Центры йоги
ГА
Грета Артюнян
Хожу в эту студию к йогине Оле уже пол года , и это лучшее, что я для себя сделала♥️ атмосфера, занятия, самоощущение - все на высшем уровне!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада видеть на занятиях!
Анастасия Богданова
Очень советую замечательно тренера Ольгу! Занятия проходят очень интересно, тренировки всегда разные, интересные. Никогда не бывает скучно. Вижу результаты, очень этому рада!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Ваши результаты - лучшая награда для меня!
ОФ
Олеся Федотчева
Йога помогла мне почувствовать себя лучше и физически и эмоционально. Это не просто тренировка, а целостная практика, которая улучшает гибкость, силу и выносливость, а также дает ощущение спокойствия и внутреннего равновесия. Спасибо большое моему учителю йоги Ольге❤ Я благодарна вам за ваше терпение, мудрость и вдохновение, которые вы дарите нам на занятиях. Я очень ценю ваш труд и преданность делу, это мотивирует меня становиться лучше!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень ценно и приятно слышать такие отзывы!
LP
Larisa Plugareva
Уютный уголок,с прекрасным преподавателем Ольгой! Здесь я нашла все, что мне нужно. Рекомендую!....Уже прошел целый год! Я могу с уверенностью сказать,это то,что я так долго искала! Позитивно, регулярно,с настроем на баланс! Благодарю, замечательного тренера и человека Ольгу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что мы вместе изучаем новое, развиваем тело и дух!
ЭА
Элина Андросова
Светлый зал с окнами- не в подвале, удобное время занятий, их продолжительность, стоимость и главное многогранность. Отличный преподаватель!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и жду на занятиях! 💕
Р!
Роман !
Очень нравятся занятия. Жаль, не получается ходить чаще. Ольга все подробно объясняет, зал хороший, время удобное 👍🏻
Благодарю за отзыв!
NV
Nataliya Volosukhina
Я начала впервые в жизни заниматься йогой с Ольгой. Сначала ходила на групповые занятия, теперь индивидуально, т.к. нахожусь в положении. Ольга к каждому занятию основательно готовится, упражнения направлены на то, что нужно именно мне. Каждый раз делаем что-то новое. Используем мячи большие и маленькие, резинки, кирпичики, диски, валик для ног и даже трубу ))). В конце каждого занятия Ольга играет на глюкофоне, для расслабления в шавасане. Время пролетает незаметно. После практики чувствуется приятная усталость и расслабление физическое и моральное. На следующий день ощущается боль в мышцах. Замечаю, что спине стало намного легче. Очень рада, что я стала заниматься йогой под руководством Ольги.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие!
Н
Наталья
Уютная студия, замечательный тренер. Бережное и безопасное снятие блоков и зажимов в теле! Оля каждый раз находит интересные упражнения, включающие все группы мышц.
VP
Valeria Plugareva
Очень нравятся занятия у Ольги! Практики подходят для любых уровней, всегда есть возможность упростить и обезболить программу. Отличное место для перезагрузки себя и поддержания здоровья!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и жду на занятиях 🙌
ЛЙ
Лев Йегер
Если вы искали идеального тренера! То вы его нашли! Ольга прекрасный тренер! Влюбила меня в йогу и за 2 месяца занятий я забыл о том, что такое больная спина и какие либо зажимы! Если вы еще думаете - не думайте! Она гугу Йоги!!!! Очень деликатно вводит Вас в состояние расслабленности и единения с телом! Это не просто тренировки, это поистине познание себя и потребностей своего тела!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! Стать для кого-то проводником и наставником - великая честь и ответственность 🙌🙏
WL
Well Li
Посетил 3 занятия йоги, всё понравилось! Очень атмосферно, колоритно и профессионально! Рекомендую всем, кто ищет новые, позитивные эмоции и ощущения.
Благодарю за отзыв! Намасте 🙌
МД
Марина Дмитренко
Хожу в студию Ольги уже два месяца, очень нравится, и радует что практики направлены на всю тело и после чувствуешь все тело, подгружаешься полностью в практику и Ольга помогает максимально уделить внимание каждой детали и части тела, внимательно следим за дыханием и после всегда такое успокоение снижается стресс. Студия очень комфортная и чистая, отдельная раздевалка и туалет. Всем рекомендую, кто хочет подтянуть эластичность мышц, снизить стресс и повысить в целом ваше самочувствие и состояние.
Благодарю за отзыв!
Анастасия Воронцова
Замечательный преподаватель Ольга, прекрасные практики! Спасибо большое за такие тренировки. Учитывается все: и желание, и силы, и даже цикл) Приятно работать с профессионалом своего дела, который понятно и на своём примере показывают и рассказывают как надо
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что могу быть полезной ))