Табак 24
Магазин
гс
герман саунов
до этого брала хорошие электронные сигареты,на днях купила,через 4 полностью сгорела,обычно держатся недели 2-3,когда пришла с такой проблемой предложили скидку 1000₽ на любую другую и забрали старую.Продавец девушка была максимально не разговорчивая,толком не могла решить проблему,как будто я к ней домой пришла,стояла вся не довольная.
Алла Алла
Девушка милейшая работает
дч
давид четко
Табачка хорошая,продавцы тоже подсказали какую жижу взять,очень вкусную посоветовали,продавцы добрые все чисто ассортимент большой все четенько +репчик
Т2
Табак 24, магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Г
NИ
Отличный магазин. Больше выбор
Я.
Яна .
Самый лучший магазин в Ставрополе! Замечательная продавец Алена прекрасно проконсультировала и помогла подобрать нужный мне товар. Теперь хожу только сюда! Всем рекомендую!
ЭХ
Эльнур Халифаев
Бомбовая табачка как в родную захожу
МГ
Михаил Грибков
Чудесный магазин и отзывчивый персонал)
RR
Robert Roswell
Отличная табачка. Ассортимент хороший, продавцы вежливые👍🏻
ИА
Ибрагим Абдуллаев
Отличный магазин! Покупал товар дистанционно, продавец оперативно ответил на все вопросы и быстро передал курьеру заказ. Рекомендую👌
Р
Рустам
Лучшая табачка, ассортимент хороший, выбор огромный, хорошие цены 👍
Ярослав Самойлик
Отличный магазин, я был в шоке от ассортимента 👍🏻 выбор огромный, явно больше чем в 90% табачке Ставрополя! Рекомендую 🔥
МП
Маргарита Павленко
Классное место, девушка консультант помогла подобрать одноразовую курилку, попала прям в точку, спасибо большое 🫶🏻
Полина Масыч
Отличное место, быстро подобрали жижу, а главное, по приемлемой цене, продавцы приятные, приятно!
ДЗ
Дарья Зайцева
Продавец супер, помогла с выбором, товар хороший, проверенный. Осталась довольна, буду брать ещё
Шлюндт Виолетта
Отличная табачка, помогли подобрать электронную сигарету, исходя из моих вкусов и предпочтений. Персонал очень вежливый и учтив. Огромный выбор разных устройств на любой вкус и цвет🤍
MM
Marika Mikanadze
Лучшая табачка в городе 👍
Таня Кон
Приятное обслуживание ! Удобно, что работают 24/7 Цены приятно удивили Хороший выбор табаков на кальян
К
Кристина
Магазин мне очень понравился, в нём большой выбор одноразовых электронных сигарет,множество вкусных жидкостей,всегда есть в наличие испарители и картриджи для любых устройств,также огромный выбор табачных изделий.Продавцы очень вежливые,всегда помогают с выбором или предложат аналоги.
Al Noyabrskaya
Хороший ассортимент! Цены радуют😍 И работают круглосуточно! Это тоже круто!
Давид Мнацаканян
Хороший ассортимент.Вежливый продавец.
яп
яна письменная
Проживаю рядом,очень рада,что в нашем районе открылся табачный магазин 24/7.Хороший ассортимент и цены приятные☺️