People
Кейтеринг-студия
МВ
Марина Вербюк
От всей души хочу поблагодарить команду за организацию и проведение нашего семейного мероприятия!! Всё было великолепно, на высшем уровне и даже больше: очень вкусная еда, безопасная доставка, супер приятные люди ❤️
К
Катя
Решили заказать кейтеринг на свадьбу, все было на высшем уровне, во время привезли все блюда, в отличном состоянии, выглядели они превосходно Про вкус и говорить ничего не надо, но это было безумно вкусно, все гости остались довольны и много раз за вечер очень хвалили кухню
СМ
Софья Мищенко
Хочется сказать особую благодарность организаторам этого проекта! Сделали наш вечер особенным😻 Все блюда были на высшим уровне, гости остались довольны! Масштабный праздник прошел на УРА☺️ Обязательно обращусь к вам еще🫂
дк
дарина к
Отмечали день рождение на природе и заказывали кейтеринг. всё безумно понравилось😍 подача блюд невероятная!!! мини-бутерброды с вялеными томатами всем советую! салат с баклажанами лучший🤤 обязательно еще раз обратимся 🫶🏼
Карина Ковалева
Отличные ребята ,сделали все быстро и качественно. Выглядело все красиво а главное все очень вкусно 🤤
ПЛ
Петр Листов
Ребёнку понравилось. Много игрушек, есть мультики. Пока ели, он спокойно играл. Спасибо!