Academy of grappling
Клуб единоборств
Пробное занятие бесплатно! Ждем Вас на тренировках!
Позвонить
РИ
Ренат Ибрагимов
Советую, очень хороший тренер, сын ходит с удовольствием, на глазах меняется, крепнет ✊
ABAS 0808
У меня двоя детей занимаются в этом зале. За 1.5 года у них очень крутые результаты 👍🏼, а все благодаря тренеру . Очень крутой тренер , просто лучший 👍🏼. Он умеет находить подход к каждому ребенку, что очень важно . Всем советую тренироваться в этом зале 👌
АЦ
Артур Царукян
Отличный зал, отличный тренер - Саро, к каждому свой подход, но все без исключения, дети и взрослые, все кто пришел сюда - вышел намного сильнее, выносливее, мужественнее. Пожалуй, лучший зал в Ставрополе
ЕО
Елена Обухова
Отличный зал Ребенок ходит с удовольствием ! Тренер находит подход к каждому ребенку ! Очень довольны результатом . Атмосфера в зале 🔥, а главное дисциплина !
Алина Исмаилова
Супер !
Валентина Хазова
Хороший зал) советую👍🏻
SU
Sberid User
Рекомендую, сын занимается 3 месяца, результат изменений колоссальный, впечатлений у ребёнка очень много , тренер максимально вкладывает свои навыки, знания и силы!!! Благодарю )
Михаил Михаилов
Рекомендую, в зале дружелюбная обстановка, дисциплина, индивидуальный подход к каждому!Профессионал в своём деле!
SZ
Svetlana Zaprudnova
Всё на высшем уровне! Тренер настоящий профессионал своего дела. Результаты тренировок не заставили себя долго ждать, прогресс весьма заметен!
ОФ
Оксана Фоменко
Самый лучший тренер,индивидуальный подход к каждому ребенку.Воспитывает командный дух,учит взаимовыручке,дружелюбию.Ребенок с удовольствием ходит на занятия.Мотивирует ребят к занятию спортом и победам.Всегда поддержит,приободрит,на собственном опыте прививает любовь к спорту
ЕШ
Елена Шек
Отличный клуб, очень дружелюбная атмосфера в коллективе, дети всегда поддерживают друг друга. А самое главное тренер Саро - настоящий профессионал своего дела. Благодаря его индивидуальному подходу и умению мотивировать, сын смог достичь значительных результатов💯 И с большим удовольствием ходит на все тренировки! 💪
👑 👑
Академия грепплинга в Новом Риме очень нравится. Для родителей, кто заинтересован, чтобы детям было не только полезно, но и интересно на занятиях . -эффективные приемы -профессиональный поход . Тренер, Саро, у нас ну просто находка,следит за техникой, корректирует ошибки и поддерживает позитивный настрой. - энергия в группе. Мой старший сын познакомился с классными ребятами, заниматься в дружном коллективе намного легче и дети сами говорят, что даже сложные задания выполняются легче . Набор с 4-х лет. Рекомендую !!!!!!
ВН
Виктор Новиков
Самый лучший тренер Саро!!! Сочетание мастерства и психологии, искренность и верность своему делу!!! Советую всем привести детей и остаться заниматься!!!
AT
Alena Tuarsheva
Хочу отметить , что нам повезло с выбором места, спорта , а самое главное тренера👍 ребенок 3год с удовольствием ходит и радуется победе каждый раз. Развивается здоровый дух и здоровое тело. Прекрасная сплоченная команда , дисциплина и успех. Все это наблюдается не первый год.
Максим Селютин
Занимаюсь сам, вожу детей!! Спасибо тренеру . Лучший!!!!!
Artur Abdokov
Если хотите начать заниматься BJJ и грэпплингом обращайтесь к Саро - лучший тренер, как для детей так и для взрослых!!!Результат не заставит себя ждать!
ОА
Оксана Аносова
Самый лучший тренер. Спасибо за терпение и за огромный вклад в моего ребенка. Безмерно БЛАГОдарна 💞
ОТ
Олег Ткачев
Саро лучший из лучших. Воспитывает в детях не только дисциплину , но и закаляет в них дух воинов 🤝
ЕЕ
Егор Ермоленко
Самый лучший зал в городе, академия грэпплинга научит вас не только бороться, а прокачать свой дух и выносливость, занимаюсь там уже год и за это время удостоверлися что тренер Саро Царюкян всегда будет следить за своими учениками и подробно объяснит что и как нужно делать, в наш зал приходят как и новички, которые вообще не умеют бороться, так и опытные спортсмены, ведь они понимают что этот зал сделает их лучшими в данном виде спорта
ГБ
Гор Багдян
Один из лучших залов во всём крае по BJJ , уже год хожу сюда есть очень хороший результат, очень доволен 🔥 Тренер Царукян Саро очень хороший и талантливый человек, отличный тренер как с физическими навыками так и с психологическими. Всегда даст правильный совет , нужное направление и поможет во всех задачах. О команде вообще не может идти речи, очень сильные,заряженные,дружелюбные и отзывчивые парни , не важно кто ты и откуда всё равно найдёшь себя в этом зале. Реально если хотите научиться бороться то я вам на 100% рекомендую , что вы останетесь довольными и от себя и от окружающих вас людей👌🏻 Приходите! Вы точно не пожалеете🔥😉
АЗ
Арсений Захарчук
Самый хороший зал по грепплингу в Ставрополе! Прекрасный тренер который поможет,поддержит в любом случае. На каждую тренировку прихожу с огромным желанием и удовольствием,всем советую!
АЗ
Артём Захарчук
Лучший зал по единоборствам в нашем городе, тренер профессионал своего дела, всегда поддержит и расскажет что не понятно!
ЭН
Эдуард Наринян
Лучший зал в городе,тренер всегда найдет подход к каждому,отличные тренировки,отличный зал,атмосфера вообще огонь🔥 Хотите стать сильнее,тогда вам точно нужно сюда💪🏼 Рекомендую к посещению!
ВВ
Вахаб Вахабов
Хожу в этот спорт зал, а именно на секцию Грэпплинга и BJJ с 2019 года. Лучший зал в городе. Тренер, Саро Царукян, наставник не только на ковре, но и в жизни. Прививает правильные ценности и предостерегает от неправильных. Для него важен каждый человек, который приходит к нему заниматься. Где надо поможет, поддержит, если надо отцовский или братский подзатыльник даст, чтобы привести в чувства, хахахахах. Человек, который не просто тренер, чтобы тренер, а именно, что - ТРЕНЕР! Зал бомба, если надумаете заскочить на тренировку не думайте и заскакивайте - понравиться 10 000%. P.S. Тренер - Вы лучший!
Муртаза-Али Муртаза-Алиев
Лучший Тренер в Ставрополе! Профессионал своего дела, который умеет мотивировать и вдохновлять. Занятия проходят на высшем уровне, а результат не заставил себя долго ждать.
Амин Амин
Лучший зал по грепплингу и джиу-джитсу в городе, а так же лучший тренер, находит к каждому индивидуальный подход 💪🏻
КО
Котенко Олег
Очень хороший клуб, отличный тренер, всем рекомендую к посещению!
Никита Кондауров
Лучшее место для того чтобы освоить такой вид единоборств как Грэпплинг,в чем поможет опытный и понимающий тренер🔥🔥🔥
ГА
Георгий Акопов
Очень сильная школа Грепплинга и Джиу-джитсу! Тренер находит общий язык с любым ребенком! Не побоюсь комментария что этот тренер лучший в Ставрополе.