Компания по банкротству физических и юридических лиц
Помощь в банкротстве физлиц
а
анастасия
Мне провели банкротство своевременно, отношение было очень вежливым мне все понравилось, осталась довольна
ИД
Игорь Давыдов
Спасибо большое за решение проблемы. Мне очень понравилось сотрудничать с Максимом Гагиковичем. Понятно, просто и ёмко разъяснил суть проблемы и способы её решения. Результатом был доволен на 100%, буду рекомендовать знакомым!
Игорь Поволокин
Отличная компания, все разъяснили, ни каких проблем не возникало, Максим Гагикович всегда на связи, оперативно отвечает на возникающие вопросы. Процедура завершилась списанием всех задолженностей, теперь жизнь без долгов!
Анастасия Дедова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Максиму Гагиковичу за помощь и проделанную работу! Грамотно и профессионально помогли решить проблему! Проконсультировали, в течении всего периода ведения дела, всегда на связи и отвечают на все вопросы, подскажут и поддержат. Главное -это положительный результат. Грамотный, опытный, профессионал своего дела! Спасибо вам! Процветания и удачи!
Алексей Андреев
Очень благодарен за помощь в прохождении банкротства, все четко и прозрачно, на всех этапах объясняли все как есть. Списал 900т.р очень рекомендую воспользоваться их услугами если вы в поиске юристов
ИМ
Ирина Мягкая
Очень , очень грамотный юрист Максим провел мне процедуру банкротство до этого два раза другие юристы брались но кроме потраченных нервов и денег результата не было !!! Здесь же все четко , сам Максим собрал бумаги везде представлял меня и вот результат все прошло отлично теперь нет ограничений , Долгов , арестов ! Спасибо Максим теперь живу свободно 😅 от души всем советую
Елена Панкова
В сложной финансовой ситуации, по совету родственников, обратилась в данную Компанию. Были определенные ньюансы, но благодаря грамотной и профессиональной работе моего юриста Максима Вартазаряна, процедура банкротства завершилась успешно. Я избавилась от кредитной кабалы.Огромная благодарность Максиму! Всем, кто находиться в подобном положении, рекомендую данную Компанию.
Ю
Юлия
Долго думала, куда именно обратиться и решила доверить мои финансовые проблемы этой компании. Я заключила с компанией договор , Кредиты у меня были в разных банках, больше чем 500 тыс.руб. Я уже и не надеялась избавиться от кредитов когда-нибудь, было конечно очень страшно, т.к. в наше время много мошенников, но я решилась и не пожалела. Хотя в моем деле были некие нюансы, но опытные сотрудники решили это быстро и без проблем. Моя финансовая проблема была решена в мою сторону и опытные сотрудники вытащили меня из долговой ямы. И наконец-то разблокировали все мои счета и все дороги мне открыты, я очень счастлива и особенно благодарна Максиму Гагиковичу за проделанную работу. Желаю им огромного счастья и больших успехов в работе!