Компания по кузовным и малярным работам
Кузовной ремонт
Анастасия Шульга
Долго искала мастера и нашла «золото»! Руслан сделал все четко , получилось даже заказать с разборки запчасти, у машины сложный цвет, попал 10/10 Красили арки, пороги, варили двери Работа 100 из 100! В сроки уложились Рекомендую от души 🫶🏽
Наталья Егорова
Привозила сюда машину на покраску и рихтовку, взялись за работу сразу, что очень порадовало, выполнили все быстро и оговоренный срок. Краска точь-в-точь подобрана, все аккуратно. Осталась довольна, советую сюда обращаться.
PP
Polina P
Обращалась уже неоднократно. Восстанавливали бампер, полировали машину, переделывали полностью заднюю часть автомобиля. Всегда все аккуратно и качественно!
Мп
МК, парикмахерская
Хочу выразить огромную благодарность команде Руслана, за профессионально выполненный ремонт моей машины. Ребята слаженно работают , профессионалы своего дела. Уложились в срок , сами заказали детали по приятным ценам,объяснили весь объем работ, показали все, что нужно заменить, а что можно восстановить. Итоговая цена полностью совпала с первоначальным расчетом никаких сюрпризов в конце. Цвет подобрали точно, блеск идеальный. Никаких подтеков, пыли и отличия от родной краски. Машину вернули в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую эту станцию всем, кто ценит качество, четкость и человеческое отношение. Теперь знаю, куда обращаться самой и куда буду направлять друзей. Спасибо за ваш труд!
Артем Гикало
Ребята молодцы сделали все качественно , быстро за 1 день , рекомендую , спасибо
Анна
Отдавали на покраску новые бампера и пороги , работой очень довольна! Покрасили быстро, установили , сделали мелкие доработки, где нужно, здесь же сразу установили новые туманки под новый бампер. Качественно, недорого и быстро! Понравился подход , отдала машину, сказала, что нужно и ребята сделали все сами Руслан отличный мастер, не навязывает лишнего, все по делу!
Анна Воликова
Обратились за покраской бампера. Работу выполнили отлично , быстро и качественно по отличной цене . Профессионалы своего дела . Теперь буду обращаться только туда!!!
Никитос 26
Пригнал машину на полировку , мне очень понравилось, блестит как с завода , радует глаз,очень благодарен мастеру Руслану)
ДБ
Денис Борисенко
Искал сервис чтоб восстановить машину И все мастера твердили что нужно поехать кузов сделать, нужно поехать бампер запаять, мне это совсем не подходило Посоветовали Руслана сказали что не дорого и хорошо восстанавливает В итоге приехал к нему что мне понравилось что я просто отдал ключи и ребята сами все сделали отдав готовую машину за это им большое спасибо Работа была выполнена качественно Вообще меня не косался ремонт Единственное что было не совсем приятно что отдали грядную машину Пришлось ехать на мойку сразу Видимо времени не хватило А так в целом рекомендую Мне все понравилось
Анна Шафорост
Спасибо огромное ребятам за кузовной ремонт, покраску. Все работы выполнены качественно, в срок!
Никита Соковых
Искали мастера по кузовным работам, нужно было избавить авто от ржавчины, поменять капот, выплавить огрехи Дилера (саморез вкрутили в дверь со словами "Так надо"). Мастера со всеми поставленными задачами справились на Ура. Весь процесс сопровождался фотографиями, всегда были на связи. Хочется отдельно выделить мастера Руслана, одним словом Профессионал! Рекомендую данную компанию. Спасибо большое ребята)
SU
Sberid User
Мастера с большой буквы. Очень доволен выполненным ремонтом. Ремонт выполнен в срок без задержек. Цены адекватные. Рекомендую.
Владислав Мережко
Отличный мастер, знает свою работу на все 100%, не первую машину делаю у Руслана, в случае чего обращаюсь только к нему!👍👍
Наташа Артамонова
Долго выбирала мастера для ремонта своего авто. Рада, что нашла Руслана! Все доступно и понятно объяснил, нашел все запчасти по выгодным ценам! Работу выполнил качественно, не смогли придраться!
РА
Рычкова Алена
Хотела бы оставить отзыв о кузовном ремонте.Очень хороший и приятный коллектив. Ребята мастера своего дела . Рекомендую данное место!
Карина Солуйчик
Внимательно отнеслись,посоветовали, что нужно сделать. Заказали запчасти по хорошей цене,все работы выполнили в срок, дали гарантию. Я очень довольна !!!!!! Спасибо Вам большое))) Удачи и процветания!!!!!
Екатерина Васильевна
Искали мастера для замены кузовных деталей на машине с параллельной окраской кузова в круг. Очень сложно было найти порядочного исполнителя с приемлемыми ценами. Но нам повезло - мы встретились с этой командой и они превзошли все наши ожидания. После осмотра фронта работы и обсуждения стоимости, они выполнили всю работу в кратчайшие сроки. Результат превзошел все ожидания - покраска машины выглядит идеально. Однозначно рекомендую мастера всем, кто ищет качественную работу по приемлемым ценам. Как педантичный потребитель, я могу с уверенностью сказать, что это лучшая покраска машины, которую я когда-либо видела. Ребята знают свое дело и относятся к работе с большой ответственностью. Спасибо им за отличную работу!
нг
николай герасимов
Отличный мастер. Трижды к нему обращался (покраска бампера и богажника, две двери, капот). Все отлично покарасил. Так же знакомый приезжал туда машину полировать, все отлично сделал. Цены среднии (не сильно дорого), но качесство радует.