Барбершопы
ВЧ
Виктория Чумакова
Муж подстригается только здесь. Очень нравится. Хорошее обслуживание. Арсен лучший мастер и вообще ребята молодцы. Спасибо за ваши золотые руки
Ксения Пахомова
Спасибо огромное Эрику. Ходили с сыном, 7л на стрижку, очень понравился итог) Мастер нашел общий язык с ребенком, болтали все 40мин.,хотя сын очень стеснительный.Молодец,продолжайте в таком же духе!
Стригусь у Арсена чуть больше года, никаких нареканий нету, всё прекрасно, хочется ходить снова и снова
Gentleman
Доброго времени суток обращаюсь к Александру Соколов будьте честны я вам предложил так подстричь,на что вы ответили давайте попробуем !!! Итог какой свашей стороны, подстригли на лысо что не правда отращивание волос зачем это все не пойму .... всем добра спасибо !
Владислав Поцелуев
Хорошие мастера, вежливый персонал
Александр Скосорев
Записался на стрижку, объяснил как делать, меня не поняли, теперь я лысый и буду отращивать волосы обратно месяцами, спасибо Арсену. Отзывы накручены
Альбина Батрак
Чистый салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Арсену, стрижка получилась замечательная! Ребенок всегда в восторге 👍
Александр Мерзликин
Не так давно ходил на стрижку бороды Решился в первый раз сходить в барбершоп и удивился с качества обслуживания, с обычными парикмахерскими не сравнить Персонал очень вежливый, всё рассказывают, уточняют и подсказывают на будущее. Музыка приятная, интерьер хороший. Благодарен мастеру и теперь буду постоянно сюда заглядывать)
Евгения Стриха
Рядом с нашим домом открылся чудесный барбершоп! Сынулю постригли чудесно, огромное спасибо за это! Что ещё очень важно для меня, как для одинокой мамы с двумя детьми, что стрижка стоит детская всего 500 рублей. Отдельное спасибо мастеру за терпение, поскольку Ванек частенько крутился и мешал работать. Мы тут уже постоянные гости. В этот раз стриг другой мастер сына - очень быстро, но без потери качества. Арсен, моя благодарность Вам
НГ
Нарек Габрелян
Мне пригласили здесь подстричь Я подстриг очень довольный супер просто ч
Евгений Колов
Мастера прекрасно подходят к делу, все ребята молодцы. Подстригли профессионально. Рекомендую всем кто живут по близости посетить данный барбершоп. Всем спасибо!
Дмитрий Золоторев
Очень все понравилось Арсен 🔥
МЧ
Маргарита Черкашина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арсену из барбершопа Gentleman! Мой муж был подстрижен просто великолепно. Арсен проявил настоящий профессионализм и внимание к деталям, учёл все наши пожелания. Результат превзошел все ожидания: стрижка получилась аккуратной и стильной, муж выглядит потрясающе. Спасибо ещё раз за отличную работу и отличный сервис!
SU
Shaodohe Usenko
Пследние несколько месяцев хожу к Арсену подстригать бороду - работает отлично, лишнего не делает, ненужные услуги не пропихивает, цены низкие. Хорошее место.
Александр Степаницын
Очень понравилось!) Все на профессиональном уровне Обязательное еще приду)) Всем советую 🤝😉
Г
Григорий
Приятная атмосфера, хорошие и добропорядочные барберы 👌Рекомендую
Владимир Викторов
Ну вот, наконец то в районе открылся нормальный барбер салон. Огромное спасибо старшему мастеру Арсену за хорошую стрижку. Хожу сюда каждую неделю. Рука легкая. Условия изумительные. Отношение к клиентам идеальное. Вежливый и квалифицированный персонал. Исполнение - на высшем уровне. Хочется пожелать ребятам успехов, удачи и всего наилучшего.
D-
DANESYAN - CARS Nc
Потрясающее место, отличный дружелюбный персонал, замечательные барберы понимающие с полу слова. Спасибо ☺️
Александр Денисенко
Бизнес по Ставропольски или отзывы от конкурентов Знаю давно Арсена , как клиент , еще до открытия своей точки ! Если человек оценивает свои услуги за свою работу, вам какая разница как оно называется! Если вам необходимо виски в стакан , плейстейшен и натянутые улыбки , и какой я мачо , есть право выбора Не место красит человека, а человек , и если к этому мастеру перешли его клиенты , даже в другую точку города, говорит о многом За грамотностью в библиотеку сходите , и в зеркало посмотрите
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать вас снова!😊
Масис Каграманян
Хожу уже сюда не первый раз, отличный барбершоп! Лучшее соотношение цена-качество. Мастер Арсен- профессионал своего дела, работу сделал отлично, все рассказал и подсказал, учел все нюансы, дал пару советов. Остался всем доволен как и всегда, буду приходить сюда и дальше!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своти положительным опытом.😊
Давид Искандарян
Прическа, борода все на высшем уровне. Хочу отметить и поблагодарить за высокий уровень профессионализма. Вышел из барбершопа с отличным настроением.
5 ноября 2024, официальный ответ
Давид Искандарян, благодарим вас за отзыв.😊
АЗ
Арсен Захарян
Сделали бороду и окантовку. Мастер Арсен очень профессионалый в своем деле. Минут 30 и такая красота 😍 Очень советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.👍🏻
Xxx Xxx
Профессионал своего дела, барбер Арсен лучший, приходите не пожалеете!!!
Большое спасибо за отзыв! 😊
Размик Гарибян
Лучший мастер в городе.
Спасибо за оценку!😊
Монте Мусаелян
Очень хорошое обслуживание , персонал все профессионалы , очень доволен , спасибо вам за сервис
5 ноября 2024, официальный ответ
Монте Мусаелян, благодарим вас за отзыв! 👍🏻 Будем рады видеть вас снова!