Прачечные
ВФ
Валерий Фомин
Очень понравилась прачечная пользуемся постоянно всем рекомендую !!! Очень удобно
14 декабря 2025, официальный ответ
YY
Ykymi Ykymi
Отличный сервис, рекомендую всем!. Приехали в удобное для меня время, всё забрали и привезли обратно чистое, ароматное и ещё тёплое от сушки. Спасибо за сервис!
14 октября 2025, официальный ответ
Ан Каблучева
Все понравилось, самые дешевые цены+ бесплатно гель для стирки и кондиционер
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас снова 😊
Впервые обращаюсь в этот сервис и ни капельки не расстроилась. Договорились,забрали вещи,постирали и привезли в этот же день. Сердечное спасибо😊
16 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Инна Бутова
Очень пунктуальный и добросовестный сервис . Всегда можно договориться о времени , Вещи супер приятно пахнут и чувствуется что работа сделана на совесть.
16 августа 2025, официальный ответ
F
FailMix
Отличная прачечная. В шаговой доступности от дома. Цена отличная. Кондиционер и гель бесплатный. Уже 3 раза там стирал и все устраивает.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Павленко
Понравилась. Понятные и простые инструкции, гель и кондиционер включены в стоимость, наливаешь сколько нужно, приятные по запаху, всё постиралось отлично. Сушка на 8кг после оплаты не запустилась, позвонила в тех поддержку, через 3 минуты пришёл, помог.
7 июля 2025, официальный ответ
Артем Волков
Пришел с пледом , главное не торопится ) Все помыло и высушило , ушел довольный с чистым пледом , приду еще
6 июля 2025, официальный ответ
OG
Oktay Gasanov
Хорошая прачка, все быстро и удобно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас снова 😊
Если бы можно было поставить 0, то поставил бы. Принёс стирать два пледа. Вернулся через час, машинка (12кг) не отжала их от слова совсем . Позвонил по номеру указанному, сказали что эти машинки отжимают не так как домашние, но повторюсь еще раз , она даже чуть не отжала их. Доплатил сушку, пришел через час, соответственно результата 0. Мокрые как и были. Пришлось отжимать дома в ручную. Приду ли еще? Нет!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏 Невозможно что машинка не отжала Ваши вещи, вероятнее что не в той степени к…
ИТ
Игорь Тер-Аванесов
Сервис потрясающий, все понравилось. Забрали, почистили, привезли в тот же день через несколько часов. Запах свежести, пледы ещё теплые, мягкие, пушистые. Сразу ощущение чистоты. Спасибо огромное!
19 мая 2025, официальный ответ
ГС
Галия Саламова
Все понравилось ,спасибо .
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 😊
Владислав Гурмеков
Во первых никого нет, сам пришёл, сам делай, т. е. полное самообслуживание. Не сразу можно разобраться что к чему, сиди и тыкай. Во вторых пришёл и средств было на донышке, практически нет. Мне сказали что хозяин поехал за ними но за 2 часа проведённых здесь никто так и не объявился. Что касаемо цены- такая же как и других разница в 50р может быть. Сушка это отдельная тема, в других прачках за 15 минут толстый плед идеально высушивался, тут 40 минут на высокой температуре еле хватило(нет). Посещать данную прачку буду только в случае крайней необходимости, хотя желания после первого раза нет. Сушка длинной в 40 закончилась а плед высох не до конца, причём каждые 10 минут я его переворачивал.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏 Да, действительно у нас самообслуживание, однако также имеется услуга Заберё…
Анастасия Николайченко
Отличная прачечная, очень рекомендую! Персонал оказался внимательным и вежливым. Сложилась такая ситуация, что оплата прошла, а стирка так и не началась. Пришлось оплачивать 2 раз, так как нужно было срочно. Написала в поддержку, а они не только вернули списанные деньги, так еще и организовали одну бесплатную стирку с доставкой. Просто лучшие ❤️🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 😊
Анастасия Караваева
Хорошая прачечная, стирали плед, цены не высокие. Но единственный минус и пожелание, надеюсь прочитают отзыв собственники. Была свободна маленькая сушка и видимо до нас , те кто ею пользовался, отключили программу на 10 минут раньше. Получается мы включили , оплатили, и она запустила продолжение программы, хотя выключали , включали, 10 минут покрутила и мы достали конечно же влажный плед. Может мы конечно в чем то не разобрались, но побоялись что либо крутить, а второй раз платить за сушку как то не хотелось.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Извиняемся, что так получилось, Вы всегда можете позвонить на номер технической…
Людмила Артемова
Очень понравилось обслуживание в этой прачечной. Утром забрали пледы, вернули через три часа чистые, сухие, приятно пахнущие кондиционером. Быстро, качественно, плюс приятные цены! Спасибо большое! Прачечную рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас снова ☺️
ДЭ
Дава Э
Отличная прачечная👍👍👍 и цены супер🔥🔥🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Olga Soboleva
Прачечная супер! Рекомендую от души👍🏻 приехали,забрали,постирали, привезли👍🏻 низкий прайс для такого качества обслуживания
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас снова 😊
Отличная прачечная, приехали забрали, постирали и вечером привезли. Белье очень вкусно пахнет.
30 октября 2024, официальный ответ
Михаил 1
Хорошая прачечная. Есть доставка, это большой плюс👍
28 октября 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Харина
Огромное спасибо всем,кто занимается этим прекрасным делом! Утром позвонила, договорились. Приехали,забрали вещи/ со своими большими новыми мешками! /, постирали и привезли к двери! Покрывало отстиралось и стало как новое, с приятным запахом ополаскивателя. Подушки - белоснежные и ароматные! Зимнее Одеяло - белоснежное, без единого намёка на раннее использование! Я очень довольна! Обязательно буду советовать всем, кому нужна эта услуга! Стоимость за всё 900 руб., включая доставку в оба конца! / стирка и сушка!!! 2 Подушки, одеяло евро, и плед евро / Спасибо Вам,ребята! Удачи и процветания✋️
ВН
Вера Нажежда
Первая прачечная в городе с доставкой🔥 забрали, постирали, высушили, доставили. Очень радостно, что в нашем городе появились вы 🫶
МШ
Мухаммед Шабанов
Наконец-то возле дома открыли прачку с нормальными машинками 👍🏻
Али Алиев
удобно , быстро , качественно!! ну и по цене очень комфортно , однозначно рекомендую👍🏽👍🏽
Аля Иванова
Отличная прачечная , быстро, удобно и не дорого 👍🏻 Сегодня принесла на стирку плед, отлично отстиралось и высушилось 👍🏻
ИИ
Ибрагим И
Все понравилось. Очень удобно. Близко к дому . Машинки не шумные, комфортно ожидать стирку, на парковке места всегда есть . Будем ходить и дальше
Хаджи Эюпов
Классно 👍 все понравилось, сушка просто бомба 🤪 хочу попробовать теперь доставку)
МШ
Максим Шабанов
Заехал первый раз, и все чётко! Замечаний нет, одни плюсы. Удобно что около дома 🤝
РИ
Руслан Иванов