Слон
Кухонная фабрика
4.4
4.4
Макс Стрельба
Все понравилось. Качество, сроки, цена. Уже год стоит - никаких проблем. Будем заказывать еще мебель у этих ребят. Рекомендую.
Мария Кириченко
Хотелось большую и качественную кухню, обратилась в фирму "Слон". Изготовили и установили сделали все отлично! Хочу сказать спасибо за быстрое изготовление, быстрое реагирование на все вопросы ,помощь в некоторых нюансах,установку и последующее сопровождение. Буду обращаться ещё !
ЛЛ
Людмила Лапина
К сожалению не удалось заказать у вас кухню... выставляете посты в соц.сетях, я начала писать узнавать, оказывается таких цен на кухонные гарнитуры у вас нет совсем!! Зачем вводите людей в заблуждение?! Начала интересоваться вопросами о кух.гарнитуре, меня закинули в черный список и всё!! Вот как работают ваши сотрудники! Очень жаль, была лучшего мнения о вашей фабрике.
Владимир Смирнов
Хотел заказать кухню в дом. И была просьба приехать замерщика-дизайнера в дом предоставить материалы родителям так как кухня для них, все технические вопросы решить онлайн со мной, почему онлайн потому что я в командировке и возможности быть на месте нет , но оператор не смог подтвердить такие действия со стороны компании увы 90% сейчас работают так что выезжает замерщик а далее выбирают и допиливают модель кухни в режиме онлайн и когда все согласовано подписывают договор. Ребята 21 век вы 10 раз мне сказали что нужны люди для принятия решения и подписи договора , до договора нужно показать что Вы умеете и учится развиваться .
Elena Petrova
Хочу выразить огромную благодарность компании «Слон» за новую кухню! С момента первого обращения и до самой установки я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Качество изготовления на высоте! Материалы выглядят добротно и надежно. Фурнитура отличная, все дверцы и ящики открываются и закрываются плавно и бесшумно.Работа была выполнена быстро, аккуратно,профессионально,и в установленный срок. В целом, я очень довольна новой кухней! Она не только красива и функциональна, но и сделана на совесть. Рекомендую компанию «Слон» всем, кто мечтает о качественной и стильной кухне!
DG
Diana Glushkova
Огромное спасибо за мою уютную, чудесную и современную кухню! Замерщик умничка, сделал все как я хотела, и красиво, и функционально. Очень хотелось столешницу из компакт плиты, это не бюджетно, но оно того стоит! Очень тонкая и прочная! Кухню изготовили в срок. Сборщик ювелир, все встало без зазоров! Я счастлива! Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЛП
Любовь Плюта
Заказывала кухню и шкафы в коридор, очень понравилось как продавец общался с нами на первой встрече, всё как и обещал выполнил в срок, даже чуть раньше! Такого результата я не ожидала, мне безумно всё понравилось, начиная от качества и дизайна, заканчивая общением с данным продавцом! У меня была в голове одна идея со шкафом под сумки и туфельки, я попросила данного продавца воплотить мои мысли в реальность и с этим они справились на все 100%!!! Спасибо большое вам за работу, за оказанное внимание, а также за приемлимые цены, мои гости в восторге от того что получилось, ну а девочки все без ума от моего шкафа который я заказала дополнением. Буду работать и дальше с вами, в голове большие планы начиная от шкафов, заканчивая мебелью в хоз домик. Спасибо вам, низкий поклон за ваш подход и порядочность по отношению к своим клиентам!!! Все кто сомневается работать с вами или нет, не сомневайтесь-это лучшее что я могла найти и нашла❤️😍
29 мая 2025, официальный ответ
Любовь, огромное Вам спасибо за оказанное доверие, мы безумно рады что Вам все понравилось, надеемся…
Заказывал тут кухню в прошлом месяце, остался всем доволен. Работа от начала до конца без проблем, ребята всегда готовы дать быстрый и точный ответ, цена очень порадовала, сделали все в срок и без проблем. Сборка была три дня правда, но к самой кухне вообще вопросов никаких. Спасибо большое, я очень рад!
25 марта 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за эти замечательные слова! Рады стараться)
Анна Бледных
Заказывали кухню в данной фабрике! Хочу сказать очень много .... Но только положительные моменты и эмоции! Вся команда позитивная, исполнительная и четкая! Не на одном из этапов мы не испытали дискомфорт или утомительное ожидание! Качество кухни и сборки не придраться! Благодарю всю команду! В наше время большая редкость встретить честных, искренних и исполнительных людей! Желаю процветания, крупных проектов, здоровья всем! Мы остались очень довольны!
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за эти замечательные слова, очень рады что Вам все понравилось)