. Всем рекомендую их салон!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КР
Ксюша Рыбалко
В восторге
Приветливый персонал, широкий ассортимент цветов, приду сюда ещё раз🌺
Ang B
Классные букеты
Ang, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству
United Cat
В восторге
Спасибо данному магазину за самые качественные и доступные цветы. Очень приятный персонал, такой вежливости я очень давно не встречал. Так что если вам нам надо порадовать кого-то цветами, то вы обратились точно по адресу!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, United, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДХ
Дарья Х
В восторге
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Римма Кузнецова
В восторге
Я хочу поблагодарить Flora K за самый, невероятно красивый букет невесты. Скинула примеры, мне сделали намного лучше. С этим букетом ты выглядишь просто как королева. Спасибо огромное мастеру, которая звонила по видеосвязи и показывала как он будет выглядеть, так же предложила сделать бутаньерку, это очень приятно и супер заботливо, я не советую,я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв )))
AО
Aleksandra О
В восторге
Отличный магазин цветов. Флористы прекрасные девушки, которые помогут с выбором цветов и составлением букета. Покупали цветы для мамы, ей очень понравились. А самое главное, что цветы простояли очень долго. Самый большой плюс в том, что флористы объясняют, как ухаживать за тем или иным цветком, чтобы он простоял дольше
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались 💛
ОМ
Ольга Мальева
В восторге
Нашла этот магазин в 2 гис, была очень удивлена ассортиментом, флористы тут от бога. Покупала на день рождение, подруга была в восторге. Просто розы уже приелись, а тут такие эксклюзивные букеты. Спасибо Вам, теперь я ваш постоянный клиент.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
IJ
Ida Jo
Прекрасное место. Отличный персонал
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Пипенко
Букеты супер
22 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
el_Andres Спартаков
В восторге
Отличный цветочный магазин. Приятная девушка на кассе) Цветы - шик!
5 июня 2023, официальный ответ
El_Andres, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
KS
Katia Sushkova
В восторге
Шикарный букет❤️☺️ Великолепный аромат☺️😇 Быстрая доставка😉👍👌 Будем еще заказывать👌☺️❤️🌺🌺🌺🌺
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Олеся Сотникова
В восторге
Первый раз пользовалась доставкой цветов. Ребята супер крутые. Мне прислали массу вариантов в месенджер, доставка при этом бесплатная и пока я делала перевод, мне уже прислали фото, что получили цветы. Сервис💥 Обязательно ещё обращусь. Спасибо большое!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, будем ждать вас снова 🤗
НГ
Никита Гамазков
В восторге
Свежие и красивые цветы, быстрая доставка, советую
Оксана Колесникова
В восторге
Очень приятно, что вы слышите и беспокоитесь за свое дело.
МГ
Маша Гарига
В восторге
Хороший магазин, заказываю не первый раз у них. Приятные цены и персонал . Обязательно еще вернусь
sakina mahacheva
букеты отличные , персонал тоже. Очень приятное обслуживание и персонал
СА
Светлана Антонова
В восторге
Нам сделали букет нашей мечты, по индивидуальному подбору цветам. Кстати, быстро и качественно.
Валерия Мешалкина
В восторге
Спасибо! Отличный букет, очень понравился!
9 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
˙·•ღ★٭٭•♥ЛЮБОВЬ АМУРА♥•٭٭★ღ•·˙
В восторге
Отличный цветочный магазин! Потрясающие букеты на любой случай жизни. Я в полном восхищении, если честно. Заказываю не первый раз, букеты просто ваууу💐😍 Спасибо большое! Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень важно ваше мнение.